AllyoNa ж 2 июля 2012 18:16   #161
Safita, ох знаю-знаю: растущий организм как ни как. Но эта дурацкая булимия все испоганила. Вроде бы и вешу не много, а общий вид не устраивает (бока торчат, жуть). Вот и нужно себя теперь немножечко поограничивать recourse
Как думаешь, за месяц сумею исправиться? feel

Гейл ж 2 июля 2012 21:43   #162
Цитата: AllyoNa
Вот и нужно себя теперь немножечко поограничивать

спорт, спорт и только спорт ;)
Сейчас Вам (тебе? feel ) главное особо дряни не жрать, а вот совсем себя ограничивать наоборот вредно - какие твои годы ;))
А вообще, в 15 такую светлую голову иметь! winked Ты к 19-20 будешь ТАКОЙ красоткой, что мне уже завидно)))
Цитата: AllyoNa
Как думаешь, за месяц сумею исправиться?

Не торопись ;) У тебя вся потрясающая молодость ещё впереди ;)

Leela ж 2 июля 2012 23:04   #163
Гейл,
Плюсуюсь, тут иной раз женщине вроде и под сорок, а ты смотришь и думаешь - ну че ж ты дура то такая ))) а тут такая рассудительность в 15 лет, что аж не вериться )

Safita ж 3 июля 2012 10:52   #164
Цитата: Leela
а тут такая рассудительность в 15 лет, что аж не вериться )

Не дай боже столько шишек набить к 15 годам, чтоб по гинекологиям бегать и с булимией мучиться. У теток наверно не было возможности мозгом просветлеть))). Меня только неудачные опыты похудений заставили задуматься что я что-то делала не так. До больницы не дошло, а ведь могло бы. Я ж чо творила-то!
Вот помню... "чистила" я печень(насмотрюсь всякой хери и "чищу" потом все подряд), ну... та самая знаменитая дебильная чистка маслом и лимоном, когда перед чудо-чисткой пьешь только соки дня 2-3 (я арбузы жрала 2 дня, было вкусно, арбузы люблю, на улице жарко, есть не хочется wink) а потом чудо-процедура с поочередным приемом стакана лимонного сока и стакана масла! Ну не дура ли!!!! а, ну и клизмы-клизмы-клизмы))) я ж на ВСЕ была готова лишь бы похудеть)
Так вот... хз что у меня прочистилось в печени, но в мозгу начало прочищаться! wink именно тогда, когда раз за разом страдаешь истязаешься а толку нету)
А если бабы в 40 лет не страдают и комфортно себя чувствуют.. им какой смысл задумываться?

Leela ж 3 июля 2012 12:09   #165
Safita,
да нет, я не на тему похудения даже и не о приобретении какого то опыта печального, просто есть откровенные кретинки, и вроде и взрослые, а тут девушка адекватно так рассуждает )))

Сафита, жесть какая, я про чистки никогда раньше ничего не знала ))) да еще и с клизмами )))

Safita ж 3 июля 2012 12:29   #166
Сафита, жесть какая, я про чистки никогда раньше ничего не знала ))) да еще и с клизмами )))

да ладно! действие у них поразительное - чистишь кишечник, а светлеет разум.
Лин, хочешь клизьму? fellow
- 2 кг на весах за 2 дня wink

Leela ж 3 июля 2012 13:43   #167
Safita,
длинный путь то какой, от попы к голове wink

Safita ж 3 июля 2012 13:46   #168
Ага, метры метры метры кишечника, сантиметры пищевода и рОта))...
а уж от рОта и до мозга недалеко wink

AllyoNa ж 3 июля 2012 18:36   #169
Гейл, спасибо большое за комплимент. Перейдем на "ты", очень рада знакомству feel
Цитата: Гейл
спорт, спорт и только спорт

а здесь, увы, абонемент закончился, приходится дома подкачиваться и по часу в день гулять recourse
тут такая рассудительность в 15 лет, что аж не вериться

благодарю, очень приятно winked Жаль, что этой рассудительности я добилась ценой здоровья. Ну ничего, все наладится smile

Еще я недавно наткнулась на информацию, что в возрасте 14-17 лет эргопотребность организма в сутки 2750-3100 ккал...врут гады или нет? wink

Safita ж 3 июля 2012 18:51   #170
Запросто! На рост всех тканей, суточные энергозатраты + подвижность!
Особенно мальчишкам. Они же вытягиваются на десяток сантиметров в год!
И как можно голодать на росте?

AllyoNa ж 3 июля 2012 20:05   #171
Цитата: Safita
Запросто!

это радует smile
И как можно голодать на росте?

и я вот не знаю как, да и вообще поесть люблю wink Даже когда худела (хоть и не правильно), никогда не было мыслей пить весь день только чай (я бы просто кони двинула). А вот моя подруженция так периодически делает, ну я ее предупредила, что будет голодать - приду ночью с топором bully
Спасибо Фитфану и всем вам: теперь я умею много кушать целый день, не голодать и при этом быть в форме, а это просто зашибись lol

Лилианна ж 3 июля 2012 23:22   #172
Цитата: Гейл
А вообще, в 15 такую светлую голову иметь!

а тут такая рассудительность в 15 лет, что аж не вериться )

а тут девушка адекватно так рассуждает )))

Надеюсь никто не забыл что у меня тоже есть мозги angry и даже если я худею, их всё равно не убавится. am
Лин, хочешь клизьму

Спс, но это не моя метода.

К стати забыла сказать, я перестала голодать и вообще сидеть на каких либо диетах.

Safita ж 4 июля 2012 10:27   #173
Цитата: Лилианна
К стати забыла сказать, я перестала голодать и вообще сидеть на каких либо диетах.

Питаешься то хоть правильно? Или что плохо лежит ешь? fellow
Кинь хоть менюшку

Leela ж 4 июля 2012 11:58   #174
Надеюсь никто не забыл что у меня тоже есть мозги angry и даже если я худею, их всё равно не убавится. am

Ну пока ты выкидываешь сюда разные варианты как бы угробиться и в сотый раз спрашиваешь "а если только летом" "а если я только один разок" "а я на гречневой посижу" все будут считать что у тебя их нет smile если тебе так важно что о тебе думают, начинай нормально есть и перестань искать диеты.

Сколько раз еще это надо повторить ? почему не доходит не с первого не со второго, не с тридцатого ? Сколько еще надо примеров привести и скольким людям которые УЖЕ нажили себе проблемы голодовками тут отписаться надо ? если бы мозги работали, то давно бы все поняла, а так...они у тебя конечно есть (они у всех есть) но ты чего то пока ими не пользуешься )))

Лилианна ж 4 июля 2012 12:25   #175
Кинь хоть менюшку

Менюшки нет, я ела всё чё захочу. Но это лишь 3-4 дня, теперь я правильно питаюсь и делаю упражнения.
если тебе так важно что о тебе думают, начинай нормально есть и перестань искать диеты.

Уже начала! fellow И каждую неделю буду присылать фото с результатами! lol

Leela ж 4 июля 2012 12:40   #176
Уже начала! fellow И каждую неделю буду присылать фото с результатами! lol

ну вот! это уже похоже на здравые рассуждения, и про подсказки Сафиты не забывай на счет правильного питания

Safita ж 4 июля 2012 13:29   #177
И каждую неделю буду присылать фото с результатами!

но сначала менюшку)

Лилианна ж 4 июля 2012 13:39   #178
но сначала менюшку)

Сафит, по сколько в правильном питании я не спец и доверять мне это нельзя)), то придётся мне просить помощи у тебя. feel

Safita ж 4 июля 2012 13:48   #179
Не-а)))
Я дам тебе не рыбу, я подарю удочку! Ею ты наловишь мнооого рыбы. Это темы всех девочек, не зависимо от возраста, там примерный рацион. А блюда вот они рецепты, рецепты, рецепты
Тетенек на фотках не пугайся, ты такой не будешь от предлагаемой едыwink

Лилианна ж 4 июля 2012 23:28   #180
Я дам тебе не рыбу, я подарю удочку! Ею ты наловишь мнооого рыбы.

Ой спс! Я так люблю готовить! love
Тетенек на фотках не пугайся, ты такой не будешь от предлагаемой еды

Кстати про фото мне нужно их присылать? Чтобы все увидели результат. winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.