enigma-cat ж 5 июля 2012 09:27   #181
тебе было мало дневника , ты решила создать тему здесь wink
а что тут уже не помогают до 40 кг похудеть то???

Цитата: Лилианна
Кстати про фото мне нужно их присылать?

нет, достаточно здесь их выложить. Оценят.

Safita ж 6 июля 2012 14:20   #182
Ну... это я знаю кому в дневник положить wink
Лина, смотри не только фото, но и мнение людей почтай об излишней худобе

Лилианна ж 6 июля 2012 18:13   #183
Цитата: Safita
Лина, смотри не только фото, но и мнение людей почтай об излишней худобе

Круто!!! Мне особенно Кэндис Свейнпоул понравилась! Такие офигенные ноги!!!! winked

karrina ж 6 июля 2012 18:39   #184
Прочитала данную статью, больше всего поразили комментарии. Многие пишут,"зачем же доводить себя до такого"- согласна, но "кушайте ВСЕ милые девушки" - привело в ужас.

По логике вещей, если после голодных диет, начать есть ВСЕ, это ж как разнести то может. Выходить из диеты нужно грамотно и постепенно, переходя на ПП. Вот начитаются таких комментариев худеющие барышни, и действительно будут есть все, боясь довести себя до анорексии, но сделают этим только хуже, ибо не получат ничего кроме кг жира растущего как на дрожжах.

И кстати никогда не считала Меган Фокс анорексичкой, наоборот в СМИ ее представляли как обладательницу идеального тела и прокаченного пресса.

Лилианна ж 6 июля 2012 18:58   #185
Цитата: karrina
По логике вещей, если после голодных диет, начать есть ВСЕ, это ж как разнести то может.

Ой! А я после свех своих диет начала есть всё, особенно много сладкого и мучного. Что будет? Может МНЕ (растущему организму) ничего не будет?

Знаете прежде тем как выложить свои фото, я хочу показать фото девушек на которых я хочу быть похожей.
Вот мой идеал ног winked :http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/catalog_diary/2010/11/30/t4_2243723.jpg
А вот такими я представляю свои "будущие" ноги на пляже:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/733/74733506_2297023_x_30
f52b1b.jpg
А вот дневник одной девушки с которой у нас совпадают идеалы:http://www.liveinternet.ru/users/hate_food/

Leela ж 6 июля 2012 22:42   #186
Вобщем есть как советовала Сафита ты так и не планируешь ?

AllyoNa ж 7 июля 2012 14:43   #187
Лилианна, попроси маму, чтобы она отвела тебя на прием к гинекологу-эндокринологу. Я не шучу, все серьезно. У тебя ведь были месячные, а сейчас их нет, верно? Это аменорея, детка... Пойми, месячные идут, когда в организме есть определенное кол-во женского гормона эстрогена, который запасается в жировой ткани. У тебя дефицит веса, следовательно и жировой массы и гормонов. Врач скажет тебе сдать кровь на гормоны и назначит лечение. Пойми, это не шутки. Если игнорировать такие проблемы, то можно заработать бесплодие и запороть все женское здоровье...

EvilLilit ж 7 июля 2012 21:08   #188
Лиля меня скорее всего не поймет, но мне нравятся ноги этих девушек и их фигуры, они сексуальнее намного, чем те, которыми она считает по непонятной причине идеалами http://www.youtube.com/watch?v=FysvEfNuvIg&oref=http%3A%2F%2Fvideo.yandex.ru%2F&
ytsession

Milk Chocolate ж 8 июля 2012 04:24   #189
А вот дневник одной девушки с которой у нас совпадают идеалы:http://www.liveinternet.ru/users/hate_food/

все, хватит ее уговаривать. Я думаю, это троллоло.

ссылка эта - очередной дневник анорексичной дамы, которая питается в старбакс, еще иногда есть жвачки и пьет колу лайт. Комментарии к ее блогу меня вообще умилили, такие скелетики по 38 кг удачки желают, хотя, дай бог, что бы они все еще живы были бо когда кликаешь по фотке, дневничка то уже и нету...

Leela ж 8 июля 2012 13:37   #190
Milk Chocolate,
Да я говорю - сажать надо за пропаганду этой херни, приравнять к продаже наркоты (визуальный эффект и исход для организма одинаковы) и сажать. Тем более они детей иметь все равно не могут, мужикам этот мешок с костями нахер не сдался, соответсвно семья невозможна полноценная, ну и зачем на свободе пописывать жалкие выпердыши в жж, когда можно спокойно продолжать голодать за решеткой, все равно ж не долго осталось то... А так хоть в инете этого дерьма было бы меньше, всех бы не переловили конечно, но может большинстов задумалось бы прежде чем писать. Ссыкотно было бы.

Лилианна ж 8 июля 2012 16:30   #191
Цитата: AllyoNa
Лилианна, попроси маму, чтобы она отвела тебя на прием к гинекологу-эндокринологу. Я не шучу, все серьезно.

Я уже ходила! Мне сказали что у меня все в порядке и всего даже больше чем нужно ( это из-за того что месячные прекратились и гормоны не выбрасываются ). И ещё раз повторяю, мне сказали ЧТО МЕСЯЧНЫЕ НЕ ИДУТ, НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ МАЛО ЖИРА, А ИЗ ЗА МОИХ ЧАСТЫХ БОЛЕЗНЕЙ(ПРОСТУД, АЛЛЕРГИИ, БРОНХИТА). ПОВТОРЯЮ!!!! ЖИРА И ГОРМОН У МЕНЯ ДО ЖОПЫ!!!

Цитата: Leela
мужикам этот мешок с костями нахер не сдался

Я не для мужиков стараюсь, они же не педофилы что бы они считали сексуальными 12 летних детей! Я для СЕБЯ в первую очередь стараюсь, чтобы в зеркале себе нравиться!

Leela ж 8 июля 2012 17:19   #192
Лилианна,
Да и дети тебе сейчас не нужны, но тебе невсегда будет 12 это ведь тыпонимаешь ? ))). К слову о наркотиках - барышня ссылку на чей дневник ты дала на кокаине - класс да ? ))))

Ладно, тут вобщем ясно уже все, пока в идеалах еле живые алкашки и наркоманки, бегающие блевать после каждй травинки, тут видимо ничего не поделаешь.

Лилианна ж 8 июля 2012 19:47   #193
Цитата: Leela
пока в идеалах еле живые алкашки и наркоманки

В ИДЕАЛАХ НЕ АЛКАШИ И НАРКОМАНКИ! Это просто дневник женщины которой тоже нравяться худые и стройные. А в идеалах - как раз те самые худые и стройные и может капельку анорексичные.

Leela ж 8 июля 2012 20:41   #194
Лилианна,
Вот в этом вся и беда что никак до тебя нетдоходит, что это не просто дневник девушки, это дневник медленно умирающей наркоманки, котора сама же пишет о том что ее организм уже не в состоянии переварить нормальную пищу - внутренние органы отказывают медленно но верно, которая удивляется пропажи месячных, которая постоянно в депрессии, а те кем она восхищается (и ты вместе с ней) сидят на том же самом ибо без допинга на таком количестве каолорий человек не ходить, не писать дневнички не будет. Ты восхищаешься больнымим людьми, больными психически и физиологически.

AllyoNa ж 8 июля 2012 20:55   #195
Лилианна,
Блин да не может быть у тебя жира до жопы при дефиците массы!!! Что за хрень? Короче, не хочешь слушать то, что нормальные люди с опытом (ладно меня, а девушек старше почему не послушать?) говорят, лишай себя здоровья дальше. Не буду тратить свое драгоценное время на барышню, которая понять не может, к чему приводят голодовки в таком возрасте
Адьес, амиго! bully

Safita ж 8 июля 2012 21:07   #196
Да уж... Лина, мне кажется, что ты видишь только одним глазом. Тебе показывают больных тетенек, которые сами себя считают больными и пытаются вылечится, а ты видишь только худые ноги и не понимаешь, что болезнь=тощие ноги.
Сегодня я была в гостях у дальних родственников, одна когда-то пухлая девушка, которая была замужем и муж был с ней счастлив с такой какая она есть, решила похудеть. Дело было еще в начале 90х годов. Про диеты тогда ничего не знали, она выбрала такую: горсть семечек в день и сколько-тго чашек кофе. Все. Она просидела на ней 2 года. А потом получила инвалидность, через 5 лет с ней развелся муж, а сейчас она живет одна, ходит по стенке, нигде не появляется, присматривают за ней сиделки, которым она платит из своей пенсии, и никому не советует худеть до костей.
У ее мужа все хорошо, новая жена, с обычной фигурой, сын, работа, собака. А та, которая хотела быть как твои идеалы похоронила себя сама заживо в 1-комнатной московской квартире. Подумай о том, что где-то сейчас есть человек с несбывшимимся мечтами о счастливой жизни. И виной тому такие же идеалы как у тебя. Гони их подальше - свои идеалы. Пока не сдохла.

karrina ж 8 июля 2012 21:58   #197
Да уж... печальная история. С одной стороны желание Лины, как и всякой женщины, понятно - она хочет нравиться себе, а в будущем и мужчинам, которые ее окружают. Просто выбирает она пути осуществления этого желания неверные. Может в силу своего возраста, идеалов со страниц глянца и эранов ТВ.

Я думаю всех девушек и женщин, открывших для себя этот замечательный сайт,и ведущих дневники, объединяет такое же желание - нравиться себе, иметь красивую, стройную фигуру. Ведь главная мысль сайта, которая красной нитью проходит через все статьи, - красивое тело можно построить без вреда для здоровья, все должно быть в гармонии, одно от другого не отделимо. Наверно каждой из нас пришлось пройти месяцы или годы глупых диет чтобы понять это.

Человеческий организм это уникальный механизм, все в нем должно работать слажено и точно как в швейцарских часах. Очень важно не нарушить этот хрупкий баланс, иначе поломка неизбежна. И часто в этих "сбоях" виноваты мы сами, рассплачиваясь за них порой слишком дорогой ценой.

Возможно образность этого примера будет тебе не совсем понятна, просто это очередная попытка объяснить тебе что губить свое будущее такими сомнительными диетами и голодовками нельзя.

Если все было так легко, посидел на диете 1-2 месяца и все - красивое тело готово. Но не все так просто, для достяжения результата нужна целая система: ПП, спорт, вера в положительный результат, сомодисциплина, огромное желание изменить себя в лучшую сторону и только тогда можно получить желаемый результат.

Жизнь не всегда преподносить нам все на золотом блюдечке, и иногда чтобы получить то, что желаешь, приходиться трудиться. В данном случае трудиться над красивым, гармонично развитым, а главное здоровым телом.

cicily ж 9 июля 2012 08:31   #198
Ой! А я после свех своих диет начала есть всё, особенно много сладкого и мучного.

а что так вдруг?

Safita ж 9 июля 2012 11:15   #199
Цитата: cicily
а что так вдруг?

да как обычно: любое резкое ограничение ведет к срыву.
У Лилианны душа русская, хоть и имя зарубёжное)))
ей "все или ничего" подавай. Если худею - то с сей минуты и ни грамма еды в рот. Если не худею - то мечу все подряд.
Двухсотый раз повторяю: постоянство - наше все! Постоянство калоража, баланса БЖУ, количества приемов пищи. И физнагрузки тоже постоянные.
Лень считать БЖУК? Занимаьбся лень? Значит через пару месяцев опять будет "о, ужас, ужас! рот зашью ничего есть не буду" а еще через месяц срыв-зажор, это такой форс-мажор wink
Начинай есть нормально!
Что в меню сегодня? у нас тут дневники не для праздного базара, а для отчетов по питанию.

Гейл ж 9 июля 2012 14:04   #200
Цитата: Safita
Двухсотый раз повторяю

Сафит, кому?...
Тут или тролль толстенький, или абсолютно больной психологически человек. Ни тому ни другому ты не поможешь. Без обид, имхо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.