Лилианна ж 12 июля 2012 17:24   #281
Просто понимаете я сейчас йогой начала по 15 минут 2 раза в день заниматься. Уже второй день. Мне нравится! wink Кстати я занимаюсь по видео, могу дать ссылку.

Safita ж 12 июля 2012 17:34   #282
Цитата: Лилианна
Просто понимаете я сейчас йогой начала по 15 минут 2 раза в день заниматься. Уже второй день. Мне нравится!

Да на здоровье, если нравится! Только ешь белок. Будешь крепкая, точеная)
ну и гибкая, сильная.
Для твоего возраста отличная физнагрузка, тело податливое должно быть, гнуться-тянуться, мышц прорабатывается море.

Согласись, лучше питаться сбалансировано 6-8 раз в день правильными продуктами, заниматься йогой и медленно но верно обретать заветную фигуру, чем ничего не есть, лежать на диване и надеяться, что все как-то само придет fellow
Ведь "не есть" это то же самое, что и "ничего не делать", то есть, по 2 фронтам бездействовать. А ничегонеделание еще никого к цели не приводило((
Надо действовать!
Ты на верном пути, товарищ! bully
Напомни-ка... во сколько последний прием пищи сегодня? winked опять в 18 00?
А по тощей жопке? wink

Лилианна ж 12 июля 2012 18:03   #283
Цитата: Safita
опять в 18 00?

Ты же знаешь я не ем в 18 00! angry

Safita ж 12 июля 2012 18:06   #284
А надо есть. И в 20 00 тоже wink
Кстати, что у нас там с полезными жирами?
Масло оливковое хотя бы присутствует? Пару ложек в день...
а орехи?
Надо куда-то добавить

Лилианна ж 12 июля 2012 18:13   #285
Масло оливковое хотя бы присутствует

Можно в салаты добавлять)
а орехи

Кончились...

Safita ж 12 июля 2012 18:22   #286
Следи за ними, за орехами и маслами, их обязательно надо каждый день есть, желток хотя бы 1, авокадо, рыбку жирную. Это помощь твоему женскому здоровью, блестящей коже и волосам, ну и всем клеточкам.
А есть еще льняное масло, но мне в салатах рыжиковое нравится), очень уж они полезные и Омега-3 кислотами богатые.
Увидишь - проси маму купить.
Как ей там худеется? как она живет-поживает?

Лилианна ж 12 июля 2012 18:33   #287
Как ей там худеется?

Да она скорее набирает чем худеет! Жрёт кучу конфет и при этом говорит "лишь бы до шести успеть".

Safita ж 12 июля 2012 18:41   #288
Вот ты с нее пример не бери)) ты после 6 ешь, но белок и зеленые овощи, сырые безопаснее, потому что у них ГИ ниже, чем у приготовленных.
Ой, а чегой-то я шоколада давно не ела... больше месяца уже))) надо приготовить ореховых конфет что ли... или уж горького купить, или и не хочется мне их, раз не вспомнила, пока ты не сказала wink

Лилианна ж 12 июля 2012 18:46   #289
Ой, а чегой-то я шоколада давно не ела...

Лучше не надо! Жалеть потом будешь!

Safita ж 12 июля 2012 18:53   #290
Ну ладно)))

AllyoNa ж 12 июля 2012 18:58   #291
Цитата: Лилианна
Лучше не надо! Жалеть потом будешь!

не суди по себе, ок? у Сафиты организм и тело тренированные, обменка быстрая и эта шоколадка пройдет незамеченной в любом случае!

Нуб м 13 июля 2012 14:26   #292
для Греции, особая диета нужна? wink

Safita ж 13 июля 2012 15:09   #293
Цитата: Нуб
для Греции, особая диета нужна?

Идея! Для каждого курорта по направлению в питании! Для бразилии растим попы и ляхи, для турции только животики, для франции сушим в воблу, для германии знает кто-нибудь как сиськи сделать? wink

AllyoNa ж 13 июля 2012 21:45   #294
Safita, сиськи? Хирург в помощь wink

Safita ж 16 июля 2012 12:59   #295
Кажись, месяц прошел.
Уехала в Грецию)

Электродрель ж 16 июля 2012 13:08   #296
Участник форума Safita награждается очередным орденом "За накорм голодающих" smile
Отдельно дополнительно грамота - "За вклад в борьбу с анорексией"

Safita ж 16 июля 2012 13:21   #297
Ага. Вернется после "всевключено" накушамшись, а до этого качели были: я анорекси+я веган+я же ем творог чо вам еще надо am целых 120 г! съела))
и чего ждать то? правильно: махонького пузика или мягеньких ляжек.
А потом Сафитка виновата wink и не фига метод не работает и во имя искупления после греции новая тема: худею голодовкой после отдыха) в советах не нуждаюсь я все пробовала

enigma-cat ж 16 июля 2012 15:37   #298
Ага. Вернется после "всевключено" накушамшись, а до этого качели были: я анорекси+я веган+я же ем творог чо вам еще надо целых 120 г! съела))
и чего ждать то? правильно: махонького пузика или мягеньких ляжек.
А потом Сафитка виновата и не фига метод не работает и во имя искупления после греции новая тема: худею голодовкой после отдыха) в советах не нуждаюсь я все пробовала

Вы своих пациентов насквозь видите lol

Safita ж 16 июля 2012 16:32   #299
Я обычно в такие моменты себя вспоминаю лет в 15-18...
да и в 25-27 wink Не было фитфана тогда!

Leela ж 16 июля 2012 18:56   #300
я с самого начала, хотела написать тебе что ты же виновата в итоге и будешь, потому как ребенок обожравшись (а ребенок непременно обожрется так как голодал) решит что "вот сказали есть - а вон че вышло" и снова голодать начнет, но не стала, я подумала ты и без меня это знаешь ))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.