Цитата: karrina
Кому-то милее образ домашней девочки, тихой и скромной а кому-то клубной тусовщицы и яркой личности. Это выбор каждого.
да не надо ровнять порядочных девушек к домашним тихим и скромным.. тоже мне поделила на черное и белое...
если я папика не ищу для сваего "золотого" лука и жизни в катедже, то я - тихушка
Цитата: karrina
Истину "мужчина любит глазами" не мы придумали, а практика показывает, что так оно и есть.
спроси у своих родителей или чужих, красота мамы их держит вместе долгое время ? или все таки что-то другое ?
А те, кто любят глазами до поры до времени, если с этих кошельков не посыпится еще больше для дальнейшей красоты после 40, то на смену тваей красавицы Олеси придет Алена из Киева с такими же неплохими данными.
А девушку любую можно сделать ! Любую! Пластика творит чудеса! И да, я никогда не буду разделять это мнение! К пластике надо прибегать если это требуется после аварии к примеру, но не для таких вот дел.
Конечно, это самый просто способ привлечь внимание мужчин

- вот только смотря какие мужики и для чего они тебе нужны.
А те, с кем она, как ты говоришь любящие внешность... Это истории папа и дочка.. и дочкой ты должна будешь выглядеть для них всегда... И кремами тут дело не решишь
Тьфу, да что обьяснять.. при чем тут ее выбор... это к сожалению выбор большнинства подрастающего поколения только изза того, что моральные ценности в наше время отошли на второй план, куда круче если она богата красива(и черт возьми неважно каким образом она стала такой ахаха)и по клубам тусуется и можно ей звезду за сообразительность дать!ага, вставай в очередь!)
куда проще пойти в клубец на поиски, чем уравнения решать, ах ну да, девушке уравнения не к чему
хотя повторю.. каждому сваё...
Я не говорю, что она ужасна, просто печально, что таких вот вообще приводят в пример и считают шикарной во всех смыслах дамой.