Safita ж 12 июля 2012 10:35   #261
Цитата: Лилианна
А чё я бы поступила!

На диетолога). Будешь как Марина), толпы толстых ленивых девок будут жрать булки втихаря и жаловаться что нехудеют smile
А в медицине я хотела бы быть косметологом - буду знать какой косметикой лучше пользоваться!

Для того чтобы пользоваться косметикой грамотно достаточно 2-месячных курсов. Можешь и сейчас пройти, если средства позволяют.

Цитата: enigma-cat
Она не родилась с такой фигурой.. она ее сделала в прямом смысле слова

Ну если не рассматривать ее как личность (я ее позицию тоже не разделяю fellow ) то тут даже не в силиконе дело. Она родилась с хорошими исходными данными - ножки ровные длинные, кость узкая, и плечики тоже, на них можно безбоязненно мяска растить, чтоб талия уже казалась. Если бы она была низкорослой крупной коренастой, то никакие хирурги не помогут.
Лин, мне кажется у тебя исходные не хуже, надо точить. На Малинскую ты больше похожа чем на Дакоту, вот у нее я не понимаю что хорошего в фигуре? Она просто тощая и кривая ВСЯ, особенно ноги. Ну... налицо только милая, да и вообще бы посмотреть на нее на умытую fellow

karrina ж 12 июля 2012 11:01   #262
Я привела пример Олеси не для подражания ее образу жизни, а в качестве противовеса тощим, безжизненным моделям, которые обычно демонстрируют бренды.

Пусть она и сделала себя: губы, грудь...а что здесь плохого-то? у каждого свои идеалы и право выбора образа жизни. Но можно быть моделью и иметь аппетитные формы, по моему это лучше чем греметь костями на подиуме.

А на счет кошельков и прелестей, имеет она эти самые прелести и такую, пусть и сделанную внешность, вот и имеет этих самых кошельков. Истину "мужчина любит глазами" не мы придумали, а практика показывает, что так оно и есть.

Кому-то милее образ домашней девочки, тихой и скромной а кому-то клубной тусовщицы и яркой личности. Это выбор каждого.

Лилианна ж 12 июля 2012 11:48   #263
Да правильно я для себя решила в самом начале не заводить идеала... Кого не выбери - то род деятельности не нравиться, то всё не натуральное, а чаще всего и то и другое. Даже Дакота winked - и та уже не кукла, а кривоножка! Ну, а про остальных и говорить нечего...

Я так понимаю это ваши идеалы - http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-11200-1209561372_thumb.jpg
http://klubkrasoti.ru/content/image/tumblr_lcm4fsmuch1qd6l12o1_500_large_1355786
75.jpg
А это ваще ужас! - http://el-panova.narod.ru/images/IMG_5915.jpg

Safita ж 12 июля 2012 12:02   #264
Даже Дакота winked - и та уже не кукла, а кривоножка!

Ну да, очевидно же wink
Идеалы можно иметь для наглядности, так скажем для шаблона, но это не обязательно должен быть 1 человек. Лучше комбинировать)))
Я так понимаю это ваши идеалы - http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-11200-1209561372_thumb.jpg
http://klubkrasoti.ru/content/image/tumblr_lcm4fsmuch1qd6l12o1_500_large_1355786

75.jpg

Животики рельефные очень красивые, а вот руки и ноги мне бы покруглее чуток, а пресс можно заворачивать, я беру!
А это ваще ужас!

Ну... для меня тоже перебор wink

EvilLilit ж 12 июля 2012 12:41   #265
А это ваще ужас!

да, перебор, так это точно))) не пойму, есть же красивые фигуры у девушек, которые занимаются БФ ББ, вот у Кадиф например, а тут прям брр, через чур перекачено, зачем так?

Лилианна ж 12 июля 2012 13:02   #266
Цитата: EvilLilit
зачем так?

Ну так я и хотела бы спросить таких "женищин" как на фото) Наверняка они есть на этом сайте.

enigma-cat ж 12 июля 2012 13:21   #267
Цитата: karrina
Кому-то милее образ домашней девочки, тихой и скромной а кому-то клубной тусовщицы и яркой личности. Это выбор каждого.

да не надо ровнять порядочных девушек к домашним тихим и скромным.. тоже мне поделила на черное и белое...
если я папика не ищу для сваего "золотого" лука и жизни в катедже, то я - тихушка lol
Цитата: karrina
Истину "мужчина любит глазами" не мы придумали, а практика показывает, что так оно и есть.

спроси у своих родителей или чужих, красота мамы их держит вместе долгое время ? или все таки что-то другое ?

А те, кто любят глазами до поры до времени, если с этих кошельков не посыпится еще больше для дальнейшей красоты после 40, то на смену тваей красавицы Олеси придет Алена из Киева с такими же неплохими данными.
А девушку любую можно сделать ! Любую! Пластика творит чудеса! И да, я никогда не буду разделять это мнение! К пластике надо прибегать если это требуется после аварии к примеру, но не для таких вот дел.
Конечно, это самый просто способ привлечь внимание мужчин wink - вот только смотря какие мужики и для чего они тебе нужны.
А те, с кем она, как ты говоришь любящие внешность... Это истории папа и дочка.. и дочкой ты должна будешь выглядеть для них всегда... И кремами тут дело не решишь lol

Тьфу, да что обьяснять.. при чем тут ее выбор... это к сожалению выбор большнинства подрастающего поколения только изза того, что моральные ценности в наше время отошли на второй план, куда круче если она богата красива(и черт возьми неважно каким образом она стала такой ахаха)и по клубам тусуется и можно ей звезду за сообразительность дать!ага, вставай в очередь!)
куда проще пойти в клубец на поиски, чем уравнения решать, ах ну да, девушке уравнения не к чему wink

хотя повторю.. каждому сваё...

Я не говорю, что она ужасна, просто печально, что таких вот вообще приводят в пример и считают шикарной во всех смыслах дамой.

Safita ж 12 июля 2012 13:22   #268
Наверняка они есть на этом сайте.

Может и заходят, но не в дневники худеющих.
Это спортсменки, это их работа. Но чтоб так выглядеть одним творогом и спортзалом не обойдешься fellow

Лилианна ж 12 июля 2012 13:46   #269
enigma-cat,
давайте закроем тему об этом, а то мне уже кажется что я попала не на фитфан, а на сайт нравственность! wink lol
Хочу спросить, кто нибудь занимался йогой?

Leela ж 12 июля 2012 14:04   #270

75.jpg
А это ваще ужас! - http://el-panova.narod.ru/images/IMG_5915.jpg

ну что ж из крайности в крайность то - первые две дрищаки как я wink Сафита, че тебе там заворачивать то ? все тоже самое, мне даже показалось что на фотках то дрищее чем ты )))

А третья это уже не натуральный вариант, Лилиана, ты на такие фото как по третьей ссылке не смотри, на вопрос "зачем" - я тебе за них вполне отвечу - СПОРТ. это уже делается не для красоты и не для "на пляже раздеться" это СПОРТ. Знаешь, бывают например сумоистки - там же не лучше, и они не просто жирные, они целенапрвленно жиреют ибо СПОРТ. и по третьей ссылке тоже самое - без применения спец. препаратов, мужчина то не каждый таким станет, а женщина тем более...

Safita ж 12 июля 2012 14:10   #271

Цитата: Leela
Сафита, че тебе там заворачивать то ?

Прессик))). Но руки ноги не нравятся, маловаты.

Кто-то был здесь. Йога полезная вещь, на ней можно укрепить то, что уже есть, но вот изменить пропорции может только железо.

EvilLilit ж 12 июля 2012 14:27   #272
Цитата: enigma-cat
моральные ценности в наше время отошли на второй план, куда круче если она богата красива(и черт возьми неважно каким образом она стала такой ахаха)и по клубам тусуется

enigma-cat,
Практически крик души))) Я с тобой согласна, еще парочку людей найдется, но большинству это не нужно, потому что это сложно понять, да и жить "красиво и не думая о духовном" намного проще. Все покупается и все продается. Пока это продается и пока это нужно и "в тренде" это все будет, единтсвенное, очень жаль, что подростки уже в такое время задумываются как бы 42 кг весить, а не учится на отлично и в институт престижный поступить, чтобы потом карьеру построить и самим зарабатывать бабло. Лилиан, прости за флуд, но все идет оттуда и анорексия, и булимия, и многое другое.

enigma-cat ж 12 июля 2012 14:52   #273
Цитата: EvilLilit
чтобы потом карьеру построить и самим зарабатывать бабло.

да даже и карьеристкой не надо быть, выучись да работай, главное, чтобы мужчину ценить не за толщину кошелька или возможность себя улучшить.
Нормальный мужик будет для тебя зарабатывать столько, сколько сможет, было бы для кого и ради кого зарабатывать.
Конечно мужиков недостойных тоже хватает recourse .
А изначально искать денежный мешок - это заранее себя ставить ниже мужчины раз в 10 и поэтому ценить он будет в девушке только малую часть - ее оболочку, которую он еще и сам сможет контролировать.

EvilLilit ж 12 июля 2012 14:58   #274
enigma-cat,
про карьеру и учебу я как бы в общем сказала и про девушек и про парней))) Сейчас в основном все хотят чужих денег, заработанных не собственным трудом, независимо от пола.))

enigma-cat ж 12 июля 2012 15:01   #275
EvilLilit,
я согласна с тобой smile .
Просто дополнила ответ winked

Электродрель ж 12 июля 2012 15:13   #276

Я занималась, хорошая вещь особенно фитнес йога, главное преподаватель чтобы хороши был, упахаться на йоге за чет статики тоже прилично можно. У меня преподаватель была такая точеная кошка, такое ощущение что ни жиринки вообще нет на теле, вся сухая не объемная нигде, ну как тебе наверно нравятся. По меркам ББ конечно она дрищ lol

karrina ж 12 июля 2012 15:14   #277
Какие жаркие дебаты...перешедшие из обсуждения стройного тела, в тему о нравственности "современной молодежи".

Не поймите меня превратно, я полностью разделяю точку зрения о том, что и об учебе нужно думать и в институт престижный поступать, и максимум сил и возможностей бросать на построение будущей карьеры. Очень уважаю самодостаточных женщин, как в материальном плане, так и в нравственном. Уважаю когда женщина не зависит от мужчины, а сама в состоянии себя обеспечить.

Поведения "а-ля, я готова сниматься за деньги" не в коем случае не пропагандирую. Считаю нужно стараться добиться каких-либо вершин в жизни самостоятельно, хотя порой этот путь и тернист и не слишком гладкий и ровный.

Просто не поняли друг друга))) Но уважаю чужое мнение и точку зрения.

enigma-cat ж 12 июля 2012 15:25   #278
karrina,
Я уверена, что все мы по-своему приятные, умные девушки и достойны соответствующего обращения tongue
конечно же все хорошо, я заметила, что даже вспылила немного, сорри если что feel

Leela ж 12 июля 2012 15:30   #279
Цитата: Электродрель
У меня преподаватель была такая точеная кошка, такое ощущение что ни жиринки вообще нет на теле, вся сухая не объемная нигде, ну как тебе наверно нравятся. По меркам ББ конечно она дрищ lol

только добавьте пожалуйста что она не голодала ))) ну на всякий случай, мало ли чего там у Лилианы, пока вроде поумнела, а там кто знает ...

Safita ж 12 июля 2012 15:56   #280
О, у меня есть знакомый йог, но он долбанутый, он не жрет. (говорит что какие то энергии добывает из внутренних резервов, ну-ну). Это капец как он выглядит. На фоне костлявых ручек и ножек у него ПУЗО шариком!
Это при ежедневных занятиях! Бедное его тельце запасает каждую рисинку с перепугу от того что его не кормят как надо.
Меня еще пытался учить как надо есть, узнав, что я мечу по 8 раз в день на 1800 калорий)).
Я говорю "что пожалуй, оставлю все как есть" wink
А ведет йогу в нашем зале.Я по коридорам хожу, чтоб на него не натолкнуться, надо мной парни в тренажерке угорать будут, если узнают, что мы знакомы))), он щ обниматься при встрече лезет, противно так кости мужские осязать, фу!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.