Да! и куру!!!!
белком упругость ног достигается.
Упражнения сделала? поешь белок 2-3 раза в день.
Овощи состоят из клетчатки, которая организмом не усваивается, то есть это не питание вообще, а только помощь пищеварению. организм клетчатку не увидит.
не бойся еды. Скоро ты все про нее узнаешь и сама будешь решать что съесть, а пока давай недельку на обкатанной примитивной менюшке с утренней овсянкой, курой+овощами и фруктами, орешками на перекусы.
Ведь без орешков фруктов и сухофруктов с ума можно сойти, они же вкусные и полезные, немножко можно.
Составь новое меню и посчитай бжу.
У этих самы Б и У есть еще и норма в день! Если не добрать - нужных ножек не будет, а будет работа и старания без результата. Тут уже все всеми рассчитано и проверено. Есть формулы и правила
Один месяц до пляжа
Что я ем для того чтобы похудеть до Греции
|
Вот смотри чё получается:
Завтрак: 09:00 а) 100 г овсяной каши - Белки - 1.20, Жиры - 0.20, Углеводы - 6.80, Калорийность - 34 ккал, чай; Обед: 13:00 а) овощной салат 50 г - Белки - 1.00, Жиры - 0.00, Углеводы - 3.50, Калорийность - 9 ккал; Перед сном: 17:00 а) овощной салат 50 г - Белки - 1.00, Жиры - 0.00, Углеводы - 3.50, Калорийность - 9 ккал; Всего: Масса - 200г, Белки - 3.20, Жиры - 0.20, Углеводы - 13.8, Калорийность - 52 ккал. |
Куру к салатам! 2 раза.
Щас в Питер приеду и накормлю насильно! И там на той странице про фрукты последний пост, ой.. выше он)) на этой |
Ладно, согласна и куру! только один раз, в обед.
К стати я ещё не поужинала, но и не хочу. И ещё там в диете написано что нужно есть хлеб, это правда? |
Цитата: Лилианна Ладно, согласна и куру! только один раз, в обед. ну хоть так))) и неужели есть не захочешь? девочке 14 лет, но она очень полная 100 кг, это не твои несчастные 40 с чем-то посмотри ее менюшки. Она похудела на 10 кг за месяц!!! и ела куру 2 раза в день. Потому что в 100 г куриной грудки без кожи 20- 24 г БЕЛКА, 3 г жира, а углеводов нет вообще. Даже те калори которые там есть не пойдут в жир, потому что жир растет от жиров и углеводов, а белком питаются мышцы, то есть те самые ножки, которые нужно укрепить. эти калории только из белка. Ешь не бойся. ну все, я домой, вечером хотя бы овощи! приду утром - проверю |
Цитата: Лилианна И ещё там в диете написано "Там в диете" вообще много написано, чтобы ... жирок набрать легче было. Зачем искать какие-то чудо-диеты, когда можно просто нормально питаться? А то есть и просто на чае Цитата: Лилианна Пойду на улицу и покатаюсь на роликах А ужин? |
Цитата: Марина А ужин? Я поужинала грибами с баклажанами. |
Цитата: Лилианна поужинала грибами с баклажанами Ну хоть что-то) |
Цитата: Лилианна Привет всем. 22.07.12 я лечу в Грецию, но чтобы хорошо выглядеть купальнике, я хочу похудеть. Поэтому здесь я буду писать всё что я ем каждый день чтобы похудеть. Видел я таких. Перед отпуском типа худеют, а прилетают - жопа в дверной косяк еле проходит И тем более чего можно достичь за месяц?! |
Цитата: morbid И тем более чего можно достичь за месяц?! Оч многово! morbid, поверь оч многово! А вообще я на диете уже 2 месяца сижу! А это не мало. Тем более я сижу на разных диетах. Вот составила расписание на завтра: Завтрак: 9:00 б) 30 г морковной запеканки, чай; Обед: 13:00 е) гречневая каша, филе куры; Ужин: 17:00 б) овощной салат; |
Лилианна,
вот вчера меня совесть заела, что я отчехваостила хорошую девочку в одной теме и пропесочила в другой... хотела извиниться, а надо бы продолжить... Лин, почему к неизвестным диетам есть доверие , а к нашей нету? почему мнение какого-то юрика вегетарианца для тебя важнее советов врача-диетолога? Почему ты хочешь мучиться, отказывая себе в половине продуктов, садясь на траву, которые ты могла бы съесть? Почему сброшенные мои 25 кг, Галины 8 кг, Дашины 20, Клюквины 15 не вызывают доверие? Это вместе уже около центнера чистого жира))) А есть Игорь, который 48 кг слил на нашем правильном питании, есть Володя у которого минус 40 кг вот его до http://fitfan.ru/uploads/forum/images/1337885335.jpg а вот мы все едим по 6-8 раз в день, мы едим куру, мы не голодаем, мы считаем калории и БЖУ, но мы делаем это не как ты наобум, потому что норм не знаешь, а ПРАВИЛЬНО. Если начнешь нормально питаться, как я говорила, то я извинюсь за свои грубости и мы продолжим наше милое общение, если нет - я тебе не советчик ни в ножках, ни в талии, ни в диетах дурацкий, ни в правильных упражнениях .Ты сама себе делаешь хуже, ты сама себе враг. И, кстати, если вегетарианство не вредит здоровью дакоты, это еще не значит, что не повредит твоему, ты уже не совсем здорова, не усугубляй |
Знаешь, я очень дорожу "нашим милым общением", поскольку ты пока единственная кто меня счетает не тупой малолеткой, а человеком с мозгами. И наверное ты действительно права насчёт твоего совета по правильному питанию. Если вам оно помогло, то я на нём хоть и не похудею, то хотя бы всё не усугублю.
|
ко всем овощам филе куры тогда, сначала сколько можешь, потом насчитаем норму
|
Ок, это всё?
|
потому что здесь не просто говорят не ешь то-то, а объясняют ПОЧЕМУ нельзя. |
Спс, я прочитала. Оказывается я многое делала не правильно!
|
А теперь кадр из фильма люди в черном))
Я надеваю темные очки - вспышка-ты ничего не помнишь про голодные диеты, про то что для похудения нельзя есть, про то что магической число 18 00 завершает дневные приемы пищи и т.д. Вернемся к ПРАВИЛАМ ПРАВИЛЬНОГО питания, которое составляли диетологи, а не девицы-самоучки из журналов и прочие экспериментаторы, которые ничего не знают о продуктах. Как ты уже поняла калории калориям рознь. Ведь можно набрать нужное количество из булки и варенья, а можно те же самые калории набрать из филе и огурцов. В первом случае жир отложится (высокий ГИ муки и сахара) а во втором нет (белковые калории из филе не идут в жир, овощи это клетчатка, а она не усваивается и значит не идет в жир). Британские ученые доказали , что для полноценного питания для похудения (то, которое не приведет к голодному обмороку, капельницам в больнице и позволит сжигать жирок) нужно определенное соотношение белков, правильных жиров и углеводов... тоже правильных. Я очень удивлена тем, что 12-летняя девочка сама! начала считать БЖУ, многие 20летние тетки не догоняют как это сделать))) Так вот, белка В ДЕНЬ должно быть 2 г на 1 кг твоего веса. То есть 100 г белка ты должна съедать, чтобы твоим мышцам, волосам, было чем питаться. Жиров должно быть 30 г в день, но они должны быть полезными, растительными, это оливковое, льняное масло, авокадо, орехи (тебе любые и разные), молочные жиры растущему организму тоже нужны, а ты еще лет 5 таким организмом будешь)), желток тоже нужен. А углеводов из утренней каши и фруктовоягодных перекусов должно быть 1,5 - 2 г на 1 кг веса. То есть, тоже около 100 г углеводов. А теперь посмотри свои мизерные порции и БЖУ Вместо Б 100 Ж 30 У 90 у тебя Б 3, Ж 0, У 8 Это КАТАСТРОФА! Ж 0, это конец волосам, связкам, суставам, коже, ногтям. Ни одно тело не будет сжигать жир на такой безбелковой диете, потому что большая часть всей энергии приходится на работу мышц (кроме дыхания, сердцебиения, роста клеток, потоотделения, мочеиспускания))) и прочих процессов). Так вот организм лучше похудеет мясом (мышцами), чем жиром (это запас, он сохранит его в случае голодовок, замедлив Обмен Веществ), то есть цифра на весах уменьшается, а жира меньше не становится! Ужас, согласись? Поэтому и нужен баланс! Напиши новое меню так, чтобы вписаться в эти 100/30/90, рассчитай порции и количество приемов. Для похудения белка в рационе ВСЕГДА должно быть больше чем углеводов. Чтобы бОльшая часть калорий набиралась из него. 1 г белка =4 калории 1 г углеводов = 4 калории (углеводные продукты с ГИ ниже 50) 1 г жира = 9 калорий, поэтому жиров едим так мало. Похоже на математику верно? Ты наверно на отлично год закончила? я думаю справишься. Просто посчитай, чтобы знать норму, ты скорее всего ужаснешься такому количеству еды! Но кушать надо именно так. Меньше едят те кто ничего не знает о еде и боится ее всю но ты то теперь знаешь кое-что |
Круто... А я этого всего не знала!!! Блин, срочно нужно придумывать новое меню!
У тебя есть идеи? |
Цитата: Лилианна У тебя есть идеи? Конечно! И не только у меня! Тут весь форум правильно питается, худеет и молодеет, придумывает кучу полезных рецептов (в том числе и десертов, которые можно есть, наслаждаться и худеть!) Про 3 основных приема пищи ты знаешь, так вот, повторяю завтрак каша перекус фрукты обед филе+овощи перекус орешки (зажатая горсть, это грамм 30, жиры нужны, не забывай) ужин филе+овощи и вот бы творожка тебе обезжиренного с парой-тройкой ягодок это может влезть в 100/30/90 на калории не смотри, это будет все равно меньше нормы, к тому же из продуктов для похудения. Наберется их примерно 100*4+30*9+90*4=1030 ккал Ты в день должна съедать 1700-1800 для поддержания веса (найди калькулятор и посчитай, как-то так получается), значит за счет дефицита в 700-800 калорий набирать ты ничего не будешь здорово, да! Тебе осталось прикинуть только порции! и это будет явно не 50г овощного салата и не малюсенький кусочек мяска а нормальный такой кусищеее |
Цитата: Safita завтрак каша Так и было! Цитата: Safita перекус фрукты Нет, к сожалению. Я перекусила одним малюсеньким кусочком рулета из бисквита с шоколадно-ореховой начинкой. И поверь, оч жалею! Цитата: Safita обед филе+овощи Это и съела! Цитата: Safita перекус орешки Не знаю, у меня дома только чуть-чуть фисташек... Цитата: Safita ужин филе+овощи Ну, не совсем... Пожалуй только овощи. Цитата: Safita и вот бы творожка тебе обезжиренного с парой-тройкой ягодок А могу! только творожок вряд ли обезжиренный. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.