Safita ж 29 июня 2012 12:13   #121
Цитата: Лилианна
Да, были... Их у меня нет уже с сентября или с октября 2011 года. Этому виной мои частые болезни - так сказал врач иммунолг. Но думаю что летом всё восстоновиться, просто летом я вообще не болею.

Вот это вообще капец!!! И ты еще с такими проблемами голодала? И хочешь кожу да кости?!!!! да у тебя организм уже сейчас протестует против твоих заморочек мозговых, а ты его не слушаешь и не понимаешь.
Ешь по часам строго... через каждые 2.
Просыпаешься во сколько? Щас блин назначим тебе принудительную диету пока ты себя не угробила.
Ты понимаешь какой срыв тебя может ждать на отдыхе?
Мы тут питаемся правильно не из за одного дняХ или 2 недель на крутом пляже, а для того чтобы всегда выглядеть хорошо. Каждый день зимой и летом.
И выбирай - либо ты медленно но верно стремишься к стабильно привлекательной фигуре и имеешь месячные каждый месяц, либо 2 недели ты худая, а остальное время зажираешь-голодаешь-набираешь-сбрасывашь и ждешь китических дней у окошка. СЕйчас пока только по имуннологам ходишь, а скоро будешь в гинекологиях жить. С 12 ти то лет! Лин, больные проблемные девки никому не нужны! Даже если они и очень стройные и красивые. Всегда есть стройные красивые и здоровые, с которыми проблем нету.
Капец.

Лилианна ж 29 июня 2012 12:35   #122
Цитата: Safita
да у тебя организм уже сейчас протестует против твоих заморочек мозговых

Ни чё не протестует. Когда пропали месячные я не голодала, я вообще, на диетах сидела 2 раза в жизни - когда целиакия была и сейчас. Вот и всё, в промежутке между этими "событиями", я жрала всё чё захочу.

cicily ж 29 июня 2012 13:18   #123
когда целиакия была

сейчас целиакия есть?

Safita ж 29 июня 2012 13:37   #124
Ты все о кукольной внешности мечтаешь?
вот тебе реальные истории этих кукол
либо пластика либо фотошоп.
Короче как обычно... лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа(с)

Лилианна ж 29 июня 2012 15:23   #125
Ты все о кукольной внешности мечтаешь?

Ксожалению, да мечтаю. Даже думаю попросить маму, записать меня в этом году в модельную школу.
И кстати, все те куклы про которых там написано - мне не интересны. Моим идеалом является Дакота Роуз! Она не делала ни одной операций, да и фотошоп использует редко.

Safita ж 29 июня 2012 15:38   #126
Моим идеалом является Дакота Роуз!

она родилась с таким лицом))), это 1 шанс на миллион,
другого ничего привлекательного у нее нет.
И смысл мечтать о недостижимом? Или под нож полезешь? чтоб тебе напильником кости скул и носа пилили и кожу потом сшивали?

Leela ж 29 июня 2012 16:16   #127
Safita,
и как только тебе не надоело ))) все твои труды напрасны к сожалению

Safita ж 29 июня 2012 16:19   #128
Да нифига. тут народу вменяемого тему читает предостаточно, а Лине на пальцах объясняют что куда зачем и как. Просто и понятно. Кто-то же советами может воспользоваться и станет красивым и счастливым:) а хозяйка дневника уж сама разберется быть ей такой или нет)
Мечтать о лице, которого никогда не будет, уродовать тело и гробить здоровье. Психика сама уедет... и что останется?

cicily ж 29 июня 2012 16:49   #129
Мечтать о лице, которого никогда не будет

Сафитыч, ну девочке всего 12!!! О чем ты мечтала, когда тебе было 12?

karrina ж 29 июня 2012 17:52   #130
Дакота без сомнения красивая девочка, в инете пишут ей 19-21 год...Но увидив ее фото максимум бы дала ей лет 15, не более. Юная, свежая, невинная, прямо таки куколка, на такую можно смотреть как на картинку и все...
Не думаю что адекватный мужчина захочет такую девушку, если только пед*фил какой-то, который питает слабость к детским телам.
Мужчин же, реальных мужчин привлекают формы, изгибы, грация, соблазн...т.е женщина, с красивой грудью, бедрами, узкой талией- так задуманно природой, против этого не пойдешь.

Может в будущем Дакота и изменится, приобретет более женственную форму, но сейчас...не думаю что какой-либо мужчина захочет иметь с ней секс.

Портал все-таки для взрослых людей, и думаю столь откровенное высказывание никого не смутит.

Leela ж 29 июня 2012 18:06   #131
Цитата: cicily

я мечтала что буду юристом winked фильм какой то впечатлил, уже и не помню какой, но точно помню что мечтала....где то с 11 до 14 ))))) а фигура меня тогда ну как бы совсем не волновала...

Цитата: karrina
Юная, свежая, невинная, прямо таки куколка

а я вижу совсем другое отчего то - худая, слабая, болезненная, как наркоманка какая то малолетняя или дитя алкашни, слабая, хилая и безжизненная, сутулая еще какая то - это образ видимо такой, лоб высокий, что при ее тонком лице и больших глазах делает выражение лица дебиловатым smile я честно не знаю что там нравится мужчинам, но как по мне так там чисто визуально не приятная внешность и смотреть на нее совсем не весело

Safita ж 29 июня 2012 19:01   #132
Цитата: cicily

Рисовать лучше всех Гайку из Спасателей
На 1 сентября идти в туфлях своего размера, а не с ватками в носке.
Фломастеры в 12 цветов с голубым, розовым и салатовым (в нашей деревне не было)
Выиграть все вкладыши (даже 56 Турбо у Женьки), попробовать все жвачки
Платье с отрезной заниженной талией углом.
Чтоб отменили отработку практики в школе, и чтоб родители огородик соток на 20 уменьшили.
Чтоб в новогодних подарках изменилось соотношение 1 шоколадка/100 карамелек на 1 карамелька/100 шоколадок
Алису Селезневу в подружках
Чтоб у меня был такой же приборчик, как у инопланетянки Майки, который умел размножать все предметы.
Лучше всех танцевать ламбаду
Чтоб родители брали в кино на индийские фильмы
Иметь все наклейки с Барби.
Кучу заколок с паетками, пучок с люрексом
Тапки в горошек и юбку плиссировку.
Никакой анорексии в мечтах не было. И желания "хорошо выглядеть в купальнике" тоже smile
Это позже пришло... лет в 14-15

Лилианна ж 29 июня 2012 19:02   #133
Ладно, допустим вам не нравиться мой идеал. Ну а как на счёт Валерии Лукьяновой? Да, я знаю что она сделала кучу пластический операций, но лишь на лицо и на грудь! Меня интересует не её лицо, а её тело! При росте 170 она весит 42, а это меньше на 5 кило даже при моем росте 167!

Safita ж 29 июня 2012 19:09   #134
Да, я знаю что она сделала кучу пластический операций, но лишь на лицо и на грудь!

Не-а.
Она нижние ребра вырезала fellow чтоб сузить талию и грудь накачала)
Посмотри по моей ссылке. До того как она стала куклой талия то пошире была))) как у обычного человека.
К тому же есть такое понятие - широкая кость/узкая кость. Люди с широкой костью тяжелее даже если жира в них меньше. Ты пока формируешься, откуда ты знаешь насколько расширятся твои тазовые кости? А ведь они расширятся! Мамой клянусь wink Это женская физиология. А вдруг у тебя грудь начнет расти до 4 размера, что ты сделаешь? Ничего, будешь наблюдать за ростом груди и плюсом на весах. Я даже если вся истощаю при росте 173 не буду весит 42 кг, потому что у меня та самая широкая кость. Ты определись - хочешь ли ты пропорции тела как у своих идеалов или вес своих идеалов? И того и другого не дано.
Таких как они 2,3,4, поэтому они у всех на виду. Ты тоже хочешь быть у всех на виду?

Leela ж 29 июня 2012 19:35   #135
Лилианна,
лукьянова это вообще треш, над ней даже по телеку смеются ))) показывают как неведануюю звершуку абы зрителей потешить )))

Лилианна ж 29 июня 2012 22:47   #136
Она нижние ребра вырезала

Не обязательно вырезать себе рёбра. http://www.seti.ee/narva/uploads/newbb/12314_469f3f9179999.jpg

Milk Chocolate ж 30 июня 2012 05:45   #137
почитай книжку "Девушка с голодным глазами" - о многом задумаешься. Хотя девчонке всего лишь 12...У меня анорексия была в 19, где-то полгода, потом плавно переросла в булимию. Тоже менструации не было месяца 4. Конечно, это все в прошлом, сейчас мне 29, вес держу один и тот же уже лет 6, но есть одна проблема, о которой в 12 лет никто не думает - невозможность забеременеть. Цикл как сбился тогда, 10 лет назад, так толком и не восстановился.

Книжку вот здесь можешь почитать.

http://lib.rus.ec/b/134159/read

Лилианна ж 30 июня 2012 11:43   #138
Цитата: Milk Chocolate
но есть одна проблема, о которой в 12 лет никто не думает - невозможность забеременеть. Цикл как сбился тогда, 10 лет назад, так толком и не восстановился.

Как это, до сих пор?

Leela ж 30 июня 2012 13:01   #139
Лилианна,
Ты тут только Сафите веришь, хотя и ее не слушаешь и кладешь попросту на ее старания, а она тебе уже миллион раз писала что то что ты делаешь с организмом сейчас это уже не шутки и чем дольше ты будешь продолжать тем больше поломок сделаешь в организме, цикл сам собой может и не восстановиться ВОБЩЕ НИКОГДА, либо восстановиться но по средствам длительного посещения врачей и постоянного приема лошадиных доз гормональных препаратов при которых о фигуре вообще можно забыть, а там как повезет, сумеют починить - вернется цикл, будешь толстой но вернешь возможность иметь детей. И то это как повезет и как справится организм и врачи.

Вообщем то суть в том что начало к этому веселью ты уже положила, т.е. Ты уже делаешь многое чтоб обеспечить себе толстое будущее и постоянное хождение по врачам, как быстро ты поломаешь организм зависит только от тебя самой, но пока видно что ты очень стараешься, так что видимо быстро ))

Электродрель ж 30 июня 2012 13:13   #140
Как это, до сих пор?

ну да, если не дали репродуктивной системе в момент формирования нормально развиться, с чего она будет работать то?
Есть даже такие случаи, когда девченки рано начинают пить противозачаточные пилюли, система толком не поработала,а ее уже глушат, а после 30 пытаются забеременеть - а уже никак. Принимаемые извне гормоны заблокировали нужную выработку своих...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.