Цитата: Лилианна
Да, были... Их у меня нет уже с сентября или с октября 2011 года. Этому виной мои частые болезни - так сказал врач иммунолг. Но думаю что летом всё восстоновиться, просто летом я вообще не болею.
Вот это вообще капец!!! И ты еще с такими проблемами голодала? И хочешь кожу да кости?!!!! да у тебя организм уже сейчас протестует против твоих заморочек мозговых, а ты его не слушаешь и не понимаешь.
Ешь по часам строго... через каждые 2.
Просыпаешься во сколько? Щас блин назначим тебе принудительную диету пока ты себя не угробила.
Ты понимаешь какой срыв тебя может ждать на отдыхе?
Мы тут питаемся правильно не из за одного дняХ или 2 недель на крутом пляже, а для того чтобы всегда выглядеть хорошо. Каждый день зимой и летом.
И выбирай - либо ты медленно но верно стремишься к стабильно привлекательной фигуре и имеешь месячные каждый месяц, либо 2 недели ты худая, а остальное время зажираешь-голодаешь-набираешь-сбрасывашь и ждешь китических дней у окошка. СЕйчас пока только по имуннологам ходишь, а скоро будешь в гинекологиях жить. С 12 ти то лет! Лин, больные проблемные девки никому не нужны! Даже если они и очень стройные и красивые. Всегда есть стройные красивые и здоровые, с которыми проблем нету.
Капец.