На другом ресурсе, один парень выкладывал ссылку на фильм. Французская комедия в переводе Бочарика. Сейчас не могу найти ссылку, но вот на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/665117/. И наверно с другой озвучкой не хуже) Рекомендую посмотреть. Легкая, веселая комедия.
И еще там была статья, один профессор заграничный похудел употребляя печенье. Еще он выпивал 1 протеиновый коктейль и ел овощи. Не помню точно какая была калорийность. Холестерин у него понизился еще. Но он сам потом пишет что не уверен на счет того хорошо или плохо скажется этот эксперимент на его здоровье.
Нашла похожую статью в инете (потому что ту не нашла в сообщениях)
Результаты же своего питания буду смотреть где то в 20-х числах мая.
Рина 25 лет вес 82-на 15.01.13, рост 175
Сообщение отредактировано Re - 30 апреля 2013 11:19 |
Re, все правильно, для уменьшения веса важно калорийность и бжу .
|
Краткий обзор 2013 года
15 янв я решила считать калории и потреблять 1800-2000. Хватило меня на дней 5, потом перестала считать. Спортом и подавно не занималась. При этом постепенно преодолевая страх, стала есть морковь и картошку) Вот интересно, сладкое ела, потому что его не легко мне исключить, а вот морковь и рис и картошку, а ток же свеклу не ела, потому что мне на них по барабану) Ну и со страхом стала лить масло в кашу) В общем до 4 апреля я то считала, то не считала калории и спортом не занималась. 4 апреля я начала делать стречинг. Думаю он никак не повысил мой расход калорий, но зато приятно и полезно) С 4 апреля по 24 апреля я совсем распоясалась в плане питания и ела когда хотела и что хотела. Ну, и с начала мая по 18 мая я все таки пыталась ограничить как то 3-х разовым питанием, но пару дней назад поняла что 4 приема пищи для меня луче, чтобы не быть голодной. В общем и целом вес мой с 4 апреля по 18 мая не изменился кардинально, объемы тоже и даже процент жира по весам. Кстати на одном сайте тот же процент посчитался, с разницей в 0,7 %. Зато у меня теперь новые тренировки с Оксаной Яшанькиной и Ильеей Мизгиревым "Экспресс фитнес для проблемных зон" 15 видео тренировок, я пока сделала 4. И это очень круто. На 4-ой я рычала на выпадах ногой вперед-назад)) Для занятий нужно только свободное пространство, коврик и 2 гантели или бутылки воды или книги, в общем что найдется. Но с гантелями все таки удобнее, чем с книгами, я пробовала. От этих тренировок чувствую себя сильнее, мышцы укрепляются. А то расстанусь со своими стратегическими запасами и станет видно, что у меня мышц то и нет) Так что надо подготовиться, подрастить что-нить) Правда тогда и жир подрастет) Ну чтож, там будет видно. И еще скачала обучающее видео по румбе. Очень хочется научиться всяким движениям и зажечь под музыку) Вот такие дела. К сожалению по питанию мне никто тут не посоветует, так как основы я уже знаю - калораж и БЖУ чтобы хватало на стоительство. Примерно как писал Сергей. 2 недели, потом замеры, потом корректировка. Только вот мне не понятно, почему Сергей дает ссылки на Основы похудения для всех. Может быть для кого-то, без исключения быстрых углеводов и сочетания Ж+У никак не похудеть. Но нелогично из-за 5% допустим, всем так советовать. Что за бред. Может быть эти основы еще актуальны билдерам перед соревнованиями, вот и все. Но думаю по тренировкам тут есть у кого мне поучиться. Незнаю, наверно Клюква была чертовски права, что я зашла на спортивный форум, думая что тут худеют. А это подфорум для спортсменов худеющих, которые к соревам готовятся или кубики хотят( |
Re,
Твоя проблема не в основах, а в отсутствии контроля питания вообще. При этом никакой тренинг не поможет, если ккал потраченных будет больше или равно ккал усвоенным. вот то что я даю почитай ещё раз. прочти вот тут основы питания талмуд почитай тут подсчёт ккал и бжу Так же прошу ознакомиться с правилами форума. Их можно почитать под диалоговым окном при создании поста. Вот ссылка на правила Вот серия об ожирении в научной программе толстеют |
Cashmere_Ree ж
18 мая 2013 15:32 #265
Цитата: sergayme а в отсутствии контроля питания вообще +1 |
Цитата: sergayme смешной фильм "врят ли я опять когда нибудь съем круассан" :-D Цитата: sergayme Re, Твоя проблема не в основах, а в отсутствии контроля питания вообще. Моя проблема в том, что меня достал мой контроль) Я отдыхаю)) Цитата: sergayme При этом никакой тренинг не поможет, если ккал потраченных будет больше или равно ккал усвоенным. Если.Цитата: sergayme О сжигании ккал на тренировке интересноЦитата: sergayme Так же прошу ознакомиться с я нарушила?правилами форума. Сообщение отредактировано Re - 18 мая 2013 16:58 |
Цитата: Re Моя проблема в том, что меня достал мой контроль тогда будут проблемы с контролем похудания, а это важно Цитата: Re Если. да если, но так как питание не контролируемое, то что то скорректировать не получится, по этому с весом проблемы. Цитата: Re я нарушила? правила появились недавно, так как просмотров этих правил было не много, то я их предлагаю индивидуально просмотреть всем. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.