Добрый день!
Я немного пересмотрела свои взгляды на питание. Я рада, что нашла этот форум и создала здесь дневник. А так же я рада что нашла другой ресурс и создала там дневник. И рада вообще, что я развиваюсь и узнаю новое.
Сейчас я собираюсь придерживаться коридора 1800-2100 кк с Б 50-100, ж 60-90, У 200-250
Собираюсь также не разделять углеводы с жирами, а так же есть любое сладкое в любое время, какое захочется, белый хлеб, и т.д.
И заниматься спортом 2-3 раза в неделю
30 мин интервалка ходьба-бег
30 мин растяжка
А так же прес, отжимания, приседания и т.д., постепенно увеличивая кол-во повторений.
Посмотрим, что у меня получится, обрасту ли жиром или похудею. Время покажет, если опять что-то новое не узнаю.
Рина 25 лет вес 82-на 15.01.13, рост 175
|
Цитата: Re Собираюсь также не разделять углеводы с жирами, а так же есть любое сладкое в любое время, какое захочется, белый хлеб, и т.д. Радикально! Цитата: Re Посмотрим, что у меня получится Мне тоже интересно посмотреть, хотя я догадываюсь,ЧТО будет)). |
Цитата: Re Сейчас я собираюсь Цитата: Re Собираюсь также Гы гы гы))) Год прошёл, а ты, Рина, всё собираешься? ;) Цитата: Re не разделять углеводы с жирами, а так же есть любое сладкое в любое время, какое захочется, белый хлеб, и т.д. А как же ты питалась весь год - разве не так? И что, похуделось?)))) Чтобы есть "когда хочу и что хочу" - не нужен ни пищевой дневник, ни какие-то левые советы и сайты, где только стебутся и издеваются Сообщение отредактировано Гейл - 15 января 2013 17:35 |
Цитата: Гейл А как же ты питалась весь год - разве не так? Вопрос не уместен, если подумать логически Цитата: Гейл Чтобы есть "когда хочу и что хочу" - не нужен ни пищевой дневник кому как Цитата: Гейл ни какие-то левые советы и сайты, где только стебутся и издеваются а это к чему, не поняла :-) |
Цитата: Re Посмотрим, что у меня получится как будут варьироваться ккал при изменении веса тела? |
Цитата: sergayme как будут варьироваться ккал при изменении веса тела? Если считать что у меня все получится и я не заблуждаюсь относительно результата: в процессе похудения - не думала об этом. А если, после похудения - прибавлю необходимое, чтоб не худеть дальше. |
Re,
то есть в ходе изменений не будет? |
Цитата: sergayme то есть в ходе изменений не будет? Т.е. я об этом еще не думала и буду думать, возможно потом. Или не буду. |
Мое меню на сегодня 1797 кк 135/57/171
вес 84,5 кг По весам 38,2 % жира, 42,4 % воды По объемам 100,5/83,5/118,5 По нагрузкам: http://www.gibkoetelo.ru/video/chargingworkout.html?videoid=GiANHAGJps8#youtubeg allery http://www.gibkoetelo.ru/video/chargingworkout.html?videoid=13N_bNtTCdM#youtubeg allery http://www.gibkoetelo.ru/video/chargingworkout.html?videoid=VusLsD0Sda0#youtubeg allery Температура 37,1 цельсия. Где-то 5-й день. То ли грипп толи ОРВ. |
После того как я набрала 5000 кк конфетами, (конечно около 1100 из них была еда), я решила ограничить конфеты. Т.е. я дней 5 как не ем сладкое, не считая чайной ложки сахара или варенья или сиропа из черники на фруктозе (полезен для зрения, мне даже кажется что глазам стало как-то легче, что-ли) в кофе или чай. Обычно это бывает 1-2 раза в день. Зато я не ограничиваю жиры и углеводы. Белки пытаюсь планировать, чтобы было не мало и не много, думаю выходит около 60-120, когда как. Смешиваю жиры, белки и углеводы. Пока что довольна, так как не толстею, а худею, не считая скачка веса перед месячными. Кстати температура все еще держится, весь апрель. Думаю это тоже играет роль, ускоряя метаболизм. Итак,
вес от 4 апреля -2,2 кг Г -1см, Т-0,5см, Б+0,2см %Ж-1,2, В+0,9. Буду ждать следующих отвесов, чтобы отписаться, если не отпишусь, значит все пошло в плюс) Или отпишусь о плюсах) Ну и что я ела вчера: домашний творог около 200 гр, с кефиром, бананом, 2ст л. черники + кофе с молоком 2,5% 2/1 Яблоко, кофе с молоком около 100 гр фисташек соленых, незнаю, пакетик в общем курица без кожи около 200 гр в вар. виде, 2 жар яйца, салат из пекинской капусты+огурцы+помидоры, сыр фетакса ломтик, оливковое масло около 10 гр, 4-5 ломтиков колбасы копченой рубленой холодец покупной около 100 гр? не знаю сколько обычно весит холодец, около 50 гр хлеба |
Re,
то есть ты питание не взвешиваешь и не считаешь? |
sergayme, да. По крайней мере не помню, когда считала в последний раз, но это было в этом месяце.
|
Cashmere_Ree ж
24 апреля 2013 13:50 #253
Re,
а в чем суть системы питания аля "отсутствие системы питания"? Извините за каламбур То есть я так понимаю, те заветные 66 кг, которые были в 2011 году в начале дневника - теперь больше не заветные, да? |
Цитата: Cashmere_Ree а в чем суть системы питания аля "отсутствие системы питания"? суть снижение веса, улучшение внешнего вида и здоровьяЦитата: Cashmere_Ree То есть я так понимаю, те заветные 66 кг я не знаю. Может быть, сейчас цель достичь того, что было в начале дневника) Цитата: Re Вес 72 кг Объем 96/75/106 |
Цитата: Re Может быть, сейчас цель достичь того, что было в начале дневника) для этого надо систематизировать своё питание |
Цитата: sergayme для этого надо систематизировать своё питание пока что рано об этом думать. Моя система отсутствия системы только началась) Нет, не поймите меня неправильно, конечно же отсутствие системы было и до этого, но другое отсутствие, с другими факторами. |
Cashmere_Ree ж
24 апреля 2013 14:04 #257
Цитата: Re Моя система отсутствия системы только началась) Интересно будет понаблюдать (без стеба) |
Холодец, мне кажется, в достижении цели - совсем лишний.
|
Cashmere_Ree ж
24 апреля 2013 14:14 #259
nika36,
тебя там только холодец смутил? Кстати, холодец может быть вполне диетическим и укладываться в КБЖУ. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 апреля 2013 14:19 |
Цитата: Cashmere_Ree тебя там только холодец смутил? да нет, еще колбаса копченая... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.