Цитата: Марина
А самое главное - начинаете быстрее уставать. И никакие белки здесь не спасут.
вот. Я если ем 80 гр углей и без тренировок и без катания еле ноги таскаю... =(
но это я.. я когда посчитала свою норму углей, исходя из нормы ккал, поняла, почему, добавила углей и стала и жить нормально (без вечной усталости) и продолжала худеть!
Цитата: Re
Где-то слышала это имя но не помню какому нику оно соответствует. Или это не об этом форуме?
неа. Это вот отсюда: http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/
у нее очень много рецептиков: не все подходят нам, худеющим, но мои все рецепты - почти все оттуда ;) ну, плюс минус некоторые изменения. КОгда-то не поленилась, проштудировала ВЕСЬ бог, выписала себе самое понравившееся и потом уже над этим экспериментировала =))
запеканка с грушей - оттуда! впрочем, я в рецепте писала, что взяла рецепт Даши А. ;)
Так что думаю сейчас исключать их или переживать о том что от них я не буду худеть пока рано. И еще месяца 2 точно. Вообще не представляю себе жизни без каши.
и не надо. Пока вес стабильно не встанет недели на 2 и все остальное не будет помогать ну совсееееем.
Хорошо что есть такие люди на этом сайте.
спасибо, Рин
(Сок все-таки исключаю. Я нашла ему замену))
я покупаю пюре Фрутоняню те. что без сахара и без крахмала: чисто пюре и воду... нечасто, но балую себя... могу полить невкусный творог =)
В связи с этим купила себе новую сумку. Там мнооого места для еды) И еще по одному отделу на замке снаружи для документов а4 с каждой стороны
велкам! наш человек!
Что кто думает насчет такого БАД как "Лито хлеб красоты и здоровья".
у меня Лито отруби... такие не пробовала, но состав вроде нормальный, я тоже всякие хлебцы беру на отрубях - с соленым творогом кушаю, как с сыром
меня тока "сухая лактуоза" смущает - это что?
а так вроде ничего =)