Цитата: Марина_
В меню вечером перерыв 4ч, попробуй подвигать, чтобы было часика 3...
Только одно нарекание, класс)
мясо легче переваривается с овощами. Мясо + крупы в похудательном периоде не надо, слишком тяжело для переваривания а поэтому может что-нибудь и отложиться
понятно, спасибо
Именно поэтому, а просто бульон моя считалка выдала почти везде нули и на 100г 3 ккал. Кстати по-поводу супов и бульонов тоже много разговоров нужны ли они, но мне лично нравится и худеть они мне не мешали, тока естественно постные.
я вчера на него так облизывалась, но не рискнула) Значитса им можно даже ту же кашу развести, по идее...
В общем всё так как ты рассчитала, только 1 яйцо весит где-то 50-60г,из которых 35-40г белка и 15-20г желтка.
Пожалуй перебью в своей считалке количество грамм. Так постепенно находится истина:)
НЕ механические без всяких наворотов
Ок. Итересно, а какие навороты могут быть в весах...
фирмы Soehnle
так так так. Запишем...
Надо еще тетке позвонить, она тоже долго выбирала и купила какие то.
А я вот седня узнала что в понедельник еду в командировку. И только в пятницу вернусь. Вот оно первое испытание)))) Правда ноут у меня там будет, считалку калорий с собой возьму на флэшку. Плита, холодильник, микроволновка будут, это я уже знаю, второй раз туда еду. Правда в первый раз я там питалась овсянкой, фруктами, шоколадом и колбасой. Зато сейчас у меня есть багаж знаний и советов накопленных за 4 дня и колбасу с шоколадом я точно там не стану есть. Буду готовить куриную грудку, куплю там творог. Возьму с собой весы, которые завтра куплю... Думаю все будет норм.