MbIw м 3 октября 2011 22:42   #181
Цитата: Re
взвешивала перед варкой. пойдет?
Наверное. Всё же, большого смысла больше 30гр белка лопать нет.



Re ж 3 октября 2011 22:42   #182
Цитата: авантю
каким-то молоком? : )

вкус как у мороженного пломбир, показался. Первый раз попробовала молоко такой жирности



авантю ж 3 октября 2011 22:44   #183
Цитата: Re
я уже

не делай так больше, 50г углеводов перед сном .. - ну, ты же месяц уже на форуме ..

оставила себя без курицы на ужин к капусте в пару.

но уже всё съедено, чего уж тут

кидай меню на завтра



Re ж 3 октября 2011 22:55   #184
Цитата: MbIw
Опа, целый литр))

я в течении часа пила на пустой желудок (есть хотела, а омлет завис на сковородке никак не хотел пропекаться, да и не сразу его поставила), и пол стакана в омлет ушло, а пол стакана вообще не я выпила, но это уже мелочи) В общем 800 мл за час и 100 мл в омлет

Прочитала тут на одном сайте
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.


и еще, на другом
4. Не пейте во время еды. Вода уходит из желудка через 10 мин после ее приема, унося с собой разбавленный желудочный сок, что препятствует пищеварению.
Г. Шелтон советует пить воду за 10-15 мин до еды, через 30 мин после приема фруктов, через два часа после крахмальной пищи и через 4 часа после белковой. Питье во время еды ведет к плохому пережевыванию пищи. Жидкие продукты - молоко, соки, даже воду - нужно "пропускать" через слюну, поддержав их немного во рту, прежде чем проглотить.
5. Не употребляйте холодные напитки и блюда. Холод прерывает действие энзимов. Они не выделяются, пока темпера
тура желудка не поднимется до нормальной. Желудок травмируется от холодных напитков и блюд. Есть мороженое -
все равно что положить кусок льда в нежную ткань желудка.
6. Не употребляйте слишком горячую пищу и напитки.
Это лишает энергии желудок, нарушает тонус тканей и ослабляет его способность механически воздействовать на
пищу. Постепенное ослабление тканей желудка ведет к их истончению и прободению.
Как высокая, так и низкая температура препятствуют выделению пищеварительных соков. Наивысшая функциональная способность желез желудка соответствует температуре тела не выше 40° С.
7. Исключите из питания продукты, содержащие пуриновые вещества и аллоксуровые основания (кофе, чай, шоколад, какао, экстрактивные мясные бульоны, в том числе в виде кубиков, копченья) - все эти продукты обладают токсическим действием и способствуют образованию повышенного количества мочевой кислоты в организме.
Откажитесь от всех рафинированных продуктов (мука, очищенный рис, хлопья, перловка, мак); от продуктов, насыщенных жирами, - это враги сердечно-сосудистой системы; от рафинированного сахара и продуктов, в которых он присутствует.
Вместо промышленного сахара рекомендуется употреблять мед, сухофрукты, сладкие фрукты и овощи. Если в рационе человека всего этого достаточно, организм не нуждается в промышленных добавках.
8. Употребляйте в основном естественную, сырую пищу - сырые овощи, плоды, семена, орехи, семечки, фрукты.
О достоинствах натурального продукта мы уже говорили.
9. Ешьте простую пищу, включающую немногие виды продуктов. Опыт показал, что когда за один раз употребляем один вид пищи, мы едим меньше. Например, только морковь, или только яблоки, или только репу. Мы съедаем одну-две штуки и сыты. Но если мы съедаем два вида овощей, например, морковь и свеклу, нам хочется съесть в два раза больше.
Разнообразие - толчок к прожорливости. Слишком много продуктов в один прием осложняет процесс пищеварения. Простая еда усваивается лучше и с наименьшей нагрузкой на организм. В желудке на каждый продукт вырабатывается сок с определенными энзимами. Большое разнообразие продуктов в один прием стимулирует аппетит, ведет к перееданию. Разнообразие прекрасно, но принимать разнообразные продукты надо не в одно и то же время.
Ранее существовали монодиеты, когда один или два дня ели одно и то же. В определенных условиях кратковременная монодиета имела некоторую ценность. Но длительное время придерживаться ее не следует: она монотонна, в ней недостаточно составляющих частей, необходимых для всех клеток организма. Поэтому речь идет о том, что наиболее эффективно усваивается пища, состоящая из одного компонента в один прием, например, утром - крахмалы, в обед - белки или утром - картофель, вечером - творог или яйцо.
"Мы нация обжор, и переедание наше в значительной мере результат большого количества блюд, которые ставят на стол. Такая практика в высшей мере стимулирует аппетит и вкусовые ощущения... мы съедаем в два, четыре раза больше, чем требуется... Мы продолжаем такую практику, пока аппетит не извратится и не станет нашим грозным господином" (Г. Шелтон).
10. Начинайте день с сочных фруктов. Фрукты содержат солнечную энергию, кислород, витамины, сахара в их наиболее здоровой и готовой к усвоению форме, приятны на вкус. Они легко и быстро усваиваются. Но в них нет сложных белков, а в большинстве из них мало кальция и витамина А. Фрукты -- это не универсальная еда, и жить, питаясь только ими, никто не сможет. Но если к ним добавить 2-3 грецких ореха на один прием, это значительно повысит ценность фруктовой диеты.
Фрукты надо есть в их естественном сыром виде и целиком - с кожурой и семечками. Неразумно делать из них соки. Свежие фрукты лучше сушеных. Но в зимнее время можно замачивать сушеные фрукты и употреблять их как первое блюдо вместе с настоем.
Консервированные фрукты практически бесполезны и представляют собой просто сладости. Их надо "запивать" затем, как сахар и алкоголь. Лучше всего съедать фрукты в отдельный прием и при наименьшем разнообразии. Три фрукта за один раз могут удовлетворить потребности любого человека.
11. Обязательно съедайте за один день хотя бы одну большую порцию салата.
Если вы принимаете пищу 3 раза в день, съедайте 2 раза зеленый салат. Листья салата незаменимы в биологической Диете человека. Фрукты их не могут заменить. Зеленые листья поставляют организму сложные белки. Они содержат различные важные витамины - А, В, С, многие щелочные соли, особенно железо и кальций в легкоусваиваемой форме. Зеленое вещество (хлорофилл) незаменимо для совершенного питания.
Салаты должны быть сырыми, состоять не более чем из 4 овощей, употребляться без соли, уксуса, масла, лимонного сока или других приправ. Особенно пригодны для таких блюд капуста, зеленые листья салата, сельдерей, огурцы, редис, лук, помидоры, кресс-салат, петрушка, зелень редиски и репы. Капуста - самый питательный продукт. Она содержит в 10 раз больше кальция, чем зеленый салат, и усваивается лучше. Лук не следует употреблять в большом количестве, как и другие острые овощи.
12. Употребляйте орехи и семечки как главный источник белков. В любых орехах содержится достаточное количество
белков; если орехов мало, это может быть компенсировано белками зеленых листьев. Орехи и семечки содержат также
богатые запасы минералов и витаминов, легкоусваиваемые жиры и сахара.
13. Употребляйте жиры в умеренном количестве и в неподогретом виде. Жиры (сливочное и растительное масло, сметана и др.) тормозят пищеварение, особенно усвоение белков, увеличивая тем самым брожение в желудочно-кишечном тракте. А это ведет к перегрузке печени и почек токсинами (ядами). Жиры нельзя употреблять вместе с белками - мясом, молоком, рыбой, птицей, орехами. Они допустимы с хлебом и зерновыми, количество которых тоже лучше сокращать. Жиры следует добавлять в пищу только после ее приготовления.
14. Варите сразу немногие виды продуктов и не очень долго. Эта рекомендация для тех, кто еще не готов полностью отказаться от тепловой обработки пищи. Если это связано с болезнями - язвой, гастритом, холециститом, раком кишечника и т.п., то вареную пищу следует сочетать с питьем свежеприготовленных соков или чаем из листьев черной смородины, малины, шиповника, хурмы. Полезно иногда заменять пищу соками.
Отменить законы Природы и жизни нельзя, а их нарушение всегда приводит к катастрофе в виде неизлечимой и тяжелой болезни.
Если вы вынуждены принимать вареную (ненатуральную) пищу, Система здоровья Ниши рекомендует вслед за этим для очищения принимать контрастный душ или воздушные ванны, так как в присутствии кислорода не образуется соль щавелевой кислоты. Обязательно сочетайте вареную пищу с сырыми овощами (не макаронами, не картофелем). При этом сырых продуктов должно быть в 3 раза больше, чем вареных.
Нет сомнений, что исключительно сырая диета является самой идеальной и здоровой. Кто еще не готов принять ее, должен научиться обрабатывать пищу, принося ей наименьший вред, и, конечно, придерживаться правила Системы Ниши - есть вареное всегда в присутствии сырого (например, 100 г вареного и 300 г сырого, 150 г рыбы и 450 г овощного салата из 3-4 компонентов).
15. Тщательно пережевывайте и смачивайте слюной любую пищу. Твердая или жидкая пища, тщательно обработанная слюной в результате пережевывания, сразу подвергается действию пищеварительных соков, не задерживается в желудке, хорошо переваривается, усваивается. Ее неусвоенные части не подвергаются гниению и брожению. Кроме того, организм тратит меньше своей собственной энергии на пищеварительные и выделительные процессы.
Это позволит вам уменьшить ее объем в 1,5-2 раза. Желудок не может работать должным образом, если в нем не будет определенного объема пищи, причем это качество не только питательной массы, но и отходов после пищеварения. Сколько же мы должны есть?
Система Ниши строго рекомендует: завтрак отменить совсем, пищу принимать 2 раза в день - в полдень и вечером.
"Утро - это время не для приема, а для разгрузки, -пишет К. Ниши. - Именно утром хорошо очищаются кишки. Это время, когда тело чистит себя. Глупо наполнять кишки пищей, когда они приступили к уничтожению ее. Это делает их работу только застойной".
Привычка принимать пищу три раза в день принята повсеместно. Скорее это продиктовано социальными условиями, чем физиологическими потребностями. В прошлом ни одна нация не имела такой привычки.
16. Работа систем нашего организма требует кратковременного перерыва, или "санитарного часа". Далеко не каждый согласен с этим, хотя даже у тех, чей желудок работает 2-3 ч в день, на стенках толстой кишки накапливается от 3 до 25 кг отложений. Поэтому кратчайшим и самым надежным путем устранения болезней и общего оздоровления является пост, которому посвящен специальный раздел книги. Более подробно о методике очищения мы будем говорить также в разделе "Лечение".
17. Избегайте избыточного введения белков. Все продукты, богатые белком, должны вводиться лишь как небольшая добавка к овощам. Еще лучше совершенно исключить из употребления мясо, яйца, грибы, сыр, злаки и бобовые.
18. Не принимайте избыточное количество пищи, так как это ведет к перегрузке организма и его принудительной работе. Насилие над природой всегда приводит к губительным последствиям.
19. Уменьшите употребление поваренной соли, а при сердечно-сосудистых заболеваниях исключите ее вовсе.
В поваренной соли всего два микроэлемента - хлор и натрий, в то время как в морской соли их более 64, и все они необходимы организму человека. Такие овощи, как чеснок, лук, черемша, хрен, редька (их корни и зелень), прекрасно дополняют комбинации всех природных солей и могут служить заменителем поваренной соли. Морская капуста также может использоваться для присаливания пищи.
Вместо соли можно приготовить гаммасио: 1 часть помола морской соли смешивают с 12 частями молотого (в кофемолке) кунжутного или льняного семени, получают прекрасный продукт, обогащающий супы и салаты (присаливают готовые блюда на столе).
20. Исключите употребление вредных и бесполезных овощей и фруктов, а также мака, табака, белладонны, паслена, грибов. Вредными фруктами и ягодами считают те, что содержат много ядовитых щавелевых оснований (ревень, крыжовник). Существуют также ядовитые грибы, которые особенно опасны.
Кислые фрукты - здоровая пища, но и их не надо употреблять в чрезмерных количествах.
Для тех, у кого поражена печень, вредны уксус и лекарственные кислоты.
21. Соблюдайте правильное сочетание продуктов. Надо помнить: пищеварение подчинено законам физиологии и биохимии. При составлении меню как для здоровых, так и для больных людей необходимо учитывать определенные физиологические пределы пищеварительных желез, энзимов и соков. Хорошее усвоение возможно только при правильной комбинации продуктов.
Г. Шелтон, создатель науки о правильном сочетании продуктов - ортотрофии, дает следующие рекомендации.
О Никогда не ешьте концентрированный белок и концентрированный углевод в один прием.
Это означает: не есть орехи, мясо, яйца, сыр и другую белковую пищу вместе с хлебом, злаками, картофелем, пирожными, сладкими фруктами. В один прием надо есть яйца, рыбу, молоко, сыр, в другой - хлеб, каши, лапшу (если вы не можете от них отказаться).
О Никогда не ешьте углеводную и кислую пищу в один прием. Не ешьте хлеб, картофель, горох, бобы, бананы, финики и другие углеводные продукты с лимоном, апельсином, грейпфрутом, ананасом, клюквой, помидорами и прочими кислыми фруктами.
О Никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием пищи.
Два белка различного вида и различного состава требуют разных пищеварительных соков и разной их концентрации. Эти соки выделяются в желудок не в одно и то же время. Поэтому всегда надо соблюдать правило: один белок в один прием.
О Никогда не ешьте жиры с белками. Сливки, сливочное масло, сметану, растительное масло не следует есть с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жир подавляет действие, желудочных желез и тормозит выделение желудочных соков при употреблении мяса, яиц, орехов.
О Не ешьте кислые фрукты с белками.
Апельсины, лимоны, помидоры, ананасы, вишню, квелую сливу, кислые яблоки нельзя есть с мясом, сыром, орехами, яйцами.
Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективно наше пищеварение.
О Не ешьте крахмалы и сахар в один прием.
Желе, джемы, фруктовое сливочное масло на хлебе или в один прием с кашами, сахар со злаками - все это вызывает брожение, а затем и отравление организма. Обычно праздники с тортами, конфетами, пирожными приводят к рвоте, болезням, особенно у детей и стариков.
О Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием пищи. Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит в кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п.
О Дыню всегда надо есть отдельно.
О Молоко лучше превращать в кисломолочный продукт, принимать отдельно или не принимать вообще. Жир молока некоторое время препятствует выделению желудочного сока. Молоко усваивается не в желудке, а в двенадцатиперстной кишке, поэтому на присутствие молока желудок не реагирует секрецией, что мешает усвоению другой пищи.
Одна из главных задач правильного сочетания продуктов - предотвратить брожение и разложение пищи в кишечнике.
Основу каждого приема должны составлять свежие фрукты или свежие овощи. Если пища для вас в исключительно сыром виде неприемлема, она должна быть сырой по меньшей мере на три четверти. И при этом никогда не забывайте о правильном сочетании продуктов!
В салаты не следует добавлять ни растительных масел, ни кислот. Кислоты мешают усвоению крахмала и белков. Если в пишу добавляют неэмульсионные жиры, выделение соляной кислоты в желудке становится слабым или вовсе отсутствует. Жиры мешают также усвоению белков. Лучше заправлять салаты, если это так необходимо, овощными же соками. Сок капусты и других овощей, добавленный в пищу, сильно увеличивает выделение желудочного сока. Кроме того, соки заметно повышают содержание энзимов.
Труднее всего в организме усваиваются жиры. Капустный сок практически полностью противостоит тормозящему действию жиров на выделение желудочного сока и желудочную подвижность. А жир даже в небольшом количестве замедляет выделение желудочного сока.
Фрукты, съеденные вместе с обычной едой, несмотря на их высокую питательную ценность, превратят всю эту пищу в гниющую массу, так как фрукты в соединении с другими продуктами легко бродят. Лучше всего фрукты съедать отдельно, причем кислые и кисло-сладкие в один прием, а сладкие - в другой.
Для своего усвоения фрукты требуют 65-80 мин. Если вы будете употреблять их вместе с пищей, которая требует для усвоения несколько часов, пищеварительный процесс будет нарушен.


цитирую только из-за мыслей о времени переваривания продуктов и порядке их сочетания в один прием(заинтересовало), все остальное-не поддерживаю.

Как сделать скрытый текст? feel

Сообщение отредактировано Re - 3 октября 2011 23:17



авантю ж 3 октября 2011 23:27   #185
Цитата: Re
цитирую только из-за мыслей о времени переваривания продуктов и порядке их сочетания в один прием

практически раздельное питание, принципы которого умещаются в одну простую табличку. помню, маме книжку покупала по раздельному питанию.



Re ж 3 октября 2011 23:51   #186
авантю, впринципе-да... завтра обязательно поищу в нете. Спасибо!

На завтра по питанию точно не знаю, что получится, может быть будет так:


Сообщение отредактировано Re - 3 октября 2011 23:55



авантю ж 4 октября 2011 00:01   #187
Цитата: Re
На завтра по питанию точно не знаю, что получится, может быть будет так:

я смотрю ты располагаешь запасами капусты и молока

в 15.00 - опять капуста-обделёныш.

вот чтоб тебе кура приснилась! : )



Re ж 4 октября 2011 00:11   #188
Цитата: авантю
я смотрю ты располагаешь запасами капусты и молока

капусты-дофига, но не факт что будет капуста, просто овощи может другие, а может и она.
Молоко сегодня понравилось, вдруг завтра опять зхочется-вот и предусмотрела) может и не захочется.
Цитата: авантю
в 15.00 - опять капуста-обделёныш.

с маслом же, как перекус
Цитата: авантю
вот чтоб тебе кура приснилась! : )

smile

Сообщение отредактировано Re - 4 октября 2011 00:15



Re ж 21 октября 2011 14:08   #189
Всем привет! У мня все норм. Не поправилась, не похудела) Читаю форум, составляю меню, догуливаю отпуск.

Внимание вопрос!!!

Вот что я прочитала на одном из сайтов.

"70-90 г. - это то количество углеводов, которое нужно для печени и мышц. В жир откладывается все, что выше этой нормы." (за раз)

Искала сколько усвоится углеводов за 1 раз.

Для примера: 135гр сухого веса хлопьев, которые я ем тянут на 89,5 гр углеводов.

Марина писала что за раз усваивается 60 гр каши в сухом виде.

Тогда вопрос, если 60 гр и через час еще 60 гр. Усвоится?

И почему именно 60 гр каши. Почему количество не дано в углеводах. как например в случае с 30 гр белка.

Есть ли где-то инфа о количестве углеводов усваивающихся за 1 раз и что считается вторым разом. Прием пищи через час-два-три...?

И попутно:в 100 гр вареного филе куриной грудки около 30 гр белка?

Сообщение отредактировано Re - 21 октября 2011 14:13



Tati ж 21 октября 2011 14:35   #190
Цитата: Re
135гр сухого веса хлопьев

вы не путаете? 135 сухого веса????
в моей тарелке если насыпать 70 грамм сухой каши - получается много.
Вы столько кушаете за раз?
Цитата: Re
И почему именно 60 гр каши.

наверное, это стандартная нормальная порция каши
Цитата: Re
И попутно:в 100 гр вареного филе куриной грудки около 30 гр белка?

мой счетчик показывает 21,3 грамма именно в филе грудки



Re ж 21 октября 2011 14:44   #191
Цитата: Tati
мой счетчик показывает 21,3 грамма именно в филе грудки

я так поняла что это количество в сыром продукте, до уварки.


http://fitfan.ru/forum/topic_14/2#


Цитата: Tati
вы не путаете? 135 сухого веса????
в моей тарелке если насыпать 70 грамм сухой каши - получается много.
Вы столько кушаете за раз?

Это я просто посчитала сколько надо скушать за раз сухого веса моих хлопьев.
А сегодня в течении 40 минут я съела 150 гр этих хлопьев с 50 гр изюма. Всего около 3-х тарелок получилось. Отмерила в общем 150 гр хлопьев. получилось где-то 1,5 стакана по 200 мл. Помыла изюм черный. кинула туда же. Залила двойным количеством кипятка и посолила. Но воды много, надо наверно 1:1,5 делать. :)

Объясните мне кто-нибудь как сделать оффтоп такой, чтобы нажмешь-видно текст, не нажмешь-он как-бы свернут. У Семенова хорошо получается...

Сообщение отредактировано Re - 21 октября 2011 15:07



Tati ж 21 октября 2011 14:49   #192
Re,

Цитата: Re
я так поняла что это количество в сыром продукте, до уварки.

ага



Klukva ж 21 октября 2011 15:02   #193
Цитата: Re
А сегодня в течении 40 минут я съела 150 гр этих хлопьев с 50 гр изюма. Всего около 3-х тарелок получилось. Отмерила в общем 150 гр хлопьев. получилось где-то 1,5 стакана по 200 мл. Помыла изюм черный. кинула туда же. Залила двойным количеством кипятка и посолила. Но воды много, надо наверно 1:1,5 делать. :)

так сколько по итогу ты съела-то?
Цитата: Re
Объясните мне кто-нибудь как сделать оффтоп такой, чтобы нажмешь-видно текст, не нажмешь-он как-бы свернут. У Семенова хорошо получается...

выделяешь текст и нажимаешь кнопочку SP



Re ж 21 октября 2011 15:18   #194
Цитата: Klukva
так сколько по итогу ты съела-то?


13.00 подъем
13.10 10гр льняного масла+стакан воды 89кк БЖУ 0/9,9/0
14.00-14.50 150 гр 4 злака+50 гр черного изюма 610,5 кк БЖУ 18,3/3,9/132,5
16.30-17.15 100+180+140 гр веса в сваренном виде филе грудки. Итого 420 гр. Запила бульоном. Стакана 3-4. Не считя бульона выходит 642,6кк БЖУ 126/14,7/0

Итог 1342,1 кк БЖУ 144,3/28,5/132,5

Цитата: Klukva
выделяешь текст и нажимаешь кнопочку SP
о, спасибо

Сообщение отредактировано Re - 21 октября 2011 15:23



Klukva ж 21 октября 2011 15:21   #195
Re,
я про кашу lol
Цитата: Re
4.00-14.50 150 гр 4 злака

150 - это сухой вес или вес готовой кашки?



Re ж 21 октября 2011 15:28   #196
Цитата: Klukva
150 - это сухой вес или вес готовой кашки?
ааа, вот оно что! В сухом! Взвешивала в сухом весе, перед тем как залить кипятком! И получилось потом у меня 3 тарелки каши. В готовом к употреблению виде.



Klukva ж 21 октября 2011 15:57   #197
Re, и все 3 тарелки съела за раз чтоле?



Re ж 21 октября 2011 16:06   #198
Klukva, на середине или начале третьей я подумала что перебор. Но дааа. Съела за раз. Вот и вопрос то поэтому) Сколько грамм углеводов усваивается за раз, по аналогии с 30 гр белка и какой промежуток времени должен пройти между этими приемами номер раз и номер 2. Наверно никто не интересовался, так как трудно и нет необходимости съедать столько. А вот если не трудно... тогда вопрос становится актуален-почему именно 60 гр каши в сухом виде.



Марина_ ж 21 октября 2011 21:28   #199
Цитата: Re
70-90 г. - это то количество углеводов, которое нужно для печени и мышц. В жир откладывается все, что выше этой нормы." (за раз)

Я не раз задавалась этим вопросом. Короче я для себя поняла такую вещь: если хочешь похудеть-надо за один раз углей не стока сколько организм переварит без остатка, а меньше, правильно? чтоб он нехватившую ему порцию взял из жировых клеток тела. Наверное Марина и указывала среднюю"безопасную" дозу, но если ты съешь не 60, а 80г каши и если ты видишь результат в похудении, то можно и 80г.
70-90г. углеводов это примерно 130г сухого геркулеса, а в вареном виде это все 400 г или 1 кг яблок, мож кто и съест, а я лопну.
Цитата: Re
то считается вторым разом. Прием пищи через час-два-три...?

промежуток между белковыми приемами около 2-3 часов вроде надо-трудно он переваривается. После каши я лично через час уже голодная, поэтому ем яблоко или омлет или творог, сморя насколько голод одолел)))
Цитата: Re
в 100 гр вареного филе куриной грудки около 30 гр белка?

учитывая что мясо уваривается на 1/3, а белок остается там, то да. Я считаю так.
Цитата: Re
на середине или начале третьей я подумала что перебор. Но дааа. Съела за раз.

вот не надо так,я думаю. Качок на массе себе может такое возволить, а ты стремишься к 66кг, не надоть тебе))))

Цитата: Re
по аналогии с 30 гр белка

про это тоже много споров. Есть мнение что можно и больше. Вообще все индивидуально в питании. Есть какие-то общие рекомендации, не более того, а все точные меры еды, порций, сколько кому нужно углей, белков и жиров за раз, или в день-это все подбирается опытным путем для каждого. Ведь все мы разные, с разной мышечной и жировой массой, разный у всех метаболизм, разная степень активности, разная психика наконец. Есть люди которые даже думают вяло и медленно, а есть живчики во всем, и скорее всего "живчик" тратит больше калорий в жизни, чем другой. Так вот к чему я... короче у кого-то и 90г углей за раз проскочат, а кому-то и 60г встанут)))



Re ж 22 октября 2011 00:45   #200
Марина_, спасибо за интересный ответ.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()