1час 15 минут. Пока прочитала, пока сделала, пока воды попила между упражнениями-подходами...
Цитата: Марина
чувство приятного "падания носом в ковер"
действительно было и действительно приятно. Чувствовать свои мышцы. Как здорово что вы, Марина написали этот комплекс. И то, только на половину сделала, так что дилема "делать каждый день или через день" разрешена-каждый день по половине утром -как раз весь комплекс за 2 дня. И время экономится и мышцы восстанавливаются...
Я так понимаю теперь мне можно с полным правом есть яблоко "закрывать углеводное окно", а потом творог "закрывать белковое окно")
Искала искала. Лучше тут сохраню)
Цитата: Гейл
Одним из таких мистических моментов наступает сразу после завершения тренировки. В течении 20-35 минут после тренинга надо срочно закрыть т.н. углеводное "окно ", однако куда важнее закрыть "окно" протеиновое. Чисто теоретически прием углеводов, действительно, важен, это, в свою очередь, стабилизирует уровень сахара в крови. А это повлечет подъем энергетики всех биохимических процессов и белкового синтеза (вот он, наш фрукт).
Критическим пунктом любителя является то состояние аминокислотного дефицита, с которым он заявляется на тренировку после рабочего дня. Вот тут послетренировочное протеиновое "окно" никак нельзя упустить! Протяженность "окна" достаточно велика - до 2 часов. Помните, пища должна быть исключительно обильной в смысле высококачественного протеина (а вот тут – протеин или, в худшем случае, за неимением оного, белок из творога/мяса/рыбы)
http://pureprotein.ru/faq/chto-takoe-belkovo-uglevodnoe-okno
Критическим пунктом любителя является то состояние аминокислотного дефицита, с которым он заявляется на тренировку после рабочего дня. Вот тут послетренировочное протеиновое "окно" никак нельзя упустить! Протяженность "окна" достаточно велика - до 2 часов. Помните, пища должна быть исключительно обильной в смысле высококачественного протеина (а вот тут – протеин или, в худшем случае, за неимением оного, белок из творога/мяса/рыбы)
http://pureprotein.ru/faq/chto-takoe-belkovo-uglevodnoe-okno
И опять вопрос)
Цитата: Гейл
Утром в это добавляю "начинку": обычно это ванилин+курага+(если нужно) пару таблеток сахзама (я не кладу). Но тут фантазия безгранична winked - на свой вкус.
Спасибо за рецепт! Это запеканка или сырники? Если запеканка-в духовку на пол часа а если сырники-пожарить без масла/на масле? Сколько минут жарится сырник?Или пока не станет румяным?