Цитата: Гейл
Цитата: Re
Хотя по прежнему меньше нормы (1852кк)
разве это - не норма для поддержания веса? belay а как же дефицит калорий??
да, поэтому я и привела ее, чтоб показать что все таки меньше нормы-значит буду худеть. Просто медленнее.
не думаю, что Вам стоит больше чем на 1500 ккал кушать.
Почему? Бывают дни, особенно перед месячными, когда очень хочется есть. И если даже 5 дней в месяц я буду есть по 1852, а остальные например по 1300, то дефицит калорий за месяц будет около 13800. Где то на этом сайте я читала, что 9000 кк это 1 кг жира. Значит за месяц спокойно можно сбросить 1,5 кг. Мне ведь сейчас главное правильно составить меню, т.е. соблюдая условия-время, частота приема пищи и БЖУ и комбинация. Лучше дать себе шанс выполнить задачу за 4 месяца, чем путем упертости довести себя до депрессии и апатии, потому что если будет очень хотеться есть, а я заранее не предусмотрю этого, я просто могу схватить шоколадку и захавать ее в приступе помешательства организма от таких резких перемен.
Вам и больше не повредит.
Зачем? Если до этого ты писала
Цитата: Re
при отсутствии спорта нормой вроде является около 1,2-1,4 гр белка на 1 кг веса.
То есть для Вас 100 гр белка будет самое то.
Угли - это энергия, если их будет в таком количестве - организм даже не подумает взяться за Ваш жир, а будет черпать ее из в избытке поступающих углеводов.
Но ведь общая калорийность дня меньше нормы, значит где-то организму придется все таки добирать калории? Почему не из жира?
Цитата: Klukva
Re, я с кашей не поняла. Вес сухой крупы или варёной забит? или вы вешали сваренную, а забили как сырую?
Взвешивала уже сваренную, нормы в программе уже были забиты, там уже было такое блюдо, я не стала проверять. Неправильные?
Цитата: Klukva
яйца с желтками?
Да, если без желтков, там так и будт стоять "яичный белок". Правильнее конечно наверное было бы просто белки сделать, но тогда жиры уменьшаются до 13гр за день.