Асенька приветуль!!!
с прибытием!!!
фотки супер!!!
у нас тож есть в Евпаториии на чайке)))))))
ну фотка в купальнике просто ах!!! стильно! как в чулках или в ботфортах)))))
как вес и обьёмы после отпуска?
Asya51 мне 35 лет, рост 175 см, вес 69 кг - будет 62!
хочу вернуться к стройной фигуре
|
Лидочка я уже видела ваши фото и оставила комментарии ))
Ты выглядишь просто супер! в купальники это я на грязевом озере - оздоравливаюсь )) вес и объемы без изменений отпуск был - отпуск ничего не соблюдала. И похудеть не удалось. Возможно не хватало жары )) |
Цитата: Asya51 отпуск был - отпуск на то он и отпуск!!! да? что же же за отдых то с головой больной? гед творога взять на курорте? как бы это грудку приготовить...а так расслабиться и получать удовольствия по максимуму))) |
Цитата: Asya51 отпуск был - отпуск ничего не соблюдала. И похудеть не удалось. Возможно не хватало жары )) хорошо что не прибавилось! я вот до сих пор расхлебываю последствия ол инклюзива. Так что все окей у вас! А фотки классные. |
Цитата: mambina расслабиться и получать удовольствия по максимуму да именно так и надо отдыхать )) Цитата: Мasha я вот до сих пор расхлебываю последствия ол инклюзива. да, слава Богу у меня не прибавилось. Вообще в отпуске всегда сбрасывала 2-5 кг, но не в этот раз Цитата: Мasha А фотки классные спасибо )) |
вернулась с отпуска...сижу на бобах
в связи с этим питание моё оставляет желать лучшего По утрам ем овсянку с брусникой. На обед щи вегетарианские, на ужин либо тушеные овощи, либо омлет + салат из свежих овощей В перерывах между приемами пищи нет никаких перекусов, типо творога или даже фруктов. Всё как то печально Сижу на работе в офисе одна, задание никто не даёт, все переехали в другой офис кроме меня. Я тут чувствую себя сторожем ((( Деньги за июнь выдали не все, а у меня еще ДР у ребенка на носу Настроение хуже нет...какая то неизвестность |
6-50 СТАКАН ВОДЫ
7-20 овсянка с брусникой 7-40 кофе 9-15 зел. чай 10-00 персик 12-00 баклажаны тушеные с говядиной, луком, томатом 13-00 зел. чай 15-00 6минд.орешков 18-20 омлет + салат из свежих овощей 19-00 прогулка пешком 1,5 часа |
deep99olalla ж
20 июля 2011 07:43 #368
Asya51, ты же ничего не ешь!
что происходит? Цитата: Asya51 Настроение хуже нет... праильно, откуда ему взяться с таким-то питанием... |
Цитата: deep99olalla Настроение хуже нет... это потому что Цитата: Asya51 Сижу на работе в офисе одна, задание никто не даёт, все переехали в другой офис кроме меня. Я тут чувствую себя сторожем ((( Деньги за июнь выдали не все, а у меня еще ДР у ребенка на носу вот поэтому и с питанием беда Знаю что это плохо, но пока могу только так питаться Денежку так и не дают 7-15 овсянка на воде с брусникой 7-45 кофе 9-50 зел.чай 11-30 2 яйца +2 огурца 12-30 зел чай 15-00 творог 150 гр 16-30 кофе 18-30 греча + салат 19-30 зел чай 1,5 часа прогулка в быстром темпе ( к нам на 2-3 дня заглянуло лето) |
Добрый день. Очень нужен совет. У меня проблема со спиной и шейным отделом.... Врач сказала что нельзя даже головой сильно крутить. Нельзя поднимать тяжести. Но в то же время я понимаю что нужно укреплять спину и вообще нужны физические нагрузки. Подскажите пожалуйста что лучше всего мне подойдет
|
Электродрель ж
12 июля 2012 09:44 #371
Может начать тогда с пилатеса или йоги? Там все медленно, равномерно и для спины как раз очень полезно.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.