Asya51 мне 35 лет, рост 175 см, вес 69 кг - будет 62!
хочу вернуться к стройной фигуре
Асенька! поправляйся! как же это противно болеть(((хотя сейчас можно и "отдохнуть" от всего...покапризничать(если есть кому конечно)..залезть под одеяло в тёплым питьём и смотреть мелодрамы...а может дозу какого-то лекарства? я не любитель такого - предпочитаю липовые чаи,полоскания содой+соль+йод,закапывать нос соком алоэ...но если нужно к днюхе - то может тогда какого то "Колдрекса" дёрнуть?
|
Колданкт не помог, сегодня встала как буд то первый день болею. Чихаю, нос не дышит, уши заложены. Купила антибиотики. Сил уже нет
|
Цитата: Asya51 Сил уже нет Знаю, но держись |
Вчера с утра овсянка, на обед овсянка, на ужин греча...пришлось добавить молочка..а то что то не вкусно как то
Сегодня утром овсянка, в обед йогурт с хлопьями. через час - полтора съем яблоко. На перекус миндаль и арахис. На ужин О ужас! макароны с сыром. Завтра день рождения.... на затрак будут бутики с форелью и кофе. На обед потушу овощи с грибами. А на ужин пицца и вино. Вот такое неправильное питание. Я все еще болею...уши так и заложены. Очень неприятно..никакого спорта, т.к. плохо себя чувствую. Готовить некому..а мне некогда. |
Цитата: Asya51 Вот такое неправильное питание. ну Асенька - раз в год позволь уж себе) Цитата: Asya51 Я все еще болею... крепись дружочек...желаю скорейшего выздоровления!!! |
Лидочка спасибо ))
|
Цитата: Asya51 Вчера с утра овсянка, на обед овсянка, на ужин греча...пришлось добавить молочка..а то что то не вкусно как то Сегодня утром овсянка, в обед йогурт с хлопьями. через час - полтора съем яблоко. На перекус миндаль и арахис. На ужин О ужас! макароны с сыром. Завтра день рождения.... на затрак будут бутики с форелью и кофе. На обед потушу овощи с грибами. А на ужин пицца и вино. Вот такое неправильное питание. Я все еще болею...уши так и заложены. Очень неприятно..никакого спорта, т.к. плохо себя чувствую. Готовить некому..а мне некогда. Сочувствую, я даже представить себе не могу, как тебе морально тяжело и обидно. Настя, ты делаешь и так всё возможное... Не расстраивайся. |
Цитата: Asya51 Я все еще болею...уши так и заложены. Очень неприятно..никакого спорта, т.к. плохо себя чувствую. Готовить некому..а мне некогда. Как я тебя понимаю, сама втрорую неделю болею А уши, зараза, даж после 5 дней антибиотиков до конца не раззаложиваются крепись, и на нашей улице первернётся камаз с чем нибудь хорошим Сообщение отредактировано Allo4ka - 18 мая 2011 13:05 |
Asya51,
Блин, бабло, бабло, приди...так деньги нужны. |
Поздравляю !
Цитата: Asya51 На работе никто не поздравил..не принято )) Но я принесла конфеток на угощенье У нас на работе коллеги на свой др покупают всякие торты, но я их не ем. Когда у меня последний раз было нукупил кучку разных фруктов :) |
Александр спасибо большое ))
а у нас кроме меня за год никто не проставился...все втихую празднуют ))) |
Татьяна спасибо ))
красивое поздравление |
Asya51,
Поздравляю!!! |
|
Цитата: Asya51 Татьяна спасибо )) красивое поздравление Я еще обычно желаю ВСЕМ Железных нервов по нашей жизни. Т.к. нервные клетки не восстанавливаюца. Но Вам решила не писать. Вы такая "мягкая" в ответах))), значит, думаю уравновешенная))) Но если хотиииите, ЖЕЛАЮ! :-) |
Asya51,
Денег, любви, здоровья и что бы дочь радовала))))))))))))))))))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.