Цитата: Golden_age
питания для закрытия окна. Цель моя все та же-похудение.
Обычный протеин минут через 15 после или яблоко сразу после.
Хотя не так и критично.
Цитата: Golden_age
банан и ряженку
А вот эт не надо.
Цитата: Golden_age питания для закрытия окна. Цель моя все та же-похудение. Обычный протеин минут через 15 после или яблоко сразу после. Хотя не так и критично. Цитата: Golden_age банан и ряженку А вот эт не надо. |
Golden_age ж
28 ноября 2010 19:27 #302
Цитата: Марина Обычный протеин минут через 15 после или яблоко сразу после. Хотя не так и критично. Протеин пить нет возможности. Не так критично это значит что могу не заморачиваться окном а просто спустя час после треньки полноценный обед устроить? |
Цитата: Golden_age Не так критично это значит что могу не заморачиваться окном а просто спустя час после треньки полноценный обед устроить? Опа... Я на этот топик отвечала... Опять куда-то сообщение улетело. Можно и по такой схеме. Особо страшного ничего не будет. Ну в конце концов по дороге с тренировки яблоко сгрызть. |
Chernika ^_^ ж
20 ноября 2013 18:42 #304
А можно где-нибудь подробнее про перестраивание организма во время начала занятий по оздоровлению. Ссылочку на тему ,например, пропорция упражнений и питания?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.