Цитата: Iya
как-то грустно... ни белка, ни углеводов как полноценной порции.
Ну как же?Углевод это ж лапша,а белок это ж кура+грибы...Вроде так.Может и не полноценно но насытил меня по полной что я аж испугалась,с чего бы это вдруг.
Насчет силовых то почему-то я вбила себе в голову что худеть только с ними смогу и все.Почему так решила...хз.Думала похудеть до того момента пока фигура мне моя понравиться а потом за силовые браться.Что самое главное и тренера мне такое талдычили,вот тебе и тренера.
А насчет результатов скажу что вес тронулся,вниз,но укрепиться ли он буду знать через пару дней.Приучить бы себя в конце недели взвешиваться.Но это ж так томительно.
И в заключении скажу что уже прям горю желанием начинать силовые,потому как груди уже ээээ почти нет,схудла и ушла
Из главных результатов еще и то что я могу нацепить на себя свои старые вещи летние,есть одни брючки,для меня они как контроль
Спасибо всем за поддержку.Прошу,подскажите как же сильно измениться питание в дни силовых.И как тогда питаться в дни без тренировок?Я питаюсь в эти дни когда без всего как в день аэробных.