Тренька с 10.00 до 11.00? Вообще, Наташ, я сама стала есть почти сразу после аэробной. Ну, полчасика где-то проходит - пока душ, пока туда-сюда. А потом ем - омлет (3 белка+1 яйцо) с кабачком и помидоркой (чесночок туда еще и соль). Но у меня если аэробная, то в 6.30 примерно. Я специально встаю в 6.00 и на свежий воздух бегать, ну или интервалка. Всё это дело до 7.30, а в 8.00 я уже завтракаю полноценно.
Вообще, по времени у тебя разрыв допустимый вполне. Просто завтрак бы я поплотней сделала, чем просто белковый омлет. Не голодно тебе после простого белкового омлета? Можно ж, например, омлет с овощами сделать. Но по времени всё ОК, ИМХО. У меня у самой завтрак в 8.00, а обедаю я в 12.00 или 13.00. Между ними перекусов нет.
Наталья 24 года,рост 165,вес 72
Худеем с вашей помощью.
|
Golden_age ж
18 июня 2010 19:32 #182
Все забываю дописать.Кушаю еще салатик или просто огурец-помидор с омлетом.Мне и до трени и после,только во время нее не голодно А я пока за продуктами,потом домой дочапать,потом душ,потом готовка,вот и время к омлету подползает. Хочу завтра в 9:00 тренировочку и до 10:30,тогда в 12 смогу смело пошмякать омлетик
Сообщение отредактировано Golden_age - 18 июня 2010 19:34 |
Golden_age ж
19 июня 2010 06:45 #183
Неужели никто кроме Веры не сталкивался с такой проблемой как у меня когда вес стоит?Хм..
Решила сегодня перед аэробной силовые не делать,а еще думаю все-таки вернуться к тому что до аэробной есть и передвинуть его на 12 часов.Раньше ж я худела Сообщение отредактировано Golden_age - 19 июня 2010 06:46 |
смотря за сколько есть, за час полтора не меньше, а то тренировка будет не полноценной, так как ставили опыты и выяснили, что если слишком мало времени прошло, скажем пол часа, то силовые показатели были снижены, по сравнению с полуторачасовым перерывом, это потому что часть усилий шла на переваривание пищи для организма приоритетнее переваривание пищи чем физические упражнения
|
Golden_age ж
19 июня 2010 09:52 #185
Ну я так и делала,
8:30 вода 9:00 омлет 11:00-12:30 тренировка. Вообщем не знаю Сегодня была аэробная (15 минут бег+10 минут ходьба+10 минут бег+15 ходьба)+15 минут элипсоид,3 подхода на пресс,завершила все 10 минут обруч.Сегодня поработала как по мне очень хорошо,была мокрая насквозь,может потому вес стоит что нужно дать рывок и усилить аэробную нагрузку?Посмотрим. |
А на чем стоим? и что с мышцами?
Попробуй в аэробной наоборот - не интервалку, а в одном хорошем темпе, зато подольше. Или добавь ещё одну в неделю, сколько их у тебя? Ну мне кажется - надо тело удивить, а не рывок. Начнешь бороться, так ещё обратно оторвёт. Я вообще таю в прямом смысле, когда есть возможность на отдыхе танцевать нес-ко часов подряд. Отключаешь мозг, что это "работа на тело" и двигаешься до упоения А у меня что-то непонятное сейчас : контрольно взвешиваюсь - фиксирую отвес - только по пятницам. Но в субботу уже второй раз вес виляет вниз на сутки на почти кило (вчера 60,7, сегодня 60), потом чуток вверх отыгрывает и снова неделю вниз ползёт. Сообщение отредактировано Iya - 19 июня 2010 10:31 |
а вот, нашла сообщение:
все один и тот же результат-70 кг. Да еще и скачет +/- 1кг. Знаешь, можно назаменять по мелочи: ряженку 2,5 - на кефир-ацидофиллин 1%, яблоко на киви... и чтоб порций фруктов было 2, одну позднюю заменить на огурец/овощ. бульон первый сливать, или без бульона на пару; масло другое и десертную ложку; вместо горошка чего другое "зеленое". творог у тебя аж 5% и поздновато, лучше перевес сделать на первую половину дня, чем на вторую, либо равномерно распределить. короче, много деталей, чем можно "жонглировать" Сообщение отредактировано Iya - 19 июня 2010 10:40 |
Golden_age ж
19 июня 2010 10:56 #188
Яблочко заменю.А вот насчет творога,так вроде 5% жирности а в течении дня по жирам не перебираю.Да и нет у нас тут обезжиренного творога сейчас,лето,творог пропадает быстро,вот его только в маркетах можно купить,а там только 5%.Да и разве в 9 вечера это поздно?Отбой не раньше 12 ночи,это ж белки...Или я не права?
Насчет кефира то такого не встречала у нас в магазинах,есть только Тан и обычный кефир и био. Насчет трени:то могу бесперерывно либо идти интенсивно,либо бег не больше 15 минут,хотя хочу до 20 увеличить.Тренировка у меня через день.Добавить больше не могу-работаю. Спасибо за советы,очень признательна. |
Golden_age ж
20 июня 2010 12:53 #189
Все-таки думаю приобрести l-карнитин,может помочь организму жиры-то быстрее сжигать?Как думаете?Я уже просто не знаю что делать?Сегодня вечером на пробежку,может нагрузкой его растормошу...
|
Golden_age ж
20 июня 2010 18:52 #190
Кто-нибудь подскажите что делать-то мне с карнитином?
|
ИХМО, он вам не нужен
|
Golden_age ж
21 июня 2010 16:12 #192
Нашла сегодня вермишельку из твердых сортов пшеницы.И сегодня на обед был грибной суп на воде.Вкуснятина,но в силу того что я давно уже не ела макароны,не осилила даже полонник,наелась
Сегодняшний день был такой вцелом: 9:00 вода 10:00-11:30 тренировка (бег 20 минут+10ходьба+10бег+10ходьба),бег уже доходит до 20 минут,я рада. 13:00 омлет (3 белка + 1 яйцо)+салат (помидор,огурец,болгарский перец) 16:00 суп грибной на воде с лапшой+1/4 филе куры 18:00 клубника планирую в 21:00 обезжиренный творог Сегодня не было перекусов,ела по велению организма,прислушиваясь к голоду и вот результат.Оцените,возможно что-то не так? Сообщение отредактировано Golden_age - 21 июня 2010 16:14 |
Golden_age ж
21 июня 2010 16:18 #193
Меня еще вопрос один мучает:когда же начинать силовые?
|
завтра
|
Golden_age ж
21 июня 2010 16:21 #195
Сергей,вы сегодня ироничны А я вполне серьезно.Ведь есть же грань когда нужно переходить на них и чередовать их с аэробными?
|
я серьёзно, не вижу причин почему это надо к чему то приурочивать, если вы начнёте завтра это будет нормально и чередовать, что здесь криминального, даже наоборот, больше в итоге мышечных волокон задействовано будет
|
Golden_age ж
21 июня 2010 16:32 #197
Тогда начну не с завтра а с начала месяца,потому как насколько я понимаю питание в дни анаэробных другое.Буду изучать.
В реале получаеться не каждый день тренироваться,а только три раза в неделю,поэтому лучше 2 аэробных и 1 силовая или наоборот?Плюс ко всему нужна консультация тренера насчет упражнений. Но больше интересует питание.Насколько оно разное в дни с силовыми? |
Как по мне, так лучше 2 силовых и 1 аэробная. При разумно выстроенном питании будет худеццо без проблем.
Питание, канешна, отличается. |
Привет) молодец, а как прочие успехи?
Сергей,вы сегодня ироничны а Сергей - он такой, что и хорошо))) Меня еще вопрос один мучает:когда же начинать силовые?Ведь есть же грань когда нужно переходить на них и чередовать их с аэробными? "когда же, ну когда?" - будто запрещают Грань жирная и заступать можно)) Действительно, если уровень тренированности вполне позволяет, не болеешь и противопоказаний нет - зачем себя ограничивать? при нормальном питании (а другого нам не надо) на одних аэробных не выедешь, т.е. не выбежишь из своих 70 кг... Или выбежишь, а результат не очень понравится. 16:00 суп грибной на воде с лапшой+1/4 филе куры как-то грустно... ни белка, ни углеводов как полноценной порции. |
как-то грустно... ни белка, ни углеводов как полноценной порции. Почему? Лапша и курочка, всё на месте. Наташ, еще ж можно так выстроить сами силовые, по типу "круговых", что на заминку после самой трени просто 20-30 минут потопать на дорожке. Всё. Тогда и отдельного кардио не нужно вообще. ИМХО. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.