Цитата: voronishka
тренер нужен
нужен. технику показать и как вообще что где работает.
если хороший попадется, то можно и наподольше. а если как у меня в зале, то лучше с ютубом тренить ).
Цитата: voronishka тренер нужен нужен. технику показать и как вообще что где работает. если хороший попадется, то можно и наподольше. а если как у меня в зале, то лучше с ютубом тренить ). |
voronishka ж
28 января 2015 15:39 #62
Соблазнители! буду думать насчет тренажерки)) Уговорили
|
voronishka ж
29 января 2015 09:07 #63
Доброе утро! вчера пропустила треню по гоу гоу, пррстояла в очереди на почте((( но вечером не забыла покрутит круг с кремом от целлюлита. Хочу проверить, может с кремом будет лучше, ато бока и живот уже надоел.
Сегодня утром вес был 62.7, но я особо не радуюсь, опять прибавится же((( меню на сегодня ужасное, взяла картошку с собой жареную в духовке, так в ней столько жира, что даже 100гр есть опасно. В итоге: 6.45 масло льняное 1 ст.ложка 7.00 творог 100гр 50гр кураги 50гр изюма 9.30 1 киви 110гр 12.00 картошка 100гр курица жареная 120гр (вес вместе с косточкой) 14.30 киви 110гр 16.15 капуста квашеная 100гр гречка отварная 100гр (в готовом виде) и больше мне есть нельзя и так перебор по жирам, правда недобор по белкам 73/89/160/1699 Картоху не всю съем, съем половину, лучше вечером 2 яйца и апельсин, тогда выйдет 82/71/168/1627 + вечером треня poledance. |
Цитата: voronishka я просто начала ходить на танцы, так как не очень пластична и хотела научится танцевать. тренажерка, одно другому не мешает)))))))) |
voronishka ж
29 января 2015 09:41 #65
Цитата: Tata_C одно другому не мешает)))))))) Ну так то даааа.... только еще бы в сутках было больше 24 часов... а то дома муж голодный и собака)) |
Цитата: voronishka только еще бы в сутках было больше 24 часов. Ну так ни в один же день. Пару раз тренажеры, три раза танцы, в выходные - активный отдых, вы ж молодые еще))))) Не обижайся, но меню мне твое категорически не нравится((((( А ты овощи сырые вообще ешь? Клетчатки у тебя малова-то. И изо дня в день массовая доля жира животный. Я бы обратила вниманием на увеличение растительных жиров. Цитата: voronishka капуста квашеная 100гр гречка отварная 100гр (в готовом виде) Какой то бестолковый прием пищи. Одни угли. А где белок,чтобы они лучше усвоились? |
Цитата: voronishka покрутит круг с кремом от целлюлита какая прелесть. Цитата: voronishka бока и живот уже надоел. жир - это ткань, его нельзя растворить, размассажировать, выдавить. как пример - выдави себе хрящ, нуачо? ))) жир - это запасенная энергия, ее можно только потратить. или вырезать хирургическим путем. Цитата: voronishka перебор по жирам, правда недобор по белкам в этом случае можно съесть у яиц только белки, без желтков. ну или протеин, о чем вчера говорили. |
Цитата: Tata_C где белок,чтобы они лучше усвоились? углеводы не улучшают усваивание белка |
voronishka ж
29 января 2015 13:45 #69
izevika,
Насчет того, что круг бесполезен не соглашусь. Массаж всегда полезен при похудании. На тренировках советуют мазаться разогревающим кремом в тех местах, от которых хочешь избавится в первую очередь, а то грудь пропадет, а живот так и будет. А насчет протеина я еще не надумала, ничего в этом не понимаю. Tata_C, Насчет овощей сырых, употребляю зимой не часто, помидоры и огурцы не нравятся покупные,остается только морковь... что еще? |
Цитата: voronishka Массаж всегда полезен при похудании. почему? Цитата: voronishka На тренировках советуют мазаться разогревающим кремом в тех местах, от которых хочешь избавится в первую очередь, а то грудь пропадет, а живот так и будет. глупость, глупость, глупость ... крема не работают, локальный нагрев не работает, баня для похудения не работает ... А вот отрицательный энергобаланс работает. Жир из груди при похудании также будет уходить .. и если его там много, грудь уменьшится .. так что не стоит тешить себя бесплодными мечтами ))) Сообщение отредактировано Znatok Ne - 29 января 2015 14:01 |
voronishka ж
29 января 2015 14:10 #71
Ну а как же антицеллюлитные массажи? тоже фигня?
В массаж я почему то верю. |
Цитата: voronishka Ну а как же антицеллюлитные массажи? тоже фигня? В массаж я почему то верю. что есть целлюлит и причины этого явления? |
voronishka ж
29 января 2015 14:23 #73
Znatok Ne,
Прям таки явного нет, но задатки присутствуют. Но целлюлит это же тоже жир и его разбивают массажем. Почему тогда массаж не помогает от боков? |
Alenathere ж
29 января 2015 14:24 #74
Цитата: voronishka мазаться разогревающим кремом в тех местах, от которых хочешь избавится в первую очередь все разогревающие гели крема и лосьоны действуют на поверхности, просто увеличивая микроциркуляцию, дают гиперемию и жжение, результат только повышенная работа потовых желез, но никак не уменьшение жира, антицеллюлитный массаж улучшает кровоснабжение в клетках и межклеточном пространстве, за счет этого снижается отек тканей и уходит та же вода, улучшается состояние кожи, внешние признаки, но жировые клетки как есть, так и остаются, сжигаются они только при физ. нагрузках |
voronishka ж
29 января 2015 14:27 #75
Да жировые клетки вообще никуда не деваются, они просто пустеют. в итоге то помогает сбалансирование всего, т.е. питание+ физ.активность+ массаж. Я просто не понимаю, почему все сразу против.
|
Цитата: voronishka почему все сразу против потому что он не имеет смысла. ты же сама задаешь вопрос, в котором уже есть ответ: Цитата: voronishka Почему тогда массаж не помогает от боков? потому что не помогает. |
Alenathere ж
29 января 2015 14:35 #77
Цитата: voronishka Я просто не понимаю, почему все сразу против. я не против, массаж помогает, но временно, если дама за 100 кг делает курс массажа, то у нее уходит от 5-7 кг, и сколько то в объеме, но это все возвращается, оно же понятно |
Цитата: voronishka Насчет овощей сырых, употребляю зимой не часто, помидоры и огурцы не нравятся покупные,остается только морковь... что еще? Пекинская капуста, сельдерей, перец, свекла, морковь, редис, дайкон, репа и т.п. Белокачанная, наконец. Тыква,кабачок, цветная капуста, брокколи в тушенном виде - все это лучше ежедневной квашенной капусты и уж тем более жаренного картофеля. ИМХО. Неплохо подтягиват живот такое упражнение,как планка. 2 минуты в день и через короткое время неплохой результат)))) |
Цитата: voronishka Но целлюлит это же тоже жир и его разбивают массажем. Жир, но появление целюлита это причины многих факторов - пол, - генетика, - тип строения соединительной ткани в де(э)рме. Мужчины и некоторые женщины, у которых целлюлит не развивается, имеют соединительную ткань, позволяющую жиру распределяться по сторонам и внутрь, но не проникать в дерму. - высокие уровни эстрогена, низкие уровни прогестерона, - резистентность к инсулину / диабет - ожирение, - гипотиреоз, - стресс / кортикостероиды - отсутствие физнагрузки ввиду неправильно питания и образа жизни), - низкие уровни потребления калия, цинка, меди и селена, - курение и алкоголь про антицеллюлитный массаж Alenathere верно написала.. Да и в принципе и прочие антицеллюлитные процедуры, не имеют явного доказанного долговременного однозначного эффекта в их влиянии на целлюлит, а то что может иметь определенный эффект (та же мезотерапия) не особо безопасно... Кстати попытки борьбы с целлюлитом методом термотерапии - даже скорее усугубляет проблему, т.к. есть некоторые научные свидетельства, что в результате такой из-за высокой температуры происходит денатурация белка, что делает проблему еще более ярко выраженной. посему нужно худеть, обеспечивать тело достаточным кол-вом нутриентов, минералов, витаминов. И если генетика тебя в этом вопросе обделила, а возраст эту проблему еще и усугубляет (по естественным причинам) , то увы и ах можно лишь улучшить сей момент, но не исключить. Цитата: voronishka Я просто не понимаю, почему все сразу против. если есть деньги и время ... то пожалуйста ... но просто кардинально не повлияешь этим на проблему .. спорт, питание, витамины, минералы, вода, покой и достаточный отдых ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 29 января 2015 14:49 |
voronishka ж
29 января 2015 14:56 #80
Уговорили! Я стараюсь правильно питаться, учту про овощи, про физ.нагрузки и даже колличество шагов но можно мне крутить круг? я к нему уже привыкла, он меня успокаивает и стимулирует
И водичку я тоже пью, правда сюда не вписываю, но почти 2 литра выпиваю в будни точно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.