voronishka, 26лет, 166 см, 65 кг - будет 58
voronishka ж
3 июня 2015 08:32 #241
Всем првет! иду сегодня первый раз в тренажерку, правда клуб женский, подскажите какие тренажеры должны быть вналичие?
|
voronishka, зависит от того что ты планируешь.
|
voronishka ж
3 июня 2015 13:28 #243
Планирую работать над улучшнием фигуры... уменьшить животик,сделать красивую спину, руки, подкачать мышцы между ног... ну думаю как у многих
|
тогда тебе нужно под свои цели смотреть спорт зал.
Как вариант спланировать основу тренинга. |
клуб женский это что значит? какие тренажеры должны быть вналичие погугли что-нибудь типа программы для новичков. составь на их основе список упражнений для себя, из него и сделаешь выводы о том, какие должны быть тренажеры, рамы, скамьи, свободные веса. |
voronishka ж
4 июня 2015 07:45 #246
izevika, это значит что только для женщин Вход. Вчера еще заехала в обычный тренажерный зал, о ближе к дому, муж советует идти в него. Хотя наверное женский больше по душе. Сегодня поищу программку для занятий, хотя наверное придется брать персональный тренинг, т.к. ничего не умею
|
женский больше по душе. Чем? Там в основном бегают с розовыми гантельками по 1 кг, едят одну курогрудь и боятся перекачаться на степпере. Плюс я уверена, что тренажеры будут тоже "женские": никаких штанг, "тяжелых" гантель и блинов, одни дорожки, эллипсы и тому подобное. Мой совет - иди в обычный зал |
voronishka ж
4 июня 2015 09:03 #248
Ну да,скорре всего пойду в обычнЫй. Правда народу там много очень. И пока не знаю что я там делать буду. Т.к. что делать с этими тренажерами я без понятия. Боюсь что либо себе повредить от неправильного выполнения. Тренеров вообще не видела, как выбирать не знаю((( пока одни расстройства,если честно
|
только для женщин Вход аа, вон в чем дело. я думала, ты про клуб с вибростолами и другой подобной чудохренью. боятся перекачаться на степпере пока одни расстройства по-моему, ты слишком много об этом думаешь и себя накручиваешь. сходила бы уже и туда, и туда, посмотрела, как там что. видео в инете по технике умотаться. никто же не заставляет сразу брать большие веса. тренера выбирай на глаз для начала - кто понравится, с тем и работай, пока не разберешься, что к чему. |
voronishka ж
4 июня 2015 13:34 #250
izevika, ты права, я себя накручиваю, просто боюсь что-то не так делать. Сегодня пойду брать абонимент на месяц пока. Просто это все не так дешево, я имею ввиду персональные тренировки и не хочется попасть к какому то не профессионалу. Сегодня попрошу программу сделать и тут ее опубликую, посмотрите
|
voronishka ж
9 июня 2015 08:22 #251
всем приветик!!!вопросик ко всем. Кто что пьет для суставов? а то последнее время хрустят коленки, а еще скоро начну заниматься в тренажерке,беспокоюсь...
|
Кто что пьет для суставов? Необходимо полноценное питание и ограничения в нагрузках. |
voronishka ж
9 июня 2015 08:45 #253
У меня сейчас нет особых нагрузок и они скрипят, далее в тренажерке будет только хуже. Я задумалась о добавках. Про питание я слышала, что нужно потреблять желатин. Но что-тотмало я верю в его помощь
|
У меня сейчас нет особых нагрузок и они скрипят Значит надо решать эту проблему. Добавки не помогут. Полноценное питание это не желатин, а достаточность белка жира витаминов и минералов. Но что-тотмало я верю а в добавки веришь? Боли есть при скрипе? Если есть, то сходи к врачу. Как вариант снять на какое то время все ударные нагрузки на колени. |
voronishka ж
17 июня 2015 09:06 #255
Вчера была на первой тренировке в тренажерном зале с тренером.
Тренировка такая: 5-7минут ходьбы на беговой дорожке, со сложностью 4.5 1. Тяга верхнего блока к ключицам широким хватом 3×15 2. Тяга верхнего блока к животику узким хватом 3 ×15 3. Тяга горизонтального блока к животу 3×15 4. Гиперэкстензия 3×15 5. Сведение рук на тренажере 3×15 6. Разведение рук на тренажере 3×15 7. Пресс 3×20 Элипсоид 15 минут Вес на сегодня 60.4 |
voronishka ж
31 июля 2015 09:50 #256
Вот и я опять! хожу в тренажерку 3 разатв неделю,, но пока изменений в теле не вижу. Вес такой же, но это я сама виновата. Понимаю,что нельзя похудеть в какой то одной части тела, но надо как то избавляться от живота. (((
|
voronishka ж
5 августа 2015 14:22 #257
Планирую сегодня тренировку ягодиц и ног:
- приседания *40 - Приседание с гантелей с широкой постановкой ног 4*15 - жим платформы 4*15 20кг - Обратные приседания в гак машине 4*15 10кг - выпады Со свободными весами по 3 кг в движении 4*20 - Свидение ног в тренажере 4*15 - разведение ног в тренажере 4*15 - качание бицепса ног 4*15 + каждую в отдельности - Гиперэкстензия ягодиц 4*20,если легкоможет взятьблин? -пресс -Кардио 30минут Вообще хочу еще выпады в смите и выпады назад со свободными весами на месте, но думаю слишком много для одной трени. Подскажите нормальная ли треня получается и какие упражнения делать меньше, чтобы у ног не росла передня боковая мышца, которая растет впервую очередь |
Мне что-то кажется, уже много. Это сколько по времени будет?
|
voronishka ж
5 августа 2015 16:02 #259
Я не знаю сколько по времени, это мне тренер такую программу давал, а вот про выпады в смите и назад уже сама надумываю после просмотра роликов на ютубе с Катей Усмановой ....
|
Цитата: voronishka Подскажите Слишком много для силовой тренировки ног. Если конечно она силовая. Вот пример, этого более чем хватит: приседания 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) тяга напрямых или сгибание ног 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) жим ногами 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) другие сгибания ног 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) голень стоя 3-4X6-8 (2-3 мин отдыха) голень сидя 2-3X10-12 (1-2 мин отдыха) пресс/низ спины пару сетов по желанию |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.