У меня вот такой вопрос,до подсчета бжук и моего дневника, я старалась делать разгрузочные дни раз в неделю и уже к ним привыкла. Как считаете вредны они или нет?
Рефиды делаются не абы как и когда, а согласно достигнутому текущему прогрессу в сбросе веса и проценту жира в теле (про рефиды подробнее)
Цитата: voronishka
сегодня взвесилась утром 63.1кг. по ккал 1500 набираю, правда не могу отвыкнуть от поедания фруктов вечером, уже как традиция, с мужем всегда вечером трескаем их. А в них же сахар((( печалька...
если фрукты по БЖУК вписываются в целевую калорийность дня, то нет поводов для беспокойства
Цитата: voronishka
И ещё, если вес сбрасывается, то бжук надо пересчитывать для нового веса?
что-то мне так кажется, что там речь о каких-нибудь кефирно-яблочных днях. или рефид - это любое отступление от диеты в принципе?
Вот ты даешь ))) кажется ей ... читай читай .. я там и графики привел и макросы диеты ... и описание исследования ... все там хорошо .. и без всяких там яблочно-кефирных дней
да .. там протокол рефида был не качковский (тупо жрем угли), но и не такой уж раздолбайский (на диете макрос: углеводы 187 гр, белки 85 гр, жиры 30 гр; на рефидных днях макрос: углеводы 271 гр, белки 98 гр, жиры 54 гр)
насчет полезности так себе мысль. только если смотреть на эту разгрузку как на понижение средней ккал за неделю. но имхо проще держать всю неделю дефицит, чем потом одним днем перерасход компенсировать.
izevika, Я как попала на ваш форум, все мои мысли о том, как похудеть терплют крах! то оказалось надо больше есть по ккал в день и при этом надо их и потратить, теперь еще и мои разгрузочные дни насмарку.
Этотя уж тоже поняла, в чей дневник не зайди везде все ходят в тренажерку. Похоже я одна занимаюсь poledance и еще go-go начала пробовать и круг кручу. Такой лайт вариант.
Этотя уж тоже поняла, в чей дневник не зайди везде все ходят в тренажерку. Похоже я одна занимаюсь
Не-а. Ты еще ходишь куда -то, а есть такие, которые дома вовсю стараются Так что если есть возможность, то хотя бы попробуй. Я совершенно неспортивный человек и то втянулась, а было мне 39 на тот момент.Жаль,что сейчас возможности нет Хочешь в 40 лет выглядеть ,как в 26 ? Тогда пора начать ))))
Офигеть девчонки! я просто начала ходить на танцы, так как не очень пластична и хотела научится танцевать. тренажерка, вот вы умеете завлекать... но тогда небось тренер нужен...