Цитата: izevika
я все понимаю, что ты в душЕ фея, но кабэ реальность-то надо учитывать. ты производишь впечатление человека в целом вменяемого, ну самой-то неужели не видно, что 1200 - это для девочки 40 кг?
Да я исправлюсь ) Просто период такой. Раньше я в это время вообще только на кусках сидела и тоже не часто, потому как голова вся в работе и не до еды совсем. А сейчас и готовить приходится и еще и есть все это, и на зал время урываю. Ну некогда. Наступит февраль и все войдет в норму. А пока я домой к полуночи только возвращаюсь, а после 23.00 - есть точно не стоит )))
Так то я жутко собой горжусь, правда-правда! Я почти все (ну почти) успеваю. И ноль на весах не тревожит, мне внутри прекрасно, а это дорогого стоит.
Ни булки, ни сырники, ни блины, ни какие-либо печености никогда не ела и уже не стану. Зато я придумала как есть творог ))) Я в него укроп с чесноком добавила и на огурец намазюкала. Все не так уж и страшно получилось ))
Сварила перловку (вот ее я люблю, только не помню когда последний раз ела) с грибами. Вкусняшка. Навалила аж 300 грамм от жадности ))) Уместилось ровно 120.
Черт побери, да мне жутко нравится этот стиль питания. Я абсолютно не голодная и уже почти счастливая ))
Завтра ее еще съем и пойду вышагивать на эллипсоид. Вы бы видели эту картину! Попрошу зеркало завесить нафик, а то я не занимаюсь, а ржу все время )