Цитата: Shella66
Поищу еще что-то
есть онлайн калькуляторы.
Цитата: Shella66 Поищу еще что-то есть онлайн калькуляторы. |
sergayme,
Да я в курсе, ими и пользуюсь. Просто считала неправильно, а предложенный Леной еще больше бережет от ошибок. Ну да не суть, не в калькуляторе счастье )) Поживу на этом меню некоторое время. Жиров добавлю оливковым маслом, а ночную еду уберу. |
я
|
А, и еще сегодня впервые попробовала геркулес. Это жестоко, конечно ))
Попробую пару-тройку дней попривыкать. Не получится, значит перейду на гречку и завяжу с такими экспериментами. |
Цитата: Shella66 впервые в смысле? в жизни? Цитата: Shella66 пару-тройку дней попривыкать сукофрукты, какао, орехи, ягоды, стевия иногда скрашивают жизнь ))) |
А я вот чего нашла, зацените?
http://health-diet.ru/health_diet/app/index.php Цитата: izevika в смысле? в жизни? Ну да ) Точнее некоторое время назад попробовала что-то типа каши быстрофф или похожее. От количества сахара аж зубы свело. А простые хлопья никогда даже и не пробовала. Необычный вкус... да и вид. А еще 50 гр сухого геркулеса - это какое-то нереальное количество готовой каши. Цитата: izevika сукофрукты, какао, орехи, ягоды, стевия иногда скрашивают жизнь ))) С этим норм. Закупила сухофруктов, кураги настоящей, а не красивой, орешки грецкие и миндаль. Фрукты в доме есть всегда. Так что с голоду уже не помру))) Сообщение отредактировано Shella66 - 16 февраля 2015 10:26 |
Цитата: Shella66 сухофруктов, кураги настоящей, а не красивой, орешки грецкие и миндаль. Фрукты ну и давай их в кашу, пока не привыкнешь, хоть вместе, хоть по-отдельности. мюсли еще беру иногда, которые типа понатуральней, без сахара. но так как я в основном не завтракаю, то и не часто пригождаются. |
У меня каша не сладкая же, немного соленая только. Фрукты тут как бы совсем не лезут. Вот мясо, то да, хорошо бы вписалось. Но я тогда не влезу в калораж.
Так пока помучаюсь, это же весело жевать что-то странное, похожее на корм для крупного рогатого скота ))) |
Цитата: Shella66 похожее на корм для крупного рогатого скота жжошь. ну не знаю, попробуй творог в нее вместо мяса. или все-таки соли поменьше и фруктов туда. но не надо мучиться, чтобы потом опять не послать все к чертям. |
Цитата: Shella66 похожее на корм для крупного рогатого скота ешь то что тебе нравится, не надо в себя пихать то, что тебе не вкусно |
Та не, все нормально. Дюже прикольно и я даже справилась. Пусть будет пока такая шняга в моем рационе. Зато я всем с гордостью буду говорить, что у меня правильное питание ))
А вообще тут для меня жирнющий плюс - варить не надо! Плеснула кипятка и пошла голову сушить. С головой покончила - етьба готова. Не, мне определенно это нравится ) Ибо с утра вообще не до еды обычно. |
Цитата: Shella66 Зато я всем с гордостью буду говорить, что у меня правильное питание ну ты аккуратней все же в этим. если бы меня кормили рыбой ежедневно, я бы долго не выдержала, хрен с ним, с правильным питанием, если ради него надо так страдать ). |
Таки странная штука этот организм )
Меню удалось выдержать и получилось 1613 Ккал А вот по БЖУ не уверена, что получилось Б-124.2 Ж-58.3 У-143.9 Или нормально? Срыв в выходные погоды не сделал... или сделал )) В общем на весах преодолен первый пятикилограммовый рубеж и в итоге 104.6 Мелочь, конечно, по сравнению с общей тушкой, но, черт побери. это так радует и мотивирует! Сообщение отредактировано Shella66 - 17 февраля 2015 08:43 |
Цитата: Shella66 Или нормально? небольшие отклонения это нормально. |
10 дней скрупулезного подсчета радости не принесли ((
Считать вроде научилась, проблем не возникает, а организма тихо хихикает над моими тщетными попытками вернуть его в былые формы. Примерный калораж. По БЖУ с небольшими отклонениями в цифрах по белкам и углеводам. Жиры ни разу не превысили цифру 70, чаще в районе 55-65 1600 Ккал (+- 20) Б- 120 Ж-70 У-125 Вес с 15 по 25 февраля (включительно) 15.02 --106.7 106 104.7 106.4 106.2 107 106.1 106.3 106.4 106.1 25.02---106.1 Вес месяц назад - 25.02. -- 107.6 Полтора килограмма за месяц... мне так жизни не хватит, чтобы от лишнего веса избавиться. ( При этом за последние 10 дней никаких изменений в общей картине. Физическая активность невысокая, но и пока увеличить ее не представляется возможным. Тренировки в зале 2-3 в неделю. Силовые. По времени не знаю сколько, круговая (3 круга, 11 упражнений по 15 повторений) Вместо кардио - ходьба в зал и обратно пешком, минут 30 по времени. Мы все еще считаем, что мне не стоит жрать меньше? Сообщение отредактировано Shella66 - 26 февраля 2015 08:31 |
Цитата: Shella66 Мы все еще считаем, что мне не стоит жрать меньше? Я могу ошибаться, сама пока тыкаюсь, но по-моему, " мы считаем надо жрать больше")))) Я в весе 68 ем 1600?????!!!!!!(((((( |
Shella66,
Выложи пару меню за последние 10 дней - будет легче понимать, что у тебя за 1600 ккал... |
Марион, а я для тебя тоже меню выкладывала,не зайдешь посмотреть?
|
Цитата: Shella66 Полтора килограмма за месяц... мне так жизни не хватит, чтобы от лишнего веса избавиться. ( Если калории считаются по тем же принципам арифметики, что в процитированном куске, то ничего удивительного. 1,5 кг за месяц - это 18 кг в год. Всего за 6 лет Вас не станет, ибо Вы будете весить 0 кг. Вы планируете так мало жить? Цитата: Tata_C Я в весе 68 ем 1600?????!!!!!!(((((( я не буду приводить себя в пример, ибо я у нас ведьма и все такое, но у меня клиентка с 96 кг уже 89. Небыстро, но на 2000 однако. |
Цитата: Марион Выложи пару меню за последние 10 дней - будет легче понимать, что у тебя за 1600 ккал... Сообщение отредактировано Shella66 - 26 февраля 2015 11:00 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.