Цитата: MbIw
но в малюсеньких дозах?
В чём смысл приёма в данном случае?
Цитата: MbIw но в малюсеньких дозах? В чём смысл приёма в данном случае? |
![]() Обычная (ненавистная мне) погода в Лондоне
![]() P.S. Может получится встретиться как-нибудь ![]() Сообщение отредактировано freekadelka - 23 апреля 2014 16:24 |
Цитата: sergayme В чём смысл приёма в данном случае? Ну и вопросы у тебя)) А в чем смысл табака или алкоголя? В чём смысл жиросжигателей? |
Цитата: freekadelka Обычная (ненавистная мне) погода в Лондоне , так мало солнца.... В гости приехали? P.S. Может получится встретиться как-нибудь Ездили в Леголенд ![]() ![]() ![]() Было б прокольно встретиться, хотя я редко бываю в самом Лондоне, чаще если по делу какому то. Родни там у нас нет Цитата: Гейл А выглядите на 25 в самом крайнем случае, если хорошо так накинуть от зависти правда?, спасибо очень успокаивает ![]() Сообщение отредактировано Alesiya - 23 апреля 2014 16:55 |
Цитата: MbIw Ты пишешь про 20летних парней, которым можно дать все 30. Так оно и есть. Только эти люди употребляеют и ГР и ААС в нехилых дозах и знают, зачем это делают. И да, они могут тебе многое рассказать. А есть взять тот же ГР, но в малюсеньких дозах? Почему микродозы в противозачаточных у тебя не вызывают отрицательных эмоций, а маленькие дозы ГР вызывают шквал осуждения у всего форума? Ты вообще читаешь, что я пишу, или так, потрындеть ради? ;) Про 20-летних: Цитата: Гейл все 20-летние на 30 минимум выглядят. Правда, боюсь, там не совсем чтобы в ГР дело Обычно там, где ГР, там ещё чертова туча препаратов Ты мне зачем то же самое написал-то? А про ГР: Цитата: Гейл В 20-30 эффекта от микродоз ГР просто не будет. А вот нарушить выработку своего - не боитесь? Цитата: Гейл результат такой и будет. Маленький и не заметный. Я нигде не писала, что боюсь микродоз гормонов и не высказала ровным счетом никакого осуждения/отрицательных эмоций От микродоз эффекта ноль (вопрос, зачем деньги тратить?), большие дозы - это совсем другой разговор. Так в чем у нас консерн, поясни? |
Цитата: Гейл Так в чем у нас консерн, поясни? В эффекте))Для одного эффекта маленькие дозы ничего не дадут, а для другого... Я никого не призываю колоть, лишь рассуждаю. Интересно посмотреть какими дозами проводят заместительную терапию тестостерона или лечение каких-нить болезней, требующих тест. Сомневаюсь, что они такие как в ББ. А эффект, всё равно, колоссальный. Макс одно время загорелся этим ГР)) |
|
Alesiya,
Подобную терапию лучше делать у специалистов. Мои друзья из индустрии пластики и всяких таких примочек давно занимаются тестостероновой и ГР терапией, по назначению (прескрипшн). Тестостероновая, как известно, не секрет уже большинства сегодняшних атлетов на 3, 4 и даже 5м десятке лет все еще играющих в высших лигах, что не имело места еще лет 10 назад. Про гормональные терапии очень много материала и конференций и у них большое будушее, но, повторюсь, только у специалиста, самой аж бы что с собой делать не стоит даже думать. |
Цитата: Marinary Alesiya, да, я читала,что в Америке это очень распространено сейчас, особенно среди звезд и богатых, никому не хочется стареть Подобную терапию лучше делать у специалистов. Мои друзья из индустрии пластики и всяких таких примочек давно занимаются тестостероновой и ГР терапией, по назначению (прескрипшн). ![]() |
Alesiya,
только не нужно забывать об обратной стороне медали, за всё приходится платить, в данном случае побочные эффекты замещающей гормонотерапии это реальность. |
Сергей, спасибо, я все учту конечно
вопрос возник по тренировке я заметила, что у меня по боками на талии начинает выпирать нехило ![]() что я не так делаю? это от упражнений на пресс? боковые мышцы я специально не качаю ![]() |
Цитата: Alesiya что я не так делаю? качаешь пресс ![]() Цитата: Alesiya боковые мышцы я специально не качаю косые мышцы живота подключаются так или иначе и при простых, прямых скручиваниях. А также они хорошо работают в сложных, базовых упражнениях, где нужна поддержка и стабилизация кора (выпады, приседы, тяги и пр) Сообщение отредактировано Гейл - 24 апреля 2014 09:32 |
Цитата: Alesiya боковые мышцы я специально не качаю гы гы, у кого что болит, я все мечтаю о косых) но я правда лентяйка, все мечтаю что они вылезут Цитата: Гейл косые мышцы живота подключаются так или иначе и при простых, прямых скручиваниях. А также они хорошо работают в сложных, базовых упражнениях, где нужна поддержка и стабилизация кора (выпады, приседы, тяги и пр) от этого)))))) |
Цитата: Гейл косые мышцы живота подключаются так или иначе и при простых, прямых скручиваниях. А также они хорошо работают в сложных, базовых упражнениях, где нужна поддержка и стабилизация кора (выпады, приседы, тяги и пр) ага, теперь понятно ![]() |
Цитата: myakishh гы гы, у кого что болит, я все мечтаю о косых) но я правда лентяйка, все мечтаю что они вылезут Та же фигня) Но я щас тоже специально не качаю - лееень ![]() |
Цитата: Гейл будут ещё лучше а то) Цитата: Гейл Но я щас тоже специально не качаю - лееень вот я прям пресс очень не люблю качат и делаю это сильно реже чем надо, а кубики, косые и тд хочу) Девочки такие девочки)) |
вчера пошла на занятие, на которое обычно не хожу
BodyPump мой инструктор любимый вел, говорит пошли, там легко ![]() оказалось, что это целый час работы со штангой ![]() выпады, приседания, тяга штанги и тд без остановки целый час!!!! у меня потом руки отваливались я уде на пол пути думала придумаю что то, уйду ![]() но не ушла все таки руки у меня слабые, у меня были блины, по 2,5 и 1 кг, получается 7 кг, и это для работы с руками( вверх к груди, над головой и тд) для приседа и выпадов сдуру еще 5 кг добавила и думала не встану ![]() потом ноги тряслись ужасно понятно, у всех вкус разный ![]() ![]() просто раньше ничего там не выпирало, и за месяц вылезло, думала может раскачается потом конкретно ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.