Цитата: Alesiya
интересно кто то пробовал? хотя в интернете отзывов много, на сайтах бодибилдеров
полно, это уже фарма, ее используют для подготовки к соревам как ББ так и ПЛ, имхо для обычной жизни не к чему.
Цитата: Alesiya интересно кто то пробовал? хотя в интернете отзывов много, на сайтах бодибилдеров полно, это уже фарма, ее используют для подготовки к соревам как ББ так и ПЛ, имхо для обычной жизни не к чему. |
Цитата: Alesiya интересно кто то пробовал? Вообще или конкретно тут? Так-то у меня половина коллег на ГР Цитата: Alesiya хотя в интернете отзывов много, на сайтах бодибилдеров А Вы - бодибилдер? Вам на сцену? Зачем Вам ГР? Цитата: myakishh это уже фарма Ну не то, чтобы прямо фарма |
Цитата: Гейл чтобы прямо фарма я в этом вопросе пока как бабушка на лавочке, для которой протеин стероид)))) все что надо колоть вызывает у меня панику)))) |
Цитата: Гейл А Вы - бодибилдер? Вам на сцену? Она же написала из каких соображений хочет попробовать.Зачем Вам ГР? |
Цитата: Гейл А Вы - бодибилдер? Вам на сцену? из того, что гормон роста замедляет процесс старения и образование морщин положительно влияет на организм вцелом, для набора мышечной массы идут другие дозы, а я хочу очень маленькие дозы попробовать Цитата: Гейл к-то у меня половина коллег на ГР и как? Сообщение отредактировано Alesiya - 23 апреля 2014 12:51 |
Цитата: Alesiya а я хочу очень маленькие дозы попробовать результат такой и будет. Маленький и не заметный. Цитата: Alesiya и как? все 20-летние на 30 минимум выглядят. Правда, боюсь, там не совсем чтобы в ГР дело Обычно там, где ГР, там ещё чертова туча препаратов Но им оправдано - та половина - выступающие билдеры и ПЛ. Как говорят мои коллеги, "курс молодого делает стариком, а старого - молодым". Пока тело молодое и здоровое, не надо его пичкать гормонами и прочей дрянью. Успеется ещё. Пока - оно способно само вырабатывать все что нужно. А вот когда уже за 40 и за 50 - вот там можно и побаловаться, подстегнуть секрецию. В 20-30 эффекта от микродоз ГР просто не будет. А вот нарушить выработку своего - не боитесь? Сообщение отредактировано Гейл - 23 апреля 2014 13:47 |
Гейл, как так? должено же быть наоборот, моложе должны выглядеть , хотя куда моложе, в 20 лет то
показываюсь впервый раз |
Цитата: Alesiya хотя куда моложе, в 20 лет то Вот и у меня тот же вопрос. Какого эффекта Вы ждете-то? |
Цитата: Гейл ока тело молодое и здоровое, не надо его пичкать гормонами и прочей дрянью. Успеется ещё. Пока - оно способно само вырабатывать все что нужно. А вот когда уже за 40 и за 50 - вот там можно и побаловаться, подстегнуть секрецию. вроде как после 25ти лет, начинает каждый год на 15% этот гормон падать да у нас и купить проблема, я пока интересуюсь будет возможность попробовать-почему нет |
Цитата: Alesiya вроде как после 25ти лет, начинает каждый год на 15% этот гормон падать Галь тогда тебе пора гроб доставать, а я уже взяла в руки молоток и гвозди, пойду колотить))) |
Цитата: Гейл Вот и у меня тот же вопрос. Какого эффекта Вы ждете-то? мне 35 лет в этом году |
Цитата: Alesiya в 20 лет то Цитата: Alesiya мне 35 лет чего то я запуталась. |
про 20 лет, это вы написали
что тем, кому 20, выглядят на 30 |
Alesiya,
Вы и щас выглядите на 18) |
Цитата: myakishh Вы и щас выглядите на 18) +++это точно!!! очень молоденькая стройная девушка! а рядом сын наверное?) |
Цитата: Гейл В 20-30 эффекта от микродоз ГР просто не будет. Галь, у тя опыт большой, чтобы так заявлять?Для ББ, конечно, эффекта не будет. Но она и не про ББ. Некоторые тут и противозачаточные принимают, ничего, здоровы. Хотя, те же гормоны. |
спасибо, хотелось бы и вправду выглядеть на 18
это мой младший сын рядом |
Цитата: Alesiya хотелось бы и вправду выглядеть на 18 с твоей внешностью что то менять это только портить. |
Цитата: myakishh Галь тогда тебе пора гроб доставать, а я уже взяла в руки молоток и гвозди, пойду колотить))) Угу, точно((( Цитата: MbIw Галь, у тя опыт большой, чтобы так заявлять? У меня _лично_ нет и не планируется Но наобщалась, насмотрелась, наинтересовалась. Из первых рук. Цитата: MbIw Некоторые тут и противозачаточные принимают, ничего, здоровы. Хотя, те же гормоны. А почему они должны быть нездоровы? Где связь? Так-то, в современных ОК (внезапно!) микродозы тех самых гормонов. Потому и не влияют особо ни на что. Хотя бездумный прием тоже может огого как выйти боком. Миш, ты щас к чему опять баттхерт-то разводишь, поясни, а то я не уловлю, куда ты клонишь) Цитата: Alesiya мне 35 лет в этом году А выглядите на 25 в самом крайнем случае, если хорошо так накинуть от зависти Цитата: Alesiya что тем, кому 20, выглядят на 30 Так и есть, увы. Лично наблюдаю. Ахнула, когда узнала, что человек 94го года рождения. Сообщение отредактировано Гейл - 23 апреля 2014 15:29 |
Цитата: Гейл Миш, ты щас к чему опять баттхерт-то разводишь, поясни, а то я не уловлю, куда ты клонишь) к тому, что от дозы зависит, будет ли вещество лекарством или ядом.Ты пишешь про 20летних парней, которым можно дать все 30. Так оно и есть. Только эти люди употребляеют и ГР и ААС в нехилых дозах и знают, зачем это делают. И да, они могут тебе многое рассказать. А есть взять тот же ГР, но в малюсеньких дозах? Почему микродозы в противозачаточных у тебя не вызывают отрицательных эмоций, а маленькие дозы ГР вызывают шквал осуждения у всего форума? Я всё к тому, что нужно думать)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.