Цитата: Alesiya
да, белок увеличила, тк много занимаюсь , что б мышцы не сжечь
а что, белок вызывает отеки?
а что, белок вызывает отеки?
Резкое увеличение количества, да, может.
Электродрель ж
7 апреля 2014 15:49 #81
Цитата: Alesiya да, белок увеличила, тк много занимаюсь , что б мышцы не сжечь а что, белок вызывает отеки? Резкое увеличение количества, да, может. |
спасибо, попробую пару дней без протеин шейка
надеюсь отеки спадут |
Цитата: Alesiya а что, белок вызывает отеки? белок вызывает повышенную нагрузку на почки, которые начинают не справляться со своей функцией, отсюда возможные отеки. |
Цитата: Alesiya надо усиленно работать над задним видом Что это значит в твоём понимании? |
при чем самое интересное, что на весах прибавка с начала тренировок 3 кг почти
как такое возможно , не понятно Цитата: sergayme Цитата: Alesiya надо усиленно работать над задним видом Что это значит в твоём понимании? жопу качать |
Цитата: Alesiya жопу качать Это понятно : ) Почему ты думаешь что работаешь недостаточно? Больше не значит лучше. Цитата: Alesiya как такое возможно , не понятно Питания больше чем ты тратишь. Увеличение жидкости в теле. |
скорее жидкость, тк ем я как и раньше, но работаю и трачу энергии намного больше
|
Цитата: Alesiya работаю и трачу энергии намного больше не факт Цитата: Alesiya ем я как и раньше Ты раньше считала? |
никогда не считала, но ела всегда хорошо, и сладкое и мучное и вес был 51-52 кг без тренировок
сейчас стал почти 54,5 кг! но тренер мне сказал, что часто как начинаешь тренироваться вес расте немного, тк мышцы удерживают воду по одежде вообще не видно разницу, все налазиет как и раньше Цитата: sergayme не факт что, отпахать в зале 3 часа и просидеть на диване перед телеком- это одно и то же? как не факт то?конечно энергии больше расходуются при интенсивной тренировке |
Цитата: Alesiya сейчас стал почти 54,5 кг! стала есть больше Цитата: Alesiya мышцы удерживают воду увеличивается кровообращение и больше скапливается жидкость из за больших разрушений. |
Цитата: sergayme стала есть больше издеваешься, да? говорю же, не ем я больше, сегодня вон на 600 ккалл наела почитай мой рацион, разве я много ем? на воде сидеть что ои? |
Alesiya,
ты каждый день ешь 600ккал? Ты не знаешь сколько ты ела. |
Цитата: Alesiya итого Б 30,8. Ж 29,5 У 49,5. 586 ккал зал- много,, 3 часа ... *тут должно быть много слов, но они все, к сожалению, вне формата общественного ресурса* Цитата: Alesiya жопу качать на рационе 600 ккал и трехчасовом пахании в зале накачать можно только разве что силу воли. Ну и анорексию. Цитата: sergayme Питания больше чем ты тратишь. |
freekadelka ж
8 апреля 2014 10:08 #95
Цитата: Гейл итого Б 30,8. Ж 29,5 У 49,5. 586 ккал зал- много,, 3 часа Я бы прям в зале "померла" |
Цитата: Гейл на рационе 600 ккал и трехчасовом пахании в зале накачать можно только разве что силу воли. Ну и анорексию. полностью согласна больше так не будет надо брать с собой батончики протеиновый и шейк просто такая запара была дома, что вообще не было времени план на сегодня тренировка: 11:30 CXWORX 12:15 упражнения в зале на спину, зад, пресс с весом, гантелями кардио чисто для энергии 30 мин растяжка сауна, водный массаж Еда: 8:00 омлет с грибами, помидорами Райвита тосты с семечками 2 шт кофе с молоком 10:00 милкшейк с протеином Стендвич с тунцом и салатом обед: рыба треска с лимоном, в овощах запеченая в духовке с картофельным пюре перекус: бананы, клубника с йогуртом или творогом чай ужин : плов с постной бараниной, овощами, специями по индийски итого. Б 93,5. Ж 50 У 141. 1388 ккал С добрым Шотландским утром всех вот такое солнышко сегодня после сегодняшней тренировки возник вопрос можно ли силовые заменить силовой аэробикой или не будет толка? просто во первых мне ужасно скучно монотонно тягать гантели , во вторых в зале 85% сплошной тестостерон, который наглую на тебя пялится мне ужасно неудобно заниматься! расстроилась |
всем привет
почему то 2 дня настроение херовое все бесит особенно вес, вес начал расти и уже 55 кг и мне кажется что я жирная! за месяц занятий прибавка 3 кг! Сергей, если ты мне напишешь что я стала много есть, я тебя прибью[left][/left] бесит, что я столько работаю и результат не такой, как я ожидала я начала заморачиваться средой и считать калории, хотя худеть я не собиралась меня это напрягает план на сегодня: воркаут зал 40 мин, упражнения на спину, пресс, грудь, зад по 15*3 раза упражнения на пресс на мате с мячом( футбол размер 65 см передача ногами в руки) 40 мин CXWORX кардио делать не буду, хотя кардио мне дает хорошее чувство удовлетворения Еда: завтрак яйцо и запеченой сладкой картошкой ( батат)и тост Обед: рыба с чем то( салат и овощи) ужин борщ Решила еду не считать, есть как раньше не понимаю, зачем мне считать каждую калорию, если проблем с весом нет и метаболизм у меня хороший а вот напряг от этого сильный |
Цитата: Alesiya почему то 2 дня настроение херовое все бесит то есть ты серьезно не знаешь причины? Цитата: Alesiya Б 30,8. Ж 29,5 У 49,5. 586 ккал ой да вот же она. Цитата: Alesiya после сегодняшней тренировки возник вопрос можно ли силовые заменить силовой аэробикой или не будет толка? посмотри мой дневник, там есть ответ на этот вопрос) Цитата: Alesiya вес начал расти и уже 55 кг и мне кажется что я жирная! помню мне в 40 казалось что я толстая была, анорексия она такая))) а щас вот во мне мои"ЖИРНЕНЬКИЕ" 55 кг и боже как мне нравиться) Цитата: Alesiya во вторых в зале 85% сплошной тестостерон, который наглую на тебя пялится а ты ведь исключительно для себя занимаешься, и на мужское внимание тебе чихать)))) кстати у меня в зале тоже сплошной "тестесторон", мне совсем не мешает, и даже помогает, кто словом добрым, кто блинчик уберет, красота) и вобще все зависит от твоей манеры поведения. Цитата: Alesiya Решила еду не считать, есть как раньше не понимаю, зачем мне считать каждую калорию, если проблем с весом нет и метаболизм у меня хороший а вот напряг от этого сильный такое ощущение что ты и сама не понимаешь зачем тебе твое питание и тренировки, может нет конкретной цели? у меня есть подруга которая ходит ради парня, и вот у нее примерно такие же выводы, она не понимает зачем ей мучаться, если и так себя любит, да хотела бы быть по стройней, но и сейчас она от себя безума, естетсвенно когда нет четкого понимания, зачем тебе эти "мучения", то и толка не будет. Сообщение отредактировано myakishh - 9 апреля 2014 13:14 |
Цитата: myakishh себя занимаешься, и на мужское внимание тебе чихать)))) не мне то нравится вниманиено не когда ты корячишься с раз двинутыми ногами и красным лицом занятия мне нравятся! я не считаю это за мучение, наоборот не хочется уходить меня напрягает подсчет того что я ем а цель у меня- иметь красивую под тянутую фигуру, красивую попу гибкое тело, для этого я делаю очень много растяжки |
Цитата: Alesiya но не когда ты корячишься с раз двинутыми ногами и красным лицом а мне вот по фиг с каким я лицом, я еще и потная и вонючая, и не чего не шарахаються, мужикам то как бэ тоже по фиг, они туда вроде как не знакомяться ходят. Цитата: Alesiya меня напрягает подсчет того что я ем не считай ккал, считай порциями, вот Маринка наша так и считает. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.