Сергей, тут не принято
я вижу все просто стоят и ждут
как то неудобно торопить тем более я там практически одна девушка
как то странно вообще, все больше думаю, либо я не правильно тренируюсь, либо все остальные дамы?
почему только я одна пашу в тренажерке, другие дамы все кардио и приседают с гантельками легкими
правда ни одну в хорошей форме я не видела есть худенькие конечно, но нет таких мускулистых ,с пресссом
сегодня я какая то уставшая была, наверное не стоило мне без перерыва 5 дней подряд ходить
позанималась 1 40 вместо 2х часов
это с растяжкой и йогой
час в зале где то, в режиме интенсив
потихоньку добавляю веса
мне нужно какое то упражнение на внутреннюю часть бедра
Alesiya, 172cm, 54кг
Стремлюсь к рельефу и своему идеалу
|
Цитата: Alesiya мне нужно какое то упражнение на внутреннюю часть бедра Присед-сумо, плие, сведение на тренажере, приведение в кроссовере (ногу - в манжету и приводить её к другой ноге)... |
Цитата: Гейл Цитата: Alesiya мне нужно какое то упражнение на внутреннюю часть бедра Присед-сумо, плие, сведение на тренажере, приведение в кроссовере (ногу - в манжету и приводить её к другой ноге)... спасибо приседы сумо я пока не хочу делать я сейчас сильно сильно растягиваюсь и болят мышцы, боюсь с весом у меня в сумо могут повредиться мышцы а вот тренажеров таких нет у нас, либо я просто не знаю мне кажется я спалила мышцы пресс не так выпирает, как раньше жировая прослойка у меня везде уменьшилась, и с ней мышцы по моему последние 2 дня не очень хорошо ела и много тренировалась сегодня напускала упущенное много белка и увеличила каллорийность |
Цитата: Alesiya мне кажется я спалила мышцы пресс не так выпирает, как раньше жировая прослойка у меня везде уменьшилась, и с ней мышцы по моему Эээ, это за Цитата: Alesiya последние 2 дня ?))) не, так быстро мышцы не горят. А вообще, много тренироваться, мало кушать, мало по-настоящему силовой нагрузки (то есть с серьезным весом, а не гантельками махать) - в целом, мышцы уходят только в путь, проверено на себе ;) |
сейчас вес на ноги ставлю 25 кг( сгибания ног)
подтягиваюсь приседа и выпады делаю с 18 кг это легкие веса? вес 55 кг, ни туда, ни сюда |
Цитата: Alesiya это легкие веса? Да |
товарищи
что думаете о статье и особенно о видео? http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/252775195/ |
Цитата: Alesiya что думаете о статье и особенно о видео? а что там тебя смущает? Единственное что нужно понять, есть генетика как на первом фото, а есть работа, как на других фото. |
я е про фото
что думаете о приседаниях? тренер там говорит, что девушками приседания вообще не нужны Сергей, как мужик, заметил только попы а почитать забыл |
Цитата: Alesiya что думаете о приседаниях? Их можно вообще не делать, как и становую и жим на параллельной полу скамье. Цитата: Alesiya а почитать забыл я и видос посмотрел, но там ничего нового, а на фото экстримальные формы. С попой как и с грудью, большее влияние имеет генетика. |
какие тогда лучшие упражнения для ягодичной мышцы?
|
Alesiya,
Как и на видосе, всё зависит от цели. Если нужна её проработка, то жима ног и сгибания ног вполне хватит. Если нужно именно приседание, как например в пауэрлифтинге, то логично его и тренировать. |
Вчера добавила вес нна сгибания ног, теперь 30 кг идет хорошо, но делаю по 8 раз 4 захода
вчера наела 120 г белка, очень нравится готовить с соевым протеином, а он 90% чистый белок, жиров 60 г, углей совсем мало получилось, 70 г была у физиотерапевта, у меня неправильное положение таза справа, таз смешен вперед и наверх( правая сторона) делали массаж, упражнения теперь болит поясница после всех ее манипуляций вправить мне таз вчера не могла делать упры на кроссовере, когда тянула на себя вес, то поясница болела и гиперэкстенция тоже плохо шла |
Цитата: Alesiya но мне кажется у меня прекратился рост мышц А он и не начинался))) С таким-то питанием! По первости, мышцы приходят в тонус, подтягиваются, плюс гликоген, который несет в себе водичку - вот и кажется, что пара месяцев и мы уже "накачались"! НА самом деле, накачка мышц, особенно у женщин - дело невероятно сложное и трудоемкое и при дефицитном питании в целом - невозможное. |
Alesiya,
ох,ну нефига себе Цитата: Alesiya йожистые позы !!!Здорово! |
Цитата: Гейл он и не начинался))) С таким-то питанием! с каким? питание у меня нормальное, белки 120 г в день, угли так же, жиры 50-60! Цитата: Quartz !!! спасибо Здорово! |
Цитата: Alesiya питание у меня нормальное, белки 120 г в день, угли так же, жиры 50-60! Для роста мышц нужно профицитное питание, у тебя его нет. В дефиците питания мышцы у тебя расти не будут. Сообщение отредактировано myakishh - 13 мая 2014 12:21 |
разве это дефицит? белок 2 г на кг веса
куда больше? по углям не правильно написала, у меня углей больше вчерашнее меню расчет Б 172 Ж 43 У 165. 1756 ккал |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.