Alesiya, 172cm, 54кг
Стремлюсь к рельефу и своему идеалу
камбала наверное прям кипела в маслице
|
Цитата: Znatok Ne "тяги" ж для спины (особенно верха) - основа, а тяги без рук анбеливибл ... ну по крайней мере я о таких способах не знаю ... а вообще смежно будет выглядеть ... спина как на фотке примере ... и руки без намека на мышцы я автора к этому выводу плавненько так и подводила. С Жо аналогичная история независимо от CXWORX неправда ли, коллега? Сообщение отредактировано Klukva - 2 апреля 2014 12:30 |
Цитата: Klukva неправда ли, коллега? ну мы ж не знаем о ментальной силе автора дневника? мало ли ... ЗЫ: Alesiya, это шутка если что, не обижайтесь. Но общая мораль такова: мозг и тело стремятся к алостазу, телу не выгодно, чтобы в одном месте росло, а в другом не росло вообще (рост может быть меньше, но не будет отсутствовать в принципе, ну при условии, конечно что питание и тренинг позволяют расти мышцам). И мы так устроены, что при фактически любой силовой физактивности, в работу включается фигова туча мышц, как целевых так и вспомогательных. И от тех же присяданий, как ни странно опосредованно активизируется и рост мышц в верхней части тела. И да ... чтобы взрастить мышцу - надо будет питаться с профицитом, профицит - всегда тянет за собой прирост не только мышц (при удачном раскладе), но и жира ... т.е. морально к этому нужно быть готовым сразу ... а пытаться вырастить мышцы в дефиците питания - потерпеть фиаско ... |
Спасибо!
Вау , не ожидала столько ответов!! Все рекомендации учту, главное разобраться что половина написанного означает Я не обижаюсь, а на что? я сама понимаю, что пока не знаю чего хочу и как это достичь Спина кстати имелась в виду то, что ниже лопаток мышцы вдоль позвоночника и такие ямочки 2 над попой Верхняя часть- не для меня Тоже прошу не обижаться, если кому нравится, никого не хочу задевать |
Электродрель ж
2 апреля 2014 12:53 #25
Цитата: Alesiya Спина кстати имелась в виду то, что ниже лопаток мышцы вдоль позвоночника и такие ямочки 2 над попой Сдается мне что это результат становой тяги со штангой да наклонов с ней же ну еще гиперэкстензия в помощь |
Получается, без штанги никак все таки
Электродрель, Электродрель, чего то цитаты у меня все равно не выходят Выделяю, нажимаю цитата и выходит только ник Надо разбираться |
Электродрель ж
2 апреля 2014 13:27 #27
Цитата: Alesiya , чего то цитаты у меня все равно не выходят С планшета? С него вроде не цитируется |
Цитата: Электродрель Сдается мне что это результат становой тяги со штангой да наклонов с ней же ну еще гиперэкстензия в помощь при чем без рук тут тоже никак ... руками ведь вес держать, ну может в гиперэкстензиях без веса .. руки можно и исключить ... но в целом "тут как без рук" |
Электродрель ж
2 апреля 2014 14:15 #29
Znatok Ne,
Ну гудмонинги почти "без рук", но там зато ноги Вот еще нашла "без ног без рук" И вот еще, полезное Кстати вот недавно искала упражнения для середины спины нашла мало чего, всякие трэпы и шраги, не то немного. Тренер в зале подсказал еще - верхний блок за спину - тяга нижнего блока с широкой рукояткой - тяга веревки на кроссовере к животу (как к лицу, только ниже ) - махи гантелями вперед лежа на животе на наклонной скамье - искала видео ил описание это упражнения - не нашла нигде, но вставляет даже с маленькими гантельками, на след день как будто осанка даже лучше становится, распрямляет Раз у автора похожие запросы к спине думаю здесь уместно, что пишу , может еще что что знает для внутренней части спины упры? Сообщение отредактировано Электродрель - 2 апреля 2014 14:30 |
Электродрель, вот такое упражнение я делаю и еще вариант, руки за голову , сгиб в локтях
Смотреть в пол Чередовать только понимание туловища и туловище с ногами Следующий уровень, на запястья надеть браслеты тяжелые, не знаю как они по русски называются Есть такие специально для фитнеса, их и на щиколотки надевать можно и на запястья Добавляешь вес Вот такие Сообщение отредактировано Alesiya - 2 апреля 2014 15:08 |
Электродрель ж
2 апреля 2014 15:25 #31
Цитата: Alesiya Следующий уровень, на запястья надеть браслеты тяжелые, не знаю как они по русски называются Есть такие специально для фитнеса, их и на щиколотки надевать можно и на запястья Добавляешь вес Манжеты наверно, у меня есть дома такие, кардио в них прикольно делать, на ногах А для утяжеления можно блин наверно за голову, у кого манжет нет Гиперэкстензию с блином вот же делаем, и тут тоже можно. Или просто гантели в руки взять |
Я так поняла, что важно не поднимать голову, что б мышцы спины поднимали туловище, без участия шеи
Если смотреть вниз, то упражнение дается тяжелее и мышцы чувствуешь намного сильнее Еще один вариант вспомнила Поднимаешь так же туловище и руки разводишь обе вперед, в стороны и опять вперед, на раз, два, три Вниз и опять подход Еще вариант на спину, надо попробовать |
Электродрель ж
2 апреля 2014 16:14 #33
Цитата: Alesiya Еще вариант на спину, надо попробовать Ну гиперэкстензия же это |
Сижу, думаю
Если цель не похудеть, то соблюдение диеты все равно желательно? Вроде везде пишут- не сидите на диетах, занимайтесь спортом А как начинаешь спортом заниматься, оказывается надо все равно диету соблюдать Что будет, если заниматься, хорошо так, постоянно, но не менять привычки в питании? Неужели толку совсем не будет? |
Цитата: Alesiya Неужели толку совсем не будет? не будет Любое соблюдение питания это диета, по определению. Без соблюдения питания не будет ожидаемого результата, ну или вероятность его низка. |
Цитата: Alesiya Вроде везде пишут- не сидите на диетах, занимайтесь спортом Цитата: Alesiya А как начинаешь спортом заниматься, оказывается надо все равно диету соблюдать Диета - это ПИТАНИЕ, соответсвенно вашей именно активности и расписанию дня. То чем советуют не заниматься - это ерундой типа голодовок и монодиет для идиоток. При занятиях фитнесом - ДА, систематизированное питание = диета - необходимо и является 75% успеха. Без правильной подпитки - физические нагрузки пустое времяпровождение. Тренировка вызывает соотвественные отклиуи в организме - всех систем. По сути это стресс. Этот стресс можно использовать с пользой правильно питая организм, тем самым подводя его именно к тем реакциям (а метаболизм это набор химическихз реакций), которые нам нужны для желаемого внешнего вида и здоровья. Фитнес не занимает так много сил и времени - всего +- час в день и не каждый день. Питание же - 24 чача 7 дней в неделю. Вот и думайте. Цитата: Электродрель Ну гиперэкстензия же это winked Я бы на мяче ее не делала... Даже 1555 раз делав на фиксированном тренажере... Цитата: Alesiya Следующий уровень, на запястья надеть браслеты тяжелые, проще взять гантели, чем меньше фичей и наворотов - тем больше вероятность, собственно, ДЕЛА Почитала дневник, собсчтенно что скажу - без тренированной спины - руки сами по себе не натренируются. Такого не бывает. Со слабыми мышцами тут и сям, где то локально сильнее не станешь Сообщение отредактировано Marinary - 2 апреля 2014 18:17 |
sergayme,
Marinary, Спасибо, становится понятней Надо будет хорошо сегодня просчитать сколько мне требуется калорий, БЖУ и тд Я абсолютно не имею понятия, наивно полагая, что раз лишнего веса нет, то один спорт сможет превратить меня в красотку Самое трудное- это ужин, тк у меня это основной прием пищи, ужин самый калорийный и тяжелый, и потом чаи и конфетки тоже Часто на выходных вообще могу и в 10-11 вечера сидеть чипсы есть, вино/ пиво Нарушаю в общем Придется готовить отдельно, тк имеется полная семья и детей одной куриной грудкой со шпинатом не накормишь Сейчас быстро при кинула, если 25 ккал на кг веса, то получается 1350 ккалл. При чем с нагрузкаии Мне кажется я протяну ноги Сегодня рассчитала по калькулятору: Обед Стендвич с тунцом Продукт вес, г белки жиры углеводы ккал 1. 11.35 0.35 0 48.55 2. 8 3 43 231 3. 0.2 6.7 0.3 62.3 добавить продукт Итого: 160 г 19.6 10.1 43.3 341.9 341 ккал Завтрак: Продукт вес, г белки жиры углеводы ккал 1. 10.16 9.2 0 123.44 2. 6 2.4 21 129.6 добавить продукт Итого: 140 г 16.2 11.6 21 253 В расчете на грамм: 11.5 8.3 15 180.7 253ккал Кофе , салатные листики считать не стала Но уже 594 ккал Остается 756ккал на ужин и перекус |
Цитата: Alesiya Придется готовить отдельно, тк имеется полная семья и детей одной куриной грудкой со шпинатом не накормишь Очень странные рассуждения и абсолютно не рациональный вывод - помоему он наводит на мысль что вы то как раз и не правильно едите, раз это питание не походит другим членам семьи, либо вы их кормите жареными окороками и фраеной картошкой... Мясо-птицу-рыбу для всех НУЖНО готовить правильно - запекать, на пару, грилить, овощи и фрукты дожны присутсвовать у всех членов семьи, тем более детей и всегда на виду, гарниры в том числе нужно выбирать полезные - сложные углеводы - цельнозерновые, корнеплоды и крахмалистые овощи... Правильные жиры так же должны быть быть в меню каждого. Единсвтенное отличие что детям в разном возрасте нужно разное количесвто калорий и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ЦЕЛЬНЫЕ молочные продукты. И натуральных сахаром может быть больше чем у взрослых. |
Ужин примерно
Куриная грудка со шпинатом, картофель запеченный в кожуре без масла, тост Продукт вес, г белки жиры углеводы ккал 1. 34.5 1.5 0 151.5 2. 1.45 0 1.15 10.4 3. 4 1.5 21.5 115.5 4. 2 0.1 19.7 87.7 добавить продукт Итого: 350 г 42 3.1 42.3 365.1 В расчете на грамм: 12 0.9 12.1 104.3 Будет до ужина перекус половинки бутылки шейка протеинового, потом фитнес Сразу вопрос, если заниматься вечером, то лучше до ужина, или после? Если после, то получается я закончу аж в 9 вечера, раньше никак не получится приехать, доеду только к 7 самое раннее Обычно я занимаюсь днем, тк работаю 3 раза в неделю, в выходные ходу в зал без проблем Если не получилось, то вечером Очень странные рассуждения и абсолютно не рациональный вывод - помоему он наводит на мысль что вы то как раз и не правильно едите, раз это питание не походит другим членам семьи, либо вы их кормите жареными окороками и фраеной картошкой... Нет, ничем таким не кормлю наоборот Готовлю почти всегда карри с курицей, на оливковом масле , на гарнир рис Часто супы варю, куриный с лапшой, борщ Гуляш делаю, с картошкой, овощами, курицей Рыбу едим довольно часто, красное мясо2-3 раза в месяц Часто делаю овощные рагу, чечевицу, плов Рыбу обваливаю в муке и обжариваю в масле , но не фритюре Много индийской кухни у нас в меню, но по домашнему, без масла и жира Пельмени, пироги, булочки, макароны практически по пальцам можно посчитать в год Накидаю сюда упражнений, что б не терять На пресс Это упражнени самое болючее, у меня ужасно болят плечи!!! И почему то вообще не чувствуется пресс Растяжка В Британии считается, что растяжка, чуть ли не самая важная часть занятий После каждого захода кардио или класса, все делают растяжки Я делаю такие Вау, это надо попробовать, выглядит интересно |
Цитата: Alesiya Это упражнени самое болючее, у меня ужасно болят плечи!!! И почему то вообще не чувствуется пресс планка задействует плечи вобще-то. А болят это как? может локти неправильно ставишь? тогда идёт большая нагрузка на сустав плечевой. Пресс у меня включается последним, к концу 2-й минуты. Цитата: Alesiya В Британии считается, что растяжка, чуть ли не самая важная часть занятий мне тренер говорит, что если тянуться каждый раз после трени, то мышцы красивее растут )) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.