Цитата: sergayme
это хороший пример, но можно питаться так как тебе удобно, не обязательно как кто то, так как это не имеет значения
это я имела в виду
Цитата: sergayme это хороший пример, но можно питаться так как тебе удобно, не обязательно как кто то, так как это не имеет значения это я имела в виду |
всем привет, совсем я замоталась, не было времени писать. Нашла я такой сайт, где все разложено по полочкам, как составить программу тренировок, как питаться и т.д. Там пишут, что цель должна быть одна: либо похудеть, либо набрать мм, либо работать на увеличение силы. В общем моя цель красивое спортивное тело. И я решила выбрать первое -я хочу сбросить жир до 18-20 % (за 2-3 месяца), тогда буду набирать ММ (3 месяца), тогда опять сброшу набранный жир, а уже потом буду смотреть по обстоятельствам: или на выносливоть/силу, или на мм.
Тренировки я решила проводить суперсетами или круговые (пока сбрасываю жир), еще полностью не составила, но будет так - понедельник ноги,попа; среда спина, бицепс; пятница- грудь,трицепс. На счет вторника и четверга я думала сделать кардио 30-40 мин и довольно в интенсивном темпе. Как вы думаете стоил-ли? вчера я как раз занималась 40 мин кардио, блин, я такая голодная весь день была, а вечером на мандаринки набросилась. Хрм, значит что-то тут не так... На счет питания, думала чередовать углеводные дни с низкоуглеводными. Сообщение отредактировано Neste - 22 ноября 2013 10:41 |
Цитата: Neste На счет питания, думала чередовать углеводные дни с низкоуглеводными. какой смысл? Цитата: Neste либо похудеть, либо набрать мм, либо работать на увеличение силы а мы тут что то другое толдычим? Цитата: Neste но будет так - понедельник ноги,попа; среда спина, бицепс; пятница- грудь,трицепс. а плечи где? Цитата: Neste я такая голодная весь день была, а вечером на мандаринки набросилась. Хм, значит что-то тут не так... Почему бы было нормально не поесть, если голодная? конечно что то не так, питание. Сообщение отредактировано myakishhh - 22 ноября 2013 10:45 |
Цитата: myakishhh какой смысл? смысл сбросить жир, думаю в дни без тренировок уменьшить количество углеводов Цитата: myakishhh а мы тут что то другое толдычим? нет конечно, просто это мне тяжело разобраться что к чему Цитата: myakishhh а плечи где? плечи думаю к спине добавить Цитата: myakishhh Почему бы было нормально не поесть, если голодная? ну вот видно надо было |
Цитата: Neste блин, я такая голодная весь день была, а вечером на мандаринки набросилась Это рекомендация с того чудесного сайта, где всё по полочкам? Цитата: Neste я хочу сбросить жир до 18-20 % Это довольно низкий показатель. Неумеючи полетит и ММ фтопку. Цитата: Neste тогда буду набирать ММ (3 месяца), Ага, сначала её пожечь, а потом набирать. Чертовски логично. По своему опыту скажу: добиваться 18% жира будете очень муторно и долго, нужной ММ нет, организм будет биться за жирок до последнего. После этого будете ТАК бояться снова обрасти жиром - что НЕИЗБЕЖНО при наборе ММ - что никакого набора не выйдет. Проще: сейчас поднабрать массы, которая потом поможет дожечь жирок (чем больше ММ, тем она больше калорий потребляет даже в состоянии покоя!) и выйти на свои 18% жира, получив рельефное тело. |
Цитата: Neste смысл сбросить жир, думаю в дни без тренировок уменьшить количество углеводов а востанавливаться на чем будешь после тренировки? |
Цитата: Гейл Это рекомендация с того чудесного сайта, где всё по полочкам? ну нет конечно! ну вы на меня и набросились я уже подумываю может начать заниматься с тренером? а то все что я не собираюсь делать оказываться полнейшей ерундой Цитата: Гейл Проще: сейчас поднабрать массы то есть сейчас работать на набор мм? Сообщение отредактировано Neste - 22 ноября 2013 11:23 |
Цитата: Neste я уже подумываю может начать заниматься с тренером? а то все что я не собираюсь делать оказываться полнейшей ерундой тренер это шикарно, но у меня нет денег. не боись разберешься. Цитата: Neste ну вы на меня и набросились ни капельки, просто у нас такая манера, ты уж прости) мы и на друг друга так же, так доходит лучше) Сообщение отредактировано myakishhh - 22 ноября 2013 11:41 |
Цитата: myakishhh та кдоходит лучше ну это правда, аж стыдно стало Цитата: myakishhh тренер это шикарно, но у меня нет денег. я думаю заказать программу и пару тренировок Цитата: myakishhh не боись разберешься. да я меры не в чем не знаю, начинаю если заниматься то до потери пульса, если ограничивать еду то до минимума. Надо как то научится чувствовать меру. а еще и терпения нет, в общем... Сообщение отредактировано Neste - 22 ноября 2013 11:49 |
Цитата: Neste я думаю заказать программу и пару тренировок Если есть средства - тщательно выбери тренера и вперёд! Я всегда только ЗА, если технику и прогу будет ставить/составлять профессионал. Пока так, а потом - видео, статьи в инете, собственный опыт... Разберешься и научишься ;) Москва не сразу строилась, все мы с чего-то начинали! Цитата: Neste да я меры не в чем не знаю, начинаю если заниматься то до потери пульса, если ограничивать еду то до минимума. Надо как то научится чувствовать меру Главное, делаешь! А не на диване ровно сидишь)) А это - половина успеха. Цитата: Neste то есть сейчас работать на набор мм? если прям очевидных жировых проблем нет, а просто "хотелось бы более упруго тут и там", то мой личный ответ - ДА. Организм будет остатки жира сжигать ОЧЕНЬ неохотно. Вместе с ММ. Я через это прошла сама. И считаю огромной своей ошибкой. Теперь нарастить ММ не выходит, а жирок нарастает. Ну и за что боролась??? А чем больше будет ММ, тем проще в нужный моемнт (к лету, например), подсушиться и будет то самое упруго! |
Цитата: Гейл Я всегда только ЗА, если технику и прогу будет ставить/составлять профессионал она Чемпионка мира и Европы, 2-е место в играх мирового спорта, и там еще куча наград. Сама она оооочень мускулистая. Но я думаю если она слепила себе такое тело, значит есть опыт + она девушка Гейл, у нас это не очень дорого, программа 20 еу, ну и 3 тренировки до 100 еу точно. да и надоело мне топчусь на одном месте, я уже 5 год занимаюсь а результата какого я хочу нет. Вот поэтому и думаю инвестировать в это дело,что бы был результат Сообщение отредактировано Neste - 22 ноября 2013 12:11 |
Электродрель ж
22 ноября 2013 12:22 #292
Цитата: Neste Но я думаю если она слепила себе такое тело, значит есть опыт + она девушка Еще и тип телосложения надо учитывать и генетику, я вот смотрю на некоторых не занимающихся девчат и прям вижу, какая конфета может получиться через полгода тренировок... Тонкая талия, достаточно развитые дельты и бицепс бедра - это все бывает от природы. |
Электродрель,
я бы не сказала, что я хочу такую фигуру как у неё, она не очень женственная на мой взгляд. Да и она бодибилдингом занимается если я не ошибаюсь, но я думаю с таким опытом она должна знать как сделать из меня максимально то что я хочу http://www.ifbb.com/contestresults/budapest2005/photo8.jpg Вот она средняя, точно не хочу столько мышц |
Neste,
Значит иди к ней и не бойся!!! Такие мышцы - результат во-первых нелёгких тренировок не один год, а во-вторых, определённого питания. Если ты не задашься целью получить такие же. у тебя ничего и не нарастёт. Зато ты можешь быть уверена, что девочка явно "в теме" и плохого не посоветует! Пусть поставит тебе технику во всех особенно базовых упрах, проконтролирует её пару занятий, составит адекватную грамотную прогу - и всё у тебя получится! Сама не зевай, спрашивай, что да почему так, интересуйся, читай, смотри: и со временем лучше тренера будешь знать, что тебе надо и почему ;) |
Цитата: Гейл Значит иди к ней и не бойся!!! да я вот только сомневалась в том надо ли или справлюсь сама. Кстати она мне как то сказала что жир я могу за 2 месяца сбросить. видно в одежде я выгляжу спортивнее чем есть на самом деле Цитата: Гейл и всё у тебя получится! спасибо за поддержку Сообщение отредактировано Neste - 22 ноября 2013 13:04 |
Цитата: Neste Там пишут, что цель должна быть одна: либо похудеть, либо набрать мм, либо работать на увеличение силы. ломаю систему Цитата: Neste так - понедельник ноги,попа; среда спина, бицепс; пятница- грудь,трицепс. плечей нет Цитата: Neste На счет вторника и четверга я думала сделать кардио 30-40 мин и довольно в интенсивном темпе. Цитата: Neste На счет питания, думала чередовать углеводные дни с низкоуглеводными. а 8 день недели не хочешь? Нагрузку нужно увеличивать постепенно,питание подстраивать под неё.Ошибка всех начинающих(и не только) в том,что урезается сразу питание и сильно увеличиваются физ.нагрузки. Цитата: Neste да я вот только сомневалась в том надо ли или справлюсь сама. Кстати она мне как то сказала что жир я могу за 2 месяца сбросить. видно в одежде я выгляжу спортивнее чем есть на самом деле Может и скинешь,главное потом не набрать |
|
Neste,
Мне в целом нрав попробуй так а дальше корректировать |
myakishhh,
аха по ходу дела буду добовлят. у меня последние две недели просто ужасные были, я не знаю что на меня нашло, какие то срывы на еду. стала анализировать почему так происходит и вот пришла к выводу, что я очень хочу результата, не довольна собой, уменьшила углеводы и начались дурацкие срывы. ем без меры... а потом виню себя.. в общем ужас какойт-то. не знаю как это прекратить все, стоит мне съест конфетку и понеслось-молочу все без разбора Сообщение отредактировано Neste - 26 ноября 2013 22:58 |
Neste,
Не есть конфеты а есть нормально Мне все это знакомо , я все это прошла |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.