Neste, 25 лет, 162 см, 54 кг - будет 50!!!
ну вот, прошло 3 недели. хрм... почти ничего не изменилось, только немного подтянулось тело и грудь меньше стала
Сообщение отредактировано fitfan - 25 июля 2015 01:07 |
Neste,
3 недели маленький срок имхо Но по фото вижу что живот стал меньше и ушки на бедрах |
myakishhh,
ну в принципе да, срок не большой, посмотрим что будет еще через 3 недели Цитата: shulya-1986 правда не указано каких размеров у вас фрукты фрукти у меня всегда 200-250 гр. Цитата: shulya-1986 Ааа поняла, вы считаете все овощи, вот где собака зарыта)) это ваш выбор ну да, пока считаю все, в дальнейшем не буду наверное Цитата: Гейл Либо брать проверенные сухофрукты, либо не есть вообще. имхо. купила эко абрикосы, у них даже вкус немного отличается от обычных магазинных :) Цитата: shulya-1986 обалдеть! эти ешки еще и в сухофрукты пихают нынче??? еще как пихают :) я перерыла весь магазин, нигде не было без Е220. только в в магазинчике экологических продуктов есть. но я не знаю стоит ли замoрачиваться на счет этих всех Е. они сейчас почти во всех продуктах присутствуют |
Цитата: Neste ну вот, прошло 3 недели. хрм... почти ничего не изменилось должно пройти как минимум 2-3 месяца.чтоб увидеть какие-то результаты.Так что говорить о чём-то пока рано. Цитата: Neste но я не знаю стоит ли замoрачиваться на счет этих всех Е. они сейчас почти во всех продуктах присутствуют просто не ешь продукты,в которых ты сомневаешься.К чему тебе курага?Она необходима?Есть куча альтернативы.Всё сложное в простом |
Цитата: lisa olea К чему тебе курага? я сластена, хоть курагой буду себя баловать хотя когда я стала нормально питаться и на сладкое не так тянет |
shulya-1986 ж
14 ноября 2013 06:51 #246
Цитата: Neste я сластена, хоть курагой буду себя баловать по мне так лучше уж тогда фрукт свежий съесть, чем засахаренное непонятно что |
Цитата: Neste я сластена есть сладкие фрукты, ягоды. |
Цитата: sergayme есть сладкие фрукты, ягоды. Ну я в курсе что есть сладкие фрукты просто хочется разнообразия Цитата: shulya-1986 по мне так лучше уж тогда фрукт свежий съесть, чем засахаренное непонятно что я купила экологические, без добавок |
Цитата: Neste Ну я в курсе что есть сладкие фрукты просто хочется разнообразия Да оно бесконечно большое,куча рецептов. Посмотри тут может что то есть |
Neste,
воркуг тренировки питание не ахти, не понятно с какой целью. орези с сахаром - это на любителя... С мндалем то как раз куда лучше свежее яблоко итп фрукт И с 1330 до 18 нет еды, а у вас утром силовая по идее была При вашeм весе-росте нужно кoнечно менять и интенсивность и питание, и целить не на ХХ кг Сообщение отредактировано Marinary - 14 ноября 2013 18:15 |
shulya-1986 ж
14 ноября 2013 18:23 #252
Цитата: Neste меню на сегодня: не знаю как все, но я не вижу тут 1800 ккал, я ем больше и у меня 1700 от силы набирается 13,30 и 19,30 - откуда столько жира?? много масла?? у вас точно нет ошибки в подсчетах? |
Цитата: Marinary воркуг тренировки питание не ахти, не понятно с какой целью. а если перед овсянка с яйцом, после творог с бананом? или чем лучше заменить? Цитата: Marinary И с 1330 до 18 нет еды а если каша какая-нибудь с авокадо? или салат с тунцом? Цитата: Marinary При вашeм весе-росте нужно кoнечно менять и интенсивность и питание хрм а как менять? нагрузку увеличить? ориентироваться на набор мышц? Цитата: Marinary целить не на ХХ кг да в принципе вес мне уже не важен Цитата: shulya-1986 13,30 и 19,30 - откуда столько жира?? много масла?? да в принципе вес мне уже не важен Цитата: shulya-1986 у вас точно нет ошибки в подсчетах? я считаю в телефоне в программе, нзн есть-ли. надо проверить |
сегодня меню
как-то в обед получилось много. на выходных составлю меню на всю неделю более правильное Сообщение отредактировано Neste - 15 ноября 2013 10:41 |
Neste,
7 гр орехов это как? 3 шт что ли? сколько масло в салат кладешь? не верю я заявленной калорийности |
Цитата: myakishhh 7 гр орехов это как? 3 шт что ли? ну да взяла 3 штучки. я читала что в большом количестве они токсичны Цитата: myakishhh сколько масло в салат кладешь? одну большую столовую ложку. + мне из курицы выдаёт 6 гр. Читала здесь в дневниках что это не правильно |
Цитата: myakishhh сколько масло в салат кладешь? не верю я заявленной калорийности Похоже на то, что считается в обычной считалке, где 1 ст.ложка масла =20 грамм. На деле в ней хорошо если 10 есть, так что минус 20 грамм жира можно смело вычитать. И 200 ккал заодно. С ужином, правда, не выходит, там 19 грамм жира. И 9 грамм углей! Из огруцов, видимо. И что за груша, в которой 60 калорий почти на 100 грамм??? И почему в 120 граммах куросиськи - 32 грамма белка? Или там ещё от картошки с огурцами набежало? О_О Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2013 10:55 |
Neste,
одна большая ложка это 10 гр жира не больше Цитата: Neste ну да взяла 3 штучки. я читала что в большом количестве они токсичны может перейти на фундук и не морочить себе голову? и есть по 20-30 гр? Цитата: Neste мне из курицы выдаёт 6 гр. Читала здесь в дневниках что это не правильно но все равно продолжаешь считать по своему. да ежики плакали калолись но продолжали кушать кактусы(приличный вариант))) Сообщение отредактировано myakishhh - 15 ноября 2013 10:52 |
Цитата: Гейл Похоже на то, что считается в обычной считалке Цитата: myakishhh но все равно продолжаешь считать по своему. может у вас есть правильная таблица калорийности? |
Цитата: Neste мне из курицы выдаёт 6 гр. Читала здесь в дневниках что это не правильно Угу, но всё равно верю считалке Короче, всё ясно. В меню в лучшем случае калорий 1500. В самом лучшем случае. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.