Цитата: Neste
у не то что бы очень все плохо, просто мне бы хотелось меньше трапецию и подлиннее шею
а я хочу грудь 3 размера, талию 60 см, и попу стульчиком) но работаем с тем что есть))) генетика блин))))
Цитата: Neste у не то что бы очень все плохо, просто мне бы хотелось меньше трапецию и подлиннее шею а я хочу грудь 3 размера, талию 60 см, и попу стульчиком) но работаем с тем что есть))) генетика блин)))) Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 15:35 |
Цитата: Neste а может хватит этих двух упражнений? 1. Жим гантелей над головой 5. Разводка гантелей в стороны стоя Это передняя и средняя дельта. Надо как минимум ещё + заднюю, т.е. Цитата: lisa olea и разводка гантелей в наклоне. Оль, Цитата: lisa olea вот как раз если не соблюдать технику,то начинает работать трапеция я именно это и имела в виду. Цитата: Электродрель Во всяком случае плечи качать точно можно Нужно! Тогда как раз выровняется линия плеч, и трапеции никакой выпирать не будет. Цитата: Электродрель Ну действительно, тягу к подбородку можно не делать, хотя я вот делаю и не чувствую никакой трапеции... Тащемто трапеция там работает до уровня плеч. А выше уровня - как раз дельты (средняя и передняя). Так вот чтобы делать его правильно - нужен такой вес, с которым поднимать ты будешь именно до подбородка, то есть гораздо выше линии плеч. Тогда а) нагрузка будет идти на дельты и б) для трапеции в первой части траектории вес будет слишком низок и расти она не будет |
Гейл,
значит надо делать все эти упражнения? +разводка гантелей в наклоне? 1. Жим гантелей над головой 3. Подьём штанги стоя к подбородку 4. Подьём гантелей перед собой поочерёдно 5. Разводка гантелей в стороны стоя а подъем гантелей перед собой поочередно?тоже надо? myakishhh, ахаха не плохо было бы, но я все же верю что если трапеция это мышца то почему бы её и не уменьшить. может просто плохо развиты другие мышцы и вся нагрузка идиот на трапецию |
Цитата: Neste 3. Подьём штанги стоя к подбородку я бы не делала,именно потому что Цитата: Гейл Тащемто трапеция там работает до уровня плеч. А выше уровня - как раз дельты (средняя и передняя). Так вот чтобы делать его правильно - нужен такой вес, с которым поднимать ты будешь именно до подбородка, то есть гораздо выше линии плеч. Тогда а) нагрузка будет идти на дельты и б) для трапеции в первой части траектории вес будет слишком низок и расти она не будет +велик риск получить травму плеча,вытекающего из взятия большего веса и стремления утолить своё эго Цитата: Neste 4. Подьём гантелей перед собой поочерёдно и это выкинула бы. Много времени занимает и совсем не нужно.Передние дельты итак развиты у нас лучше всего,+работают во многих упражнениях.Жима гантелей вверх вполне достаточно(можно заменить на жим стоя(он же армейский жим) |
Цитата: Neste значит надо делать все эти упражнения? +разводка гантелей в наклоне? 1. Жим гантелей над головой 3. Подьём штанги стоя к подбородку 4. Подьём гантелей перед собой поочерёдно 5. Разводка гантелей в стороны стоя Как минимум 1, 5 (а номер 2 куда делся?))) и разводку в наклоне. Это по одному упражнению на каждый пучок. Если полноценно прорабатывать плечи, то добавить 3, 4 и на заднюю дельту - кроссовер или пек дек. Цитата: lisa olea +велик риск получить травму плеча,вытекающего из взятия большего веса и стремления утолить своё эго ну это про любое упражнение сказать можно, от большого то ума))) Я такие приседы каждый раз в зале наблюдаю - диву даёшься! а понавешают-то! И ходят гордые как павлины... Тьфу. Сообщение отредактировано Гейл - 5 ноября 2013 16:05 |
Гейл,
а номер 2 куда делся? Вторым был Жим штанги сидя из-за головы, но я решила хватит и гантель. lisa olea, Ну буду сперва делать 1,5 и развод, а когда хоть немного окрепнет верхняя часть тела добавлю еще и на дельту упражнения. |
Цитата: Гейл Я такие приседы каждый раз в зале наблюдаю - диву даёшься! а понавешают-то! И ходят гордые как павлины... таких у меня в зале достаточно. Ещё и учить норовятся |
shulya-1986 ж
5 ноября 2013 17:46 #168
Цитата: Гейл Я такие приседы каждый раз в зале наблюдаю - диву даёшься! Цитата: lisa olea таких у меня в зале достаточно. девочки не поверите! я хожу в новый зал уже 3 месяца, была в разные дни, и в пн-ср-пт и вт-чт-сб и в восресенье, и за все это время я видела как приседают только 2 раза!!!! стойка для приседа ВСЕГДА свободна! меня это конечно очень радует, но как так то? единственная стойка для приседа в зале и всегда свободна! мужики тока грудь да бицепс качают Сообщение отредактировано shulya-1986 - 5 ноября 2013 17:47 |
shulya-1986,
Цитата: shulya-1986 мужики тока грудь да бицепс качают оооо это вообще угар) у нас все девочки долбят ноги, и особо не увидешь чтобы грудь делали а плечи вообще боже упаси) а мужики долбят вверх, и я сразу вспоминаю эту картинку простите за мой французский, все равно думаю в спам улетит) и я вечно улыбаюсь как дурочка ибо мне смешно на них смотреть) мой парень тоже пример, жмет от груди 100, но садиться с гирей 35 кг))) Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 18:01 |
Цитата: shulya-1986 стойка для приседа в зале и всегда свободна! мужики тока грудь да бицепс качают Это прекрасно! А у нас видно как толпа бегает - понедельник "международный день качания груди" итд... ПО средам все "ноги" заняты.... МОжно дни недели определять. |
Цитата: myakishhh у нас все девочки долбят ноги, и особо не увидешь чтобы грудь делали а плечи вообще боже упаси) Это я!!! еще месяц назад кроме ног почти ничего и не делала |
shulya-1986 ж
5 ноября 2013 18:08 #172
Цитата: myakishhh у нас все девочки долбят ноги хм дайка вспомнить что в моем зале девочки делают! ах да! на дорожке ходят и пресс качают я там одна с железом дружу)) Цитата: Marinary МОжно дни недели определять. ага я тоже знаю кто что в какой день делает |
Цитата: shulya-1986 хм дайка вспомнить что в моем зале девочки делают! я стоко километров по дорожке прошла, что щас мне себя точно не заставить, и ведь как сильна сило убеждения, я так верила что это эффективно что получала удовольствие от часовых хождений) щас штангу в руки пошел долбить, если так хочеться тебе кардио |
shulya-1986 ж
5 ноября 2013 18:12 #174
Цитата: myakishhh получала удовольствие от часовых хождений не я всегда ненавидела кардио, бегала через слезы |
Цитата: shulya-1986 не я всегда ненавидела кардио, бегала через слезы тоже самое... Сейчас привыкла и полчаса еще не умираю, но занудно до жути. Учебник, как это ни странно, спасает.. КЛин клином хаха Вот только настроить себя чтоб пойти и взлесть на кардио агрегат - вот это нужно сил потратить |
Цитата: shulya-1986 Цитата: myakishhhполучала удовольствие от часовых хожденийне я всегда ненавидела кардио, бегала через слезы а я обожаю кардио и все активные тренировки, для меня это как разгрузка, включаю любимую музыку, которая меня мотивирует и часами могу. Сообщение отредактировано Neste - 5 ноября 2013 18:35 |
shulya-1986 ж
5 ноября 2013 18:49 #177
Цитата: Neste а я обожаю кардио это здорово! правда! я немного завидую тем, кто искренне любит кардио Цитата: Marinary Вот только настроить себя чтоб пойти и взлесть на кардио агрегат - вот это нужно сил потратить я обычно перебираю все возможные причины для того, чтоб его не делать (ноги устали, на работу опаздываю, тренажер занят и т.п. ) |
Цитата: shulya-1986 девочки не поверите! я хожу в новый зал уже 3 месяца, была в разные дни, и в пн-ср-пт и вт-чт-сб и в восресенье, и за все это время я видела как приседают только 2 раза!!!! стойка для приседа ВСЕГДА свободна! меня это конечно очень радует, но как так то? единственная стойка для приседа в зале и всегда свободна! мужики тока грудь да бицепс качают не новость даже Из всех мужчин/парней/мальчиков,которых я вижу(а я знаю всех там),приседают и тянут только пара штук.И при этом не имеют результата. А почему?А потому что приседают с малым весом(или с криками из животного мира пытаются угробить свою спину ) и мало едят. Сейчас вообще модно искать кучу разных вариантов питания,дабы самим не заморачиваться, вычитывать посты из ВК о том,как мужики на фарме на 1500 ккал ММ набирают и всячески урезать углеводы. Что тут скажешь. Цитата: myakishhh у нас все девочки долбят ноги а у меня в зале дай бог.чтоб 15 минут кардио,а потом по 45 минут на трясучке стоят.Знаете такой "тренажёр"??? Цитата: shulya-1986 я там одна с железом дружу)) жму руку |
А я все люблю и железо и кардио.кикбокс или спининг так раслабляет после работы и детей
|
что-то за последние две недели мой вес совсем не уменьшился, как-то было что упал до 53.4 (было 53.8), потому что на выходных ела мало на 1400 ккал (спортом не занималась), а потом когда подняла до 1500-1600, вес медленно поднялся до 53.8 и остановился. Хрм, может я что-то не то ем? вот допустим вчера:
Завтрак: Макароны, яйцо Спорт Перекус: Творог, банан Перекус: 2 мандарина Обед: Картофель, Куриная грудка, Салат:помидор, огурец, паприка, ол. масло. Перекус: Груша Перекус: Рисовые креики 3 шт., пол авокадо Ужин: Салат: Тунец 80гр, нут 50 гр, огурец, помидор, салат айсберг, ол. масло. Всего: ж:53 Б:91 У:187 ккал: 1567 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.