Цитата: Nata_07
высылай видео.
Кинь мне мыло в личку
Цитата: Nata_07
"404 Not Found".
Сабаки.. у них стоит защита от копирайта. Так.. у тебя страница вконтакте есть?
Cashmere_Ree ж
29 апреля 2013 11:10 #241
Цитата: Nata_07 высылай видео. Кинь мне мыло в личку Цитата: Nata_07 "404 Not Found". Сабаки.. у них стоит защита от копирайта. Так.. у тебя страница вконтакте есть? |
Vermillion ж
2 мая 2013 09:29 #242
Привет ) Подскажи пожалуйста, как ты тренируешься? какая интенсивность? Сколько раз в неделю ? У меня такие же параметры, как у тебя, вес стоит уже недели 3 на 54, тоже хочу 50 минимум. Питалась правильными продуктами, но не добираю каллораж даже до 1000. Нужно как-то исправлять обменку, видимо пойду по твоим стопам и твои меню :)
|
Привет!
Цитата: Vermillion Подскажи пожалуйста, как ты тренируешься? какая интенсивность? Сколько раз в неделю ? тренируюсь по Джиллиан Майклс через день.45минутная программа,выходишь как выжатый лимон.2 раза в неделю силовые. Цитата: Vermillion не добираю каллораж даже до 1000. это очень мало.надо 1-2гр белка на 1кг твоего веса,1гр жиров на кг веса,остальное углеводы Цитата: Vermillion Нужно как-то исправлять обменку это самое важное и первое,что надо исправить. Цитата: Vermillion по твоим стопам и твои меню попробуй,конечно. |
Cashmere_Ree ж
3 мая 2013 14:11 #244
Цитата: Nata_07 1гр жиров Это много. Да и белка не надо 2 гр, если нет силовых. |
Цитата: Cashmere_Ree белка не надо 2 гр тогда получается,что мои 112гр белка много при весе 53кг? |
Nata_07,
да 100 гр за глаза хватит |
Cashmere_Ree ж
3 мая 2013 15:13 #247
Цитата: sergayme да 100 гр за глаза хватит Только сегодня в учебнике читала "Средняя суточная потребность в белке для регионов нашей страны определена в количестве 80-100 гр" Так что да.. 100 грамм - вполне достаточно. Но, хотела бы всё-таки повторить, что если есть ощутимые (!) силовые тренировки, то в таком случае норма возрастает до 2 грамм на кг тела. |
Цитата: Cashmere_Ree Средняя суточная потребность в белке для регионов нашей страны определена в количестве 80-100 гр Ты ещё не раз встретишь подобного рода утверждения, не обращай внимания, это речь идёт о среднестатистическом человеке с весом 70 кг например, у всех норма разная и зависит от веса тела. У девушки вес 53, 2гр это 106, с учётом погрешности предел в 100 это нормально. |
Cashmere_Ree ж
3 мая 2013 15:30 #249
Цитата: sergayme с учётом погрешности предел в 100 это нормально. Так я ж и не спорю |
Цитата: Cashmere_Ree "Средняя суточная потребность в белке для регионов нашей страны определена в количестве 80-100 гр" Так что да.. 100 грамм - вполне достаточно. обычно расчет 1 - 1.2 г на кг веса при нормаьной активночти, 1.5 при тренировках 3 раза в неделю например силовых, 1.7-2 при реально билдерских или kak треннинг к марафону тренировках. Так же 1.5 при беременности и кормлении, и после операции итп восстановлений после болезни... И при некоторых состояниях заболевании печени например итд.. Mini-Лекция окончена ;) Сообщение отредактировано Marinary - 3 мая 2013 16:37 |
я все уяснила. спасибо!
|
Всем привет! давненько я не писала, все дела,дела....теперь еща работа на даче добавилась. все выходные там провели.в питании были,конечно,отступления...хоть и не большие,но думала что привес обязательно будет. когда 12 мая встала на весы,то приятно удивилась - все осталось без изменений,даже ни на грамм не прибавила. чему очень рада! по-видимому, организм понял,что жиры накапливать на боках не надо,т к его постоянно кормят.
|
Cashmere_Ree ж
14 мая 2013 09:15 #253
Цитата: Nata_07 по-видимому, организм понял,что жиры накапливать на боках не надо,т к его постоянно кормят Истина! Молодец, Наташа! |
Всем добрый день! Скажите,если тренировка в 21-00,то такое питание до тренировке можно?
19:00 куринная грудка+овощной салат ведь каши и фрукты до 17 часов. |
Cashmere_Ree ж
20 мая 2013 11:58 #255
Цитата: Nata_07 если тренировка в 21-00 Цитата: Nata_07 19:00 куринная грудка+овощной салат Вполне. |
спасибо,Марин! а то что то я засомневалась. как говорится сидела,сидела и придумала.
а после тренировки в 22-00 два белка. |
|
Nata_07, конечно можно, просто учитывай бжу и ккал .
|
Nata_07,
в составе пшеница, рис, и гречка? Я ем подобные, только в моих только цз пшеницы. мне кажется вполне могут быть в рационе. |
shulya-1986 ж
24 мая 2013 15:38 #260
Цитата: Nata_07 сегодня купила вот такие хлебцы, и не знаю как быть?можно или нельзя добавить в пищу? это самые полезные! просто цельные зернышки которые "взорвали" А всякие finn crisp это уже хлеб по сути дела:мука, дрожжи и т.п. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.