sweta1967,
это меню сегодняшнего дня.
Nata_07. 37лет,158см,54кг.хочу иметь красивую фигуру.
|
Цитата: sweta1967 А где заявленные: ага! все вроде бы правильно питались до некоторых пор. а это важно, что ИМЕННО считать правильным Nata_07, скачайте калькулятор калорийности продуктов Цитата: Nata_07 это меню сегодняшнего дня. а что сегодня день какой-то особенный в питании? |
(Дарья),
спасибо большое за помощь!я, в принципе,и обратилась сюда за помощью,а не для насмешек.Cashmere_Ree, |
Цитата: Nata_07 это меню сегодняшнего дня Это я поняла. Тем не менее - продукты (мясо/рыба/каши) должны присутствовать на постоянной основе. Тем более если ограничиваете себя 1200 кал, состав нутриентов нужно поддерживать оч.четко. Это ваше здоровье прежде всего. Витамино-минеральные комплексы хоть пьете? |
Cashmere_Ree ж
19 февраля 2013 12:11 #25
Цитата: Nata_07 я, в принципе,и обратилась сюда за помощью лично я не увидела просьбы о помощи вот тут Цитата: Nata_07 образ жизни малоподвижный,считаю калории.начала заниматься спортом в домашних условиях.скачала диск джилиан майклс,попробую с ней потренироваться. Вы даже не поздоровались (но это уже мои тараканы, ага) Обидеть Вас точно не хотела, но по фразам "хочу 50 к 8 марта", лично я Вас серьёзно вспринимать не могу.. Вы больше похожи на очередной "подснежник". Буду рада ошибиться. Успеха Вам в достижении цели |
Dolka,
уже есть,по нему и считаю.sweta1967,спасибо за совет.буду больше читать о правильном питании.побывав на этом сайте,многое прочитала и поняла,что все делала не правильно. Cashmere_Ree,да,в этом вы правы!что то я совсем расстерялась...извините,что не так. |
Nata_07,
начните с рациона, а не с веса мечты |
Cashmere_Ree ж
19 февраля 2013 12:35 #28
Цитата: Nata_07 побывав на этом сайте,многое прочитала и поняла,что все делала не правильно. Вот и отлично Тогда давайте будем пробовать составлять нормальное меню И главное, это понять, что нет такой цели "к 8 марта", а потом хоть потоп.. Здоровое, стройное и красивое тело - это должно быть целью всей жизни. Цитата: Nata_07 извините,что не так. И Вы меня извините |
REDIKA,
Cashmere_Ree,50кг к 8марта-это действительно,не цель моей жизни.цель моей жизни,как сказала Cashmere_Ree,это здоровое,стройное и красивое тело.а вот с меню...будем разбираться. |
всем доброе утро!!!вот мой завтрак :овсянка,сваренная на воде+щепотки соли.я съела 200гр каши+1чл меда(ну не могу без сладкого). скажите,мед можно есть или нет?и 1 чашка кофе вареного без сахара.что я сделала не правильно?
|
Цитата: Nata_07 скажите,мед можно есть или нет? мед при похудении лучше исключить. Добавьте лучше натуральный сахрозаменитель или сухофрукты. |
Иринушка,
спасибо,учту. а вот мой обед:салат из капусты свежей+перец сладкий+лимонный сок+масло оливковое(очень мало),курица вареная 100гр. ужин в 18-45 карбонат варено-копченый 70гр и салат из св.помидор и огурца.ошибок много в течении дня?подскажите. |
Cashmere_Ree ж
20 февраля 2013 23:01 #33
Цитата: Nata_07 ошибок много в течении дня? Пока я вижу только обед нормальный. Всё остальное - не правильно. Еды катастрофически мало. Где перекусы? Где подсчет БЖУ и общей ккал? Хотя и так видно, что тут меньше 1000 ккал. Вы основы прочитали? Норму потребления калорий лично для Вас посчитали? |
Nata_07,
а сидели на подсчете калорий - до 1200 - сколько по времени? Голод испытываете? Сообщение отредактировано sweta1967 - 21 февраля 2013 05:30 |
Cashmere_Ree,
доброе утро!да,совсем забыла про перекусы.я ела 11-30 зерненый творог 130гр,а 16-00 грейпфрут 200гр.сегодня у меня завтрак:овсянка,сваренная на воде-100гр,1/2 грейпфрута 200гр,чашка кофе вареного 70гр. в 9-10 кружка зеленого чая с лимоном. в 11-30 будет творог зерненый "био баланс" 130гр, в 13-00 рыба панагасиус на пару 180гр+броккали на пару 200гр. перекус в 16-00 яблоко зеленое, на ужин в 18-35 фасоль стручковая на пару 200гр. в течении дня пью воду 2-2,5л,чай зеленый выпиваю 3-4 кружки.с утра первое,что делаю-это выпиваю 1 стакан воды.это я делаю уже на протяжении 3 лет.как меню на сегодня? sweta1967, доброе утро!совсем не долго,буквально 2-3 недели.скачала себе программку по подсчету калорий.набирала по калькулятору самое большое 947кк,но голода не испытывала.и понимаю почему...потому что ела фруктов много. |
Цитата: Nata_07 овсянка,сваренная на воде-100гр Крупы считать в сухом виде. Варить по всякому можно. Цитата: Nata_07 творог зерненый "био баланс" 130гр Цитата: Nata_07 рыба панагасиус на пару 180гр Здесь максимум 45 гр. белка. Мало белка ( ориентируйтесь на 1,5 гр. на 1 кг веса), мало медленных углеводов, мало жиров (только рыба). Подсчитайте БЖУКи. Цитата: Nata_07 это я делаю уже на протяжении 3 лет Это к еде относится? Или к воде? Если так питаетесь столько времени - повышать калораж нужно постепенно (по 100 кал в неделю добавлять) Сообщение отредактировано sweta1967 - 21 февраля 2013 06:20 |
да,белка маловато...принимаю к сведению,перестрою меню.
|
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 07:51 #38
Доброе утро
Цитата: Nata_07 в 11-30 будет творог зерненый "био баланс" 130гр Какая жирность у творога? Цитата: Nata_07 на ужин в 18-35 А спать Вы обычно во сколько ложитесь? Цитата: sweta1967 Подсчитайте БЖУКи. +1 Это важно. Цитата: Nata_07 но голода не испытывала.и понимаю почему...потому что ела фруктов много. Нет. Голод Вы не испытываете, потому что у Вас из-за такого низкого калоража - очень замедлилась обменка. |
жирность творога 5%,103кк на 100гр.когда я сегодня считала свое меню по калькулятору,у меня получилось Б/Ж/У 88,3/16,7/64,02
к ужину я добавила 100гр вареной куриной грудки. |
Cashmere_Ree ж
21 февраля 2013 08:44 #40
Nata_07,
скажите, Вы понимаете, что Вы мучаете свой организм голодовкой? Наташ, я последний раз прошу - прочтите основы и посчитайте необходимый для Вас уровень калорий. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.