Цитата: pelageja
масло в капусте, и в морской ,и в белокач.
тут все уже голову ломают откуда,а кое-кто не указал в рационе
Атата вам за это
Что за масло используете?
Цитата: pelageja масло в капусте, и в морской ,и в белокач. тут все уже голову ломают откуда,а кое-кто не указал в рационе Атата вам за это Что за масло используете? |
Цитата: lisa olea Атата вам за это lol Что за масло используете? масло горчичное . забываю указывать давай на ты! |
подскажите , можно ли мешать капусту , фасоль , грибы, мясо!
|
Цитата: pelageja подскажите , можно ли мешать капусту , фасоль , грибы, мясо! конечно можно. |
sergayme,
спасибо !!!! пойду готовить ! |
Цитата: pelageja , можно ли мешать капусту , фасоль , грибы, мясо! Очень ядерная смесь. Капуста у многих вызывает вздутие,если тушёная,допустим,то особенно.Фасоль очень калорийная и питательная,поэтому следи за количеством.Грибы-это почти сплошная вода,но очень тяжело переваривается,поэтому грибы лучше потреблять в небольших количествах. В общем,если у тебя нет проблем с ЖКТ,то без проблем позволить себе такое блюдо.Но смотри за реакцией |
Цитата: pelageja подскажите , можно ли мешать капусту , фасоль , грибы, мясо! если не секрет, что за блюдо такое. А по мне с мясо - либо капуста или фасоль:)))) |
lisa olea,
ды вот решила замутить саляночку ( уже без мяса) , капуста +грибы подберезовики + фасолька белая из банки . с кишками у меня нормально , но не могу посчитать ккал. этого блюда! |
pelageja,
почему не можешь? выкладывай продукты с весом |
Цитата: sergayme почему не можешь? весов для еды не имею и все делаю на глазок , боюсь ошибиться ! |
Цитата: pelageja весов для еды не имею купить надо. Тогда делай примерно, за счёт пропорций, если знаешь исходный вес. |
Цитата: sergayme купить надо. надо, надо , как разбогатею так куплю !пока не могу себе позволить лишнего ( все деньги на детей идут) |
pelageja,
мой тренер никогда не взвешивает и не считает ккал и бжу, но при этом всё меряет кусками, ложками, стаканами, частями, штуками и тд, замечательно при этом сушился и объёмы набирал. Тут просто приноровиться надо. Наверное ты так и делаешь. |
sergayme,
всегда готовлю на глазок !одно и тоже блюдо всегда по разному получается!!! буду учиться считать стаканами , ложками и штуками!!! седня кушаю: 11.00-овсянка с клубникой 13.00-индейка окорочок 14.00-авокадо четверть (раскушала , оч вкусно) 16.00-чернослив (гр 50) 18.00-туш. капуста с грибами + индейка 20.00-творог 22.00-творог и кефир и того БЖУ 113\42\103 ккал =1215 Сообщение отредактировано pelageja - 23 декабря 2012 17:24 |
Сообщение отредактировано pelageja - 24 декабря 2012 12:37 |
sweta1967,
спасибо за поддержку ! |
Цитата: pelageja мой отчет за месяц с фитфаном !!!ушло 7кг (надеюсь жира) отличный результат! на фото очень наглядно! на этом не остановишься же? |
Zlaya_Morkovka ж
24 декабря 2012 12:47 #179
Ты можешь гордиться собой! поздравляю!!!
|
Цитата: Dolka на этом не остановишься же? теперь уже точно не остановлюсь ! и НГ пройдет по правилам фитфана! Zlaya_Morkovka, спасибо , очень помогает когда поддерживают !Dolka, если бы это был просто сайт с рекомен-ми , без человеческого фактора, я бы не выдержала !!!!! спасибо всем за поддержку ! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.