Цитата: pelageja
ген. уборку к НГ !!
настоящее кардио!
Zlaya_Morkovka ж
10 декабря 2012 09:35 #81
Цитата: pelageja ген. уборку к НГ !! настоящее кардио! |
Zlaya_Morkovka,
делать ген. убор. у меня дома , что снег во время метели чистить ! |
Цитата: Электродрель Цитата: Lindado оевый гуляш не покупаю никогда, и вам не советую. А почему? Если на пальцах объяснить, то соевый гуляш-это колбаса(я имею ввиду принцип производства именно гуляша. Никто не знает, что туда положил производитель. Разница по виду и по вкусу соевого гуляша, производимого в США и России ОГРОМНАЯ. |
Цитата: Lindado соевый гуляш я его и не покупала даже ни разу ! ( как то видон его мне не нравится) |
Цитата: pelageja я его и не покупала даже ни разу ! ( как то видон его мне не нравится) Я для Гали(электродрель) написала. Она вопрос задавала. |
Электродрель ж
10 декабря 2012 11:57 #86
Цитата: Lindado Никто не знает, что туда положил производитель. Так вы фу-чжу штатовскую имели в виду? Поскольку например я не думаю, что китайским производителям можно больше доверять, чем российским А на российском гуляше хоть написано - без ГМО |
Электродрель,
лично я жду китай! Цитата: Zlaya_Morkovka настоящее кардио! в моем случае настоящее НЕРВИО |
Zlaya_Morkovka ж
10 декабря 2012 15:39 #88
Цитата: pelageja делать ген. убор. у меня дома , что снег во время метели чистить ! Цитата: pelageja в моем случае настоящее НЕРВИО ну а как иначе с тремя детьми |
у меня седня радость ,веса показали 78кг , две недели назад было82
я сфоталась в весе 82кг и буду каждый месяц фотатся. |
буду сегодня вкушать :
8.30-каша и 3 абрикоса (заморож) 10.00-хурма 12.00-горбуша с морской капустой 14.00-творог и овощи 16.00-яблоки 2 (малень) 18.00-постная свинка с салатом из капусты 20.00-кефир 22.00-творог и того : БЖУ 119\51\116 калл-1375 еще не знаю когда получится погулять сегодня! погода УЖАС ! вернулась старая болячка в области таза (ходить больно) ужас целый день не могла зайти на форум (какой то сбой)!!! прямо паника началась!! |
Цитата: pelageja целый день не могла зайти на форум (какой то сбой) Точно - он самый и был. Цитата: pelageja буду сегодня вкушать : Оно так и получилось? Вкусно) |
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 09:06 #92
Цитата: pelageja не могла зайти на форум я уже панику навела написала администрации сайта, что не могу я без фитфана, верните мне его Сообщение отредактировано Zlaya_Morkovka - 12 декабря 2012 09:06 |
Цитата: Марина Точно - он самый и был. я уж подумала меня заблокировали шо ли |
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 11:12 #94
(Дарья),
у меня сначала эта же мысль просвистела в голове Но, поразмыслив, я поняла, что была пай-девочкой и что не за что меня банить) |
Цитата: Электродрель Так вы фу-чжу штатовскую имели в виду? Фу-чжу по вкусу ничем не отличается от штатовской. Я сомневаюсь, что ее подделать можно, т.к.по виду сразу видно. Цитата: Электродрель А на российском гуляше хоть написано - без ГМО Ну да, и на твороге с крахмалом тоже пишут, что натуральный продукт.. Цитата: pelageja у меня седня радость ,веса показали 78кг , две недели назад было82 Здорово! Так держать! |
Цитата: Марина Оно так и получилось?Вкусно) все прошло по плану!! Цитата: Zlaya_Morkovka написала администрации сайта, что не могу я без фитфана, не ты одна!я тоже письма 3 отправила !!!!! Цитата: (Дарья) я уж подумала меня заблокировали шо ли и такие мысли были вспомнила все грехи , пару раз повторила,, за что,,!!!!! Цитата: Zlaya_Morkovka поняла, что была пай-девочкой и успокоилась!!! Цитата: Lindado Здорово! Так держать! спасибо!!!! сегодня спала до 11.30 ,так что сомнения на счет менюхи : 12.00-овсянка с малиной 14.00-щи без картохи 16.00- орехи грецкие 17.00-18.00-ходьба 19.00- горбуша из банки с жареной капустой 22.00-кефир( если попаду в магазин) или белки и ТОГО БЖУ 80\99\67 калл-1450 |
Цитата: pelageja 22.00-кефир( если попаду в магазин) или белки Лучше б белочки. А то и так пол дня проспано))) |
Цитата: Марина Лучше б белочки. А то и так пол дня проспано))) приму к сведению !!!! а поспать ОООООчень люблю , с доченькой обнимемся и дрыхнем ! |
Olesya Lisa ж
12 декабря 2012 15:06 #99
Цитата: Lindado Ну да, и на твороге с крахмалом тоже пишут, что натуральный продукт.. Скажите, а как распознать что в творог добавили крахмал? в составе нигде не встречала его.. |
Цитата: Olesya Lisa кажите, а как распознать что в творог добавили крахмал? на творог капнуть каплю йода, если посинеет, значит в составе есть крахмал |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.