sergayme м 12 декабря 2012 15:10   #101
Olesya Lisa , никак не определить.



pelageja ж 12 декабря 2012 15:11   #102
Цитата: Dolka
на творог капнуть каплю йода, если посинеет, значит в составе есть крахмал

теперь буду проверять!!!



twinkey ж 12 декабря 2012 15:13   #103
модифицированный крахмал может и не синеть



pelageja ж 12 декабря 2012 15:15   #104
Цитата: twinkey
модифицированный крахмал может и не синеть

легче не стало!!!!! lol я вообще не знала ,что в творог крахмал пичкают! feel



Макрель ж 12 декабря 2012 17:14   #105
Цитата: pelageja
творог крахмал пичкают!

Еще и пальмовым маслом разбавляют всякие недобросовестные бяки-буки.



pelageja ж 12 декабря 2012 19:19   #106
Цитата: Макрель
Еще и пальмовым маслом разбавляют всякие недобросовестные бяки-буки.

УЖАС ! что творится ! молочку совсем загадили ! у свекрови есть козы , а мы не пьем молоко ( я и муж) !! lol раньше коров держали , все свое было , эколог. чистое !!!
сегодня приобрела авокадо , но не знаю с чем этого зверя употреблять и когда лучше ! даже на вкус не знаю че таке! выглядит вроде ничего !

Сообщение отредактировано pelageja - 12 декабря 2012 20:03



aida ж 13 декабря 2012 01:55   #107
Тут девочки едят авокадо одтельно от всего относя его к полезным жирам. В виде перекуса.

Я как то вкус его так и не поняла, в салатах нравился,но там еще были криветки, майонез и еще что то.

pelageja,
у свекрови есть козы

А творог из козьего молока нельзя сделать? Хотя жирновато наверное.

Сообщение отредактировано aida - 13 декабря 2012 02:01



pelageja ж 13 декабря 2012 14:58   #108
Цитата: aida
А творог из козьего молока нельзя сделать

я и молоко не пью ,что про творог сказать!!! feel
Цитата: aida
Тут девочки едят авокадо одтельно от всего относя его к полезным жирам. В виде перекуса.

боюсь я так не осилю !!!!
сегодня в меню:
9.30-овсянка с малиной
12.00-щи и грудка
14.00-3 сливы
16.00-творог и овощи
18.00-щи и грудка
20.00-творог с зелен. чаем
22.00-кефир
и ТОГО БЖУ168\40\74 калл-1305
пришла посылка а там вместо соев. спаржи соев.мясо (короче вообще не представляю ,как его употреблять)



Макрель ж 13 декабря 2012 15:36   #109
pelageja,
нужно чтоб он полежал и стал на ощупь при надавливании мягким, иначе не вкусно будет, твердый - недозрелый фрукт. а так ореховый вкусный, все равно у нас не продается супер вкусного авокадо, который когда-то пробывала.
Цитата: pelageja
щи

так вроде мы не кушаем супы с бульоном на похудении..
на ночь лучше белки или творога немного,от кефира кушать захотите быстро,это же жидкость.



Olesya Lisa ж 13 декабря 2012 15:56   #110
pelageja,
Я мягкое авокадо перемешиваю со свежей белокочанной капустой, заправляю оливковым маслом и солью. Получается интересное сочетание вкусов :)

Проверила йодом творог нашего местного производителя - творог стал коричнево-зеленым, интересно это хорошо или плохо? :)



Макрель ж 13 декабря 2012 16:13   #111
Olesya Lisa,
В авокадо и так жира хватает, масло туда думаю не стоит добавлять.



Olesya Lisa ж 13 декабря 2012 16:34   #112
Макрель,
Капуста без масла тяжело идет :), добавляю на огромную чашку где-то пол чайной ложечки масла.



sergayme м 13 декабря 2012 16:59   #113
Olesya Lisa,
можно и больше добавлять, масло должно быть не рафинированным.



lisa olea ж 13 декабря 2012 18:33   #114
Цитата: pelageja
БЖУ168\40\74 калл-1305

это низкоуглеводка,которая при недостаточном питании даст о себе знать.
Повышайте угли.
Цитата: Макрель
Olesya Lisa

ник то на мой похож)) fellow



pelageja ж 13 декабря 2012 19:35   #115
Цитата: Макрель
нужно чтоб он полежал и стал на ощупь при надавливании мягким,

уже положила (спрятала)!!!!
Цитата: Макрель
так вроде мы не кушаем супы с бульоном на похудении..на ночь лучше белки или творога немного,от кефира кушать захотите быстро,это же жидкость.

щи у меня просто на воде (не могу без горячего) feel а белки на ночь есть не могу , потом желудок болит! sad
Цитата: Olesya Lisa
Я мягкое авокадо перемешиваю со свежей белокочанной капустой, заправляю оливковым маслом и солью. Получается интересное сочетание вкусов :)

попробую , спасибо !!!!
Цитата: lisa olea
это низкоуглеводка
седня как то так получилось! request
Цитата: sergayme
масло должно быть не рафинированным.

употребляю горчичное !
уже 2 дне без прогулок , ногу еле волочу ! мой уже посмеивается , одно лечиш , другое калечиш!!!

Сообщение отредактировано pelageja - 13 декабря 2012 19:39



aida ж 13 декабря 2012 20:15   #116
pelageja,
ногу еле волочу

А что с ногой?

Сообщение отредактировано aida - 13 декабря 2012 20:15



pelageja ж 13 декабря 2012 20:53   #117
Цитата: aida
А что с ногой?

у меня кастрец в периоды беременности очень болел , а теперь опять началось . Думаю когда упала на днях , опять какой ни то нерв ушибла .Вечером вообще нога отнимается ,так что пока без ходьбы!



Lindado ж 14 декабря 2012 09:05   #118
Цитата: Olesya Lisa
Проверила йодом творог нашего местного производителя - творог стал коричнево-зеленым, интересно это хорошо или плохо?

Хорошего мало. recourse
Цитата: pelageja
уже положила (спрятала)

Надо покупать сразу на неделю, а когда подходят к концу подкупать потихоньку, чтобы созревать успевали. Я их в цветочные горшки укладываю, дозревают хорошо. А на днях прочитала, что надо с яблоками их вместе держать и газеткой прикрыть, если процесс созревания надо "убыстрить".

Цитата: pelageja
у меня кастрец в периоды беременности очень болел

Да...мало приятного. Пройдет!



aida ж 14 декабря 2012 12:07   #119
pelageja,
Печально,выздоравливайте.



pelageja ж 14 декабря 2012 13:02   #120
Цитата: Lindado
Надо покупать сразу на неделю,

попробовать купила 2 шт , если понравится тогда буду побольше закупать!
Цитата: Lindado
в цветочные горшки укладываю, дозревают хорошо.

я спрятала в темное место .aida,
спасибо!!!
на сегодня :
12.00-соев. мясо с морской капустой
14.00-творог с овощами
16.00-хурма
18.00-скумбрия с жарен.капустой
20.00-творог и овощи
22.00-белки 3шт
и ТОГО БЖУ 118\80\64 калл-1410
седня опять проспала !!!!! lol lol lol

Сообщение отредактировано pelageja - 14 декабря 2012 13:28






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()