pelageja, 30лет,160 см ,80кг хочу60!!!!!
поддержите в трудный час !!!!
Olesya Lisa , никак не определить.
|
Цитата: Dolka на творог капнуть каплю йода, если посинеет, значит в составе есть крахмал теперь буду проверять!!! |
модифицированный крахмал может и не синеть
|
Цитата: twinkey модифицированный крахмал может и не синеть легче не стало!!!!! я вообще не знала ,что в творог крахмал пичкают! |
Цитата: pelageja творог крахмал пичкают! Еще и пальмовым маслом разбавляют всякие недобросовестные бяки-буки. |
Цитата: Макрель Еще и пальмовым маслом разбавляют всякие недобросовестные бяки-буки. УЖАС ! что творится ! молочку совсем загадили ! у свекрови есть козы , а мы не пьем молоко ( я и муж) !! раньше коров держали , все свое было , эколог. чистое !!! сегодня приобрела авокадо , но не знаю с чем этого зверя употреблять и когда лучше ! даже на вкус не знаю че таке! выглядит вроде ничего ! Сообщение отредактировано pelageja - 12 декабря 2012 20:03 |
Тут девочки едят авокадо одтельно от всего относя его к полезным жирам. В виде перекуса.
Я как то вкус его так и не поняла, в салатах нравился,но там еще были криветки, майонез и еще что то. pelageja, у свекрови есть козы А творог из козьего молока нельзя сделать? Хотя жирновато наверное. Сообщение отредактировано aida - 13 декабря 2012 02:01 |
Цитата: aida А творог из козьего молока нельзя сделать я и молоко не пью ,что про творог сказать!!! Цитата: aida Тут девочки едят авокадо одтельно от всего относя его к полезным жирам. В виде перекуса. боюсь я так не осилю !!!! сегодня в меню: 9.30-овсянка с малиной 12.00-щи и грудка 14.00-3 сливы 16.00-творог и овощи 18.00-щи и грудка 20.00-творог с зелен. чаем 22.00-кефир и ТОГО БЖУ168\40\74 калл-1305 пришла посылка а там вместо соев. спаржи соев.мясо (короче вообще не представляю ,как его употреблять) |
pelageja,
нужно чтоб он полежал и стал на ощупь при надавливании мягким, иначе не вкусно будет, твердый - недозрелый фрукт. а так ореховый вкусный, все равно у нас не продается супер вкусного авокадо, который когда-то пробывала. Цитата: pelageja щи так вроде мы не кушаем супы с бульоном на похудении.. на ночь лучше белки или творога немного,от кефира кушать захотите быстро,это же жидкость. |
Olesya Lisa ж
13 декабря 2012 15:56 #110
pelageja,
Я мягкое авокадо перемешиваю со свежей белокочанной капустой, заправляю оливковым маслом и солью. Получается интересное сочетание вкусов :) Проверила йодом творог нашего местного производителя - творог стал коричнево-зеленым, интересно это хорошо или плохо? :) |
Olesya Lisa,
В авокадо и так жира хватает, масло туда думаю не стоит добавлять. |
Olesya Lisa ж
13 декабря 2012 16:34 #112
Макрель,
Капуста без масла тяжело идет :), добавляю на огромную чашку где-то пол чайной ложечки масла. |
Olesya Lisa,
можно и больше добавлять, масло должно быть не рафинированным. |
Цитата: pelageja БЖУ168\40\74 калл-1305 это низкоуглеводка,которая при недостаточном питании даст о себе знать. Повышайте угли. Цитата: Макрель Olesya Lisa ник то на мой похож)) |
Цитата: Макрель нужно чтоб он полежал и стал на ощупь при надавливании мягким, уже положила (спрятала)!!!! Цитата: Макрель так вроде мы не кушаем супы с бульоном на похудении..на ночь лучше белки или творога немного,от кефира кушать захотите быстро,это же жидкость. щи у меня просто на воде (не могу без горячего) а белки на ночь есть не могу , потом желудок болит! Цитата: Olesya Lisa Я мягкое авокадо перемешиваю со свежей белокочанной капустой, заправляю оливковым маслом и солью. Получается интересное сочетание вкусов :) попробую , спасибо !!!! Цитата: lisa olea это низкоуглеводка седня как то так получилось! Цитата: sergayme масло должно быть не рафинированным. употребляю горчичное ! уже 2 дне без прогулок , ногу еле волочу ! мой уже посмеивается , одно лечиш , другое калечиш!!! Сообщение отредактировано pelageja - 13 декабря 2012 19:39 |
pelageja,
ногу еле волочу А что с ногой? Сообщение отредактировано aida - 13 декабря 2012 20:15 |
Цитата: aida А что с ногой? у меня кастрец в периоды беременности очень болел , а теперь опять началось . Думаю когда упала на днях , опять какой ни то нерв ушибла .Вечером вообще нога отнимается ,так что пока без ходьбы! |
Цитата: Olesya Lisa Проверила йодом творог нашего местного производителя - творог стал коричнево-зеленым, интересно это хорошо или плохо? Хорошего мало. Цитата: pelageja уже положила (спрятала) Надо покупать сразу на неделю, а когда подходят к концу подкупать потихоньку, чтобы созревать успевали. Я их в цветочные горшки укладываю, дозревают хорошо. А на днях прочитала, что надо с яблоками их вместе держать и газеткой прикрыть, если процесс созревания надо "убыстрить". Цитата: pelageja у меня кастрец в периоды беременности очень болел Да...мало приятного. Пройдет! |
pelageja,
Печально,выздоравливайте. |
Цитата: Lindado Надо покупать сразу на неделю, попробовать купила 2 шт , если понравится тогда буду побольше закупать! Цитата: Lindado в цветочные горшки укладываю, дозревают хорошо. я спрятала в темное место .aida, спасибо!!! на сегодня : 12.00-соев. мясо с морской капустой 14.00-творог с овощами 16.00-хурма 18.00-скумбрия с жарен.капустой 20.00-творог и овощи 22.00-белки 3шт и ТОГО БЖУ 118\80\64 калл-1410 седня опять проспала !!!!! Сообщение отредактировано pelageja - 14 декабря 2012 13:28 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.