Kitsune,
я своего на баловала , а теперь пожинаю плоды( горькие)
pelageja, 30лет,160 см ,80кг хочу60!!!!!
поддержите в трудный час !!!!
|
Цитата: pelageja плоды( горькие) вооот! я поэтому всем своим подружкам свежеиспеченным женам только один совет даю - нех баловать) Потом себе же проще будет. А может попробуешь взбрыкнуть? |
Kitsune,
завтраки уже сам себе готовит ,меня не будит!ну а ужин святое!!!! |
сегодня на весах 76 .600 встала поздно в 11.00
кушаю: овсянка +1\4 яблока курица+морская капуста яблоки+хлебцы5шт капуста жар. +горбуша творог + овощи миндаль+ кефир 118\50\99=1345 |
Мои весы показывают разную информацию в зависимости от места на которое их поставишь. ближе к батарее я похудела, дальше от батареи прибавила.
|
mimochska,
интересные у тебя весы! сегодня проснулась в 5 утра и просто лежала . И только в 7.00меня осенило , что со мной . Оказалось просто жрать хочу !!!! Побежала на кухню варить кашу! седня кушаю: овсянкас с яблоком + хлебцы 4шт творог + салат ( капуста, перец, масло) капусту жар. с отвар. минтаем яблоко+ 4 хлебца кальмар+ морская капуста творог кефир с миндалем 130\41\112=1341 между кальмарами и творогом лыжи !!!! |
Весы волшебные
А вот миндаль можно вечером? Я почему то была уверена что только днем. |
Цитата: mimochska А вот миндаль можно вечером? пока по этому поводу пенделей не получала!!!! значит можно!! |
Цитата: pelageja значит можно!! нежелательно. Ты просто не пишешь во сколько был кефир. |
Kitsune,
кефир+ миндаль у меня в22.00 у кого то читала что можно вместе! Сообщение отредактировано pelageja - 18 января 2013 10:42 |
Цитата: pelageja кефир+ миндаль у меня в22.00 не,для миндаля это уже поздно |
Цитата: pelageja можно вместе! вместе - можно. В 22 - нельзя. |
Kitsune,
а когда ???? |
Цитата: pelageja а когда ???? поменяй местами творог и кефир. На 2-й ужин творог - самое оно! |
Kitsune,
тоесть можно вечером , но не на ночь???? |
pelageja,
так. ты мне голову не морочь! Я так поняла что творог - это полдник! Пиши время приема. Я в 16,00 пила кефир и ела орехи. В 18,00-19,00 у меня был ужин а в 22 часто второй ужин! |
Kitsune,
извени меня бестолковую , больше орехи позже чем 17.00 кушать не буду ! 7.30 овсянка + яблоко 10.30 творог + перец болг. 12.30миндаль 14.30 скумбрия с овощами (еще сожрала сардельку не понятно из чего ) 16.30 яблоко + хлебцы 5шт кардио 19.30 творог + белки2шт = запек. 22.00 кефир 102\65\99=1390 |
Хлебцы это какие?
|
Цитата: mimochska Хлебцы это какие? хлебцы-молодцы хрустяшки такие ! |
Цитата: pelageja (еще сожрала сардельку не понятно из чего ) ах ты ж моя честная , сардельку-то зачем? поди и сама не поняла , рыби больше не было чо ли? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.