Цитата: Наташка
завязывайте с вредностями сегодня же!
вот да, а то сгорит хата, а завтра опять, утром мармеладка и все меню коту под хвост.
Удачи! Все получится!
Цитата: Наташка завязывайте с вредностями сегодня же! вот да, а то сгорит хата, а завтра опять, утром мармеладка и все меню коту под хвост. Удачи! Все получится! |
Наташка,
спасибо, за поддержку! Цитата: carrera вот да, а то сгорит хата, а завтра опять, утром мармеладка и все меню коту под хвост. это точно , спасибо! |
pelageja,
Всякое в жизни случается... Цитата: pelageja Записалась в автошколу А вот это ты большой молодец,правильное решение и нужное. Цитата: pelageja менюшки буду писать с завтрашнего дня Давай, возвращайся на круги своя, и результаты обязательно будут! |
pelageja,
Всегда пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь! ;) |
спасибо, девочки!! я сначала прям руки опустила, а теперь преободрилась!
|
Цитата: pelageja я сначала прям руки опустила, а теперь преободрилась! Периоды разные бывают,не всегда жизнь--зефирка.Главное, не забивать на начатое, сбилась с ритма,ничего, продолжай,как раньше. |
Цитата: pelageja Всем привет!!! многое случилось за последнее время Мы с тобой! Почаще заходи! Будь с нами в одном строю. А ситуации бывают разные, но обязательно будет солнышко.. |
Berry,
Lindado, lisa olea, большое спасибо !!! сегодня наконец то заплатили за инет!!!! менюшку не считала некогда было , даже сейчас на минутку заскочила ! вредности седня не ела ! а еще сегодня был бассейн и парилка !!!!! так клево, только хлорка в носу по сих пор !! весы утром показали 76кг тоже прогресс ! |
3 февраля , вес=75.8кг.
кушаю: хлебцы-молодцы 5шт +сыр адыг капуста туш+ грудка яблоки + овсянка миндаль творог+ овощи курица творог БЖУ 127\41\93=1265ккал на улице метель страшная , если утихнет к вечеру, то будет кардио! |
всем привет! я сегодня в ударе! БЖУ120\63\150=1612ккал
кушала: овсянка+ яблоко курица+чай с черносливом форель солен+сыр +миндаль(40гр) прямо голову сорвало! конфета шоколадная( ата-та)это все было до16.00 хурма+мандарин+яблоко творог+перец болг. творог |
Ну вот и молодец , что вернулась. Калории скачут день ото дня все разное, это вообще можно? Сегодня больше, завтра меньше, это сильно делу помешает?
|
Калорийный зиг-заг часто используется для сдвига веса при плато.
По мне, так лучше ровную калорийность держать. |
sweta1967,
mimochska, девочки, гормон скачет!!!!! никак не найду золотую середину!!! |
Цитата: pelageja девочки, гормон скачет!!!!! никак не найду золотую середину!!! ты при скольки ккал себя хорошо чувствуешь?ну наедаешься я имею в виду?)) |
(Дарья),
1200-1300 прям в точку! |
Цитата: pelageja 1200-1300 прям в точку! ты прям наедаешься на таком калораже? |
(Дарья),
мне хватает!!!а организьму не знаю! Времени не хватает вообще ни на что !!!!! вчерашнее меню:120\56\82=1325ккал 08.30 овсянка+яблоко 11.00 миндаль 13.00 кролик с морской капустой потом часов в 15.00 пошла и уснула , проснулась уже в 18.30 был кролик 22.00 кефир , потом опять кефир сегодня: гололед ужасный , на вождение не пошла ! 9.00 овсянка +яблоко+ творог ( все вместе) 10.00 чернослив с чаем 12.00 индейка с морской капустой 15.00 греча с яблоком 18.00 индейка или холодец куриный ( еще не определилась ) 20.00 творог с перцем болг. 22.00 кефир БЖУ 100\39\142=1309ккал начала заниматься по Дж. Майклс , ноги болят пипец!!!! эти 20мин для меня как 2часа , сто потов сходит ! |
всем привет ! подскажите пожалуйста можно ли мешать в одной тарелке гречу , яблоко, творог и гречу с маслом растительным ????
|
pelageja,
Жиры отдельно от углей. Фрукты отдельным приемом |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.