pelageja,
Ух ты! Отлично просто, продолжаем в том же духе и летом в купальнике уже будешь гордится своим телом (и работой над собой)!!!
pelageja, 30лет,160 см ,80кг хочу60!!!!!
поддержите в трудный час !!!!
|
Цитата: Kitsune летом в купальнике уже будешь гордится своим телом только об этом и думаю , это главный мой мотиватор !!!!спасибо за поддержку!!! |
Цитата: pelageja это главный мой мотиватор ! не у одной тебя, поэтому такой действенный! Напомни мне что у тебя с нагрузкой? Как продвигается крайне желательное каждодневное кардио?? |
Цитата: Kitsune что у тебя с нагрузкой? с этой недели(завтра) начинаю делать ,,упражнения для дома,,. Цитата: Kitsune желательное каждодневное кардио пропускала только когда было очень холодно (ветер), а так каждый день по 40 мин прогулки в быстром темпе! Цитата: pelageja начинаю делать ,,упражнения фигура изначально( до родов) была как у пловчихи . Верх был даже накачен немного , а попа маленькая ( не то что сейчас).Какими упражнениями добиться правильной пропорции??? грудь вообще сейчас ужасна (без белья) , не то можно хоть чуть чуть подтянуть? седня кушкала : 11.00-овсянка с черносливиной 13.00-туш. капуста с гриб 15.00-творог с чернос-м 17.00- яблоко и черносл 19.30-туш кабачки с фасолью + горбуша из банки 21.30- творог и того БЖУ 120\39\144 ккал=1377 чернослива съела 100гр ( результат 0) |
pelageja
Вы просто офигенский молодец! 7 кг за месяц. Да на вас равняться надо(ну по крайней мере мне).Надо и хочется. успехов !!! Клево, просто клево!!! |
Цитата: pelageja фигура изначально( до родов) была как у пловчихи . Верх был даже накачен немного , а попа маленькая ( не то что сейчас).Какими упражнениями добиться правильной пропорции??? грудь вообще сейчас ужасна (без белья) , не то можно хоть чуть чуть подтянуть? Пару-тройку месяцев еще надо жирок поплавить. Основные "жиротопки" в ногах и ягодицах. Потом уже дотачивать фигуру с учетом того что останется. Хотя каких то диспропорций я не нахожу. Грудь тоже может постепенно подтянуться после ухода жира. |
mimochska,
спасибки , так приятно когда подхваливают ! Но и пенделям тоже надо радоваться ! Цитата: sweta1967 Хотя каких то диспропорций я не нахожу бедра после рождения троих детей такие стали, а так жопка с кулачек была и плечи богатырские!( муж по сих пор стебает надо мной , что с моими плечами да руками кирпичи в крошку перемалывать)! Цитата: sweta1967 Пару-тройку месяцев еще надо жирок поплавить. значит пока не делать упражнения , а только кардио? (вчера попробовала по приседать и почуствовала , что тяжеловато моим каленочкам 76кг поднемать и опускать) |
Цитата: pelageja тяжеловато моим каленочкам 76кг а эти коленочки во время приседа за ступни не выходили? приседать надо так, как будто на стул попой садишься, и в момент подъема эту самую попу напрягать |
Цитата: Dolka будто на стул попой садишься, и в момент подъема эту самую попу напрягать все понятно! попробовала !теперь все как надо , негде не чо не скрипит! спасибо! |
Пока кардио "работает" - надо этим моментом пользоваться.
Потом организм адаптируется под нагрузку - можно интервальные кардио тренировки поделать ( 1 мин бег, 2 мин ходьба и т.п.) Хорошо обменку подстегивает. |
Цитата: sweta1967 интервальные кардио тренировки поделать это теперь весной ( сейчас неудобно будет в унтах бегать) |
Цитата: pelageja так приятно когда подхваливают ! Так ведь есть за что! Цитата: pelageja Но и пенделям тоже надо радоваться ! О здесь это не "заржавеет" |
сегодня +1 и дождь - отличная предновогодняя погода!!!!
кушала: 11.30-овсянка с черносливом 13.30-курагрудь 15.30-чернослив 18.00-курагрудь с морской капустой 20.00- творог +масло 10гр 22.00-кефир и того БЖУ 131\40\105 ккал=1290 завтра елка у младшенькой ( кабы не проспать)! |
Цитата: pelageja 22.00-кефир а чего кефир на ночь старая добрая похудательная привычка? а омлетик из пары белков на антипригаре вместо этого не хочется? можно прямо в кровати)) Сообщение отредактировано Dolka - 26 декабря 2012 20:42 |
Цитата: Dolka а омлетик из пары белков на антипригаре вместо этого не хочется? можно прямо в кровати)) после такого ужина сильно болит ночью желудок ! как то дисксмфортно!! |
Zlaya_Morkovka ж
26 декабря 2012 20:55 #196
Цитата: pelageja сегодня +1 и дождь у меня муж сегодня в Липецк поехал) |
Zlaya_Morkovka,
может в самом Липецке и не чего, но у нас при мерзко !!( в соседних районах снег по калено , а у нас грязь как в ноябре)!! |
всем приветик ! захожу редко ( новогодние елки и т.п. и т.д.)! питаюсь без зажоров ,придерживаюсь правил фитфана !! вес стоит 76кг .всем приятных праздников !! пусть черная змея ( наверно мамба) принесет вам всем удачу и исполнение желаний!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!! выйду на связь в январе.
|
всем привет!!!! с НОВЫМ ГОДОМ !!!! новогоднюю ночь пережила - это главное ! все в пределах нормы, вроде лишнего не жрала !!!
сегодня: с утра кардио 11.00-овсянка 13.00-кролик с черносливом 15.00-яблоки 17.00- кролик 19.00-кардио 20.30- творог и овощи 22.30-кефирчик и того БЖУ 130\37\108 =1288ккал |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.