Цитата: pelageja
мои детки-конфетки!
Класснучие!!!
Цитата: pelageja мои детки-конфетки! Класснучие!!! |
Иринушка,
спасибо! |
Цитата: pelageja мои детки-конфетки! милашки!а старший и доча на тебя Очень похожи!! |
Цитата: pelageja мои детки-конфетки! Как грибочки! Да и на одно лицо! Красииивенькие! Цитата: aida Я тоже троих хочу, не уверена что успею,только начала. Успеешь. Это дело не хитрое. |
спасибо , девочки! мои детки как из под ксерокса , только похожи на мужа!
|
всем привет! долго не появлялась сплошной форс мажор ! комп был заражен ! хвалиться не чем как было76 так и стоит( вру было + -1кг )добралась до НГ подарков ! Сейчас пытаюсь войти в колею Фитфана!сегодня:
овсянка+ земляника творог +хлебцы кальмар из банки с морской капустой яблоки капуста жарен. + горбуша из банки творог белки вареные 2шт 134\46\117=1409ккал заметила , что когда ела шок.конф после была ужасная слабость , приходилось все делать через силу!! |
Ага, новогодние подарки это зло. Ведь знали же, что я на диете и все равно подарили конфет. Конфеты съедены, а дарители обруганы (про себя конечно) "брыткими" словами.
|
rabbit2785 ж
12 января 2013 23:57 #228
http://svetlyachok.livejournal.com/tag/психология переедания
ссылочка на хроники, я под сильным впечатлением от этих статей (их 15, пока прочла 10 сижу перевариваю) Сообщение отредактировано rabbit2785 - 13 января 2013 00:24 |
rabbit2785 ж
13 января 2013 00:14 #229
http://svetlyachok.livejournal.com/?skip
это начало нажимаешь Next 10 и переходишь на следующие статьи |
rabbit2785,
большое спасибо!!!! седня планирую: овсянка+малина+2 мандарина + 2хлебца творог с овощами грудка + морская капуста кардио яблоко кальмар+ жарен. капуста творог+кефир 146\36\114=1364ккал |
rabbit2785 ж
13 января 2013 23:15 #231
pelageja,
незачто, для меня это было просто откровение и хотелось с кем-то поделиться этой информацией, зато открылось второе дыхание)))) |
всем привет!
кушаю сегодня: овсянка + земляника щука+кабачки (туш) пол груши+яблоко капуста жарен.+кальмар творог+свеж.овощи миндаль 96\50\96=1200ккал сегодня говорю мужу купи весы эл. еду взвешивать! купил!!!! только напольные ( правда с определением % жира, воды, мяса и костей) тоже приятно!!! взвесилась и впала в состояние шока(46%жира ) |
46%жира а это вообще реально????? 100 % - вся масса тела? |
Ну вот примерно как кто выглядит
pelageja, объективно у тебя больше? |
ну вот где 30% -похоже , только у меня верх(плечи ,руки) по массивней и титьки D-размера
|
Цитата: pelageja только напольные ( правда с определением % жира, воды, мяса и костей) тоже приятно!!! взвесилась и впала в состояние шока(46%жира ) Да эти весы - генератор случайных чисел (я имею ввиду процент ЖМ). Вычисляется по формуле (рост/вес/возраст/пол). Хотите знать адекватные данные сходите на биоимпедансное обследование состава тела. Бесплатно это можно сделать в Центрах здоровья. PS Поменяйте Ж на М - увидите совсем другой результат... Сообщение отредактировано sweta1967 - 14 января 2013 18:39 |
Цитата: sweta1967 Бесплатно это можно сделать в Центрах здоровья. еще б был бы такой поблизости!!! |
2.Центр здоровья на базе ГУЗОТ «Центр медицинской профилактики»
Адрес: г. Липецк, ул. Желябова, 3 Режим работы:Рабочие дни 12.00-20.00 (4742) 27-50-23 факс (4742) 27-39-20 4.Центр здоровья на базе МУЗ «Городская поликлиника №2» г. Липецка Адрес:г. Липецк, ул. Петра Смородина, 13 Режим работы:Рабочие дни 8.00-19.00 (4742) 40-46-03 факс (4742) 40-47-15 |
Цитата: pelageja только напольные ( правда с определением % жира, воды, мяса и костей) тоже приятно!!! love взвесилась и впала в состояние шока(46%жира sad ) Напольные весы определяюзие примерный процент жира только если работающие с легким электрическим шоком - по нему определяется процент жира. Вполне нbчего для наблюдения изменений. Но точнее можно только на проф оборудовании или хотя бы с помощью калипера - 3ажимчика жировой складки Сообщение отредактировано Marinary - 14 января 2013 21:05 |
sweta1967,
спасибо большое , я посмотрела есть даже поближе в г.Ельце!! спасибо! Цитата: Marinary 3ажимчика жировой складки я пальцами зажимаю и понимаю похудела или нет ! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.