Цитата: Kitsune
глядим состав! Крабовые палки - однозначно на фиг, это крахмал
да там вообще кладезь г**на. Нафиг,однозначно
Цитата: Kitsune глядим состав! Крабовые палки - однозначно на фиг, это крахмал да там вообще кладезь г**на. Нафиг,однозначно |
Цитата: pelageja вся в цветах , а жопа в мыле!!! Немножко не так: "Морда в цветах, а ж... в мыле" |
Цитата: Марина Немножко не так: "Морда в цветах, а ж... в мыле" какя разница ,смысл однозначно понятен!!! Цитата: lisa olea глядим состав! Крабовые палки - однозначно на фиг, это крахмал да я уже поняла , что г-но !!!! Меня спаржа интересует , я б сказала очень интересует!!!! |
Цитата: pelageja я б сказала очень интересует!!!! состав смотри. Вообще то соя это растительный белок, его можно. Главное чтобы туда для вкуса какойнить дряни не напихали. |
Цитата: Kitsune состав смотри. Вообще то соя это растительный белок, его можно. Главное чтобы туда для вкуса какойнить дряни не напихали.
жду посылку с настоящей китайской( сушеной) . думаю без примесей! сегодня собираюсь кушать 8.00-9.00 (прогулка), 10.00(овсянка с абрикосами3шт) 12.00(грудка с кабачками) 14.00(творог с овощами) 16.00(кофе с апельсинами) 18.00(рыба и туш. капуста) 20.00-21.00(прогулка) 22.00( творог) И ТОГО БЖУ 135\21\120 КАЛЛ1301 чет натворила опять неделю буду голову ломать , как исправить |
Цитата: pelageja Меня спаржа интересует Ешьте на здоровье! Если соевая - там только белки с жирами. |
Цитата: Марина Ешьте на здоровье! спасибо!!!прямо камень с души упал!!! Марина, давайте на ты!!!!!! |
Цитата: pelageja давайте на ты!!!!!! Запросто - давай) |
Zlaya_Morkovka ж
7 декабря 2012 11:52 #49
Цитата: pelageja ал не предвидется в следствии его отсутствия! ну это неправда. в Липецке их много как- то больше на отговорки смахивает |
Цитата: Zlaya_Morkovka в Липецке их много как- то больше на отговорки смахивает мне до Липецка 120км ехать! (а у нас в районе нет такого) |
Zlaya_Morkovka ж
7 декабря 2012 11:57 #51
pelageja,
ну тогда айм сорри в инфе написано, что Липецк |
Цитата: Zlaya_Morkovka в инфе написано, что Липецк ну не буду же я писать такой то ра-н ,деревня токая то! |
Электродрель ж
7 декабря 2012 12:02 #53
Цитата: Марина Если соевая - там только белки с жирами. Соя вообще то бобовое растение, и там углеводы тоже вроде как содержатся Пищевая ценность соевой спаржи на 100 гр. продукта:белки - 45гр., жиры - 20гр., углеводы - 20гр. Энергетическая ценность на 100 гр (калорийность соевой спаржи): 440 ккал. Состав соевой спаржи ( соевая спаржа состав): соевые бобы, вода. читала такое и А вот например если взять сухой соевый гуляш то там - БЖУК - 50-2-17,6-288 |
Цитата: Электродрель А вот например если взять сухой соевый гуляш как то не очень нравится !! |
Цитата: pelageja Меня спаржа интересует , я б сказала очень интересует! Я использую соевую спаржу «Фу-Чжу» регулярно 1 раз в неделю 50гр. Делю на 2 дня. С овощами очень вкусно. В 50гр.целая миска после набухания. Употребляла ее также в период похудения. На весе не отражается. В качестве разнообразия можно использовать, но немного. Цитата: Электродрель сухой соевый гуляш Соевый гуляш не покупаю никогда, и вам не советую. |
Электродрель ж
7 декабря 2012 13:04 #56
Цитата: Lindado оевый гуляш не покупаю никогда, и вам не советую. А почему? |
Цитата: Lindado Я использую соевую спаржу «Фу-Чжу вот эта спаржа когда размочена в воде то на100гр БЖУ16.20\7.12\00 калл113.93 ,а если сухая то на 100гр БЖУ 45\20\00\ кал320 Электродрель, может какая то другая спаржа??? |
pelageja,
в ней углей нету чтоль?? Надо взять себе на заметку |
Kitsune,
Цитата: Lindado соевую спаржу «Фу-Чжу» вот в этой вроде нет ! |
Электродрель ж
7 декабря 2012 15:54 #60
Эта что ли фу Чжу? пишут - Состав: соевые бобы, питьевая вода. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 45гр., жиры - 20гр., углеводы - 20гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 440 ккал. Фучжу (кит. fzh (фучжу) — плёнка, снятая с соевого молока. Потом эти пласты собираются или скручиваются в полосочку шириной около 2 см. Спаржа не только богата витаминами, кальцием, железом и калием, но и невероятно пикантна и приятна на вкус! Как углеводы то из сои убирают интересно? А тут тоже также пишут Фучжу — калорийность и пищевая ценность На 100 г продукта* Белков 45.00 г Жиров 20.00 г Углеводов 20.00 г Воды 0.00 г Калорийность 440.00 Ккал Сообщение отредактировано Электродрель - 7 декабря 2012 15:56 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.