Грация,
Сколько не стимулировать, сколько вырабатывается дисциплинированность)
Добрый вечер!
Сегодня рацион был такой:
11:30
Овсяная каша (50 гр) на молоке 1%
1 кусочек черствого черного хлеба (неделю в холодильнике лежал )
12:30
Маленькая мандаринка (50 гр)
14:30
тушеная капуста с куриным филе
150 гр огурчика
5 помидоров черри
16:30
20 гр миндаля
1 горькая шоколадная пастилка с маслом пророщенной пшеницы и отрубями(10 гр) Лакомства для здоровья ( состав: какао тертое, какао-масло, изомальт, отруби ржаные, масло пророщенной пшеницы, ванилин, эмульгатор ( лецетин) )
19:00
250 гр мягкого творога Валио 0,3%
21:30 кардиотренировка
Перед сном полпорции изолята
Завтра:
10:30
Изолят протеина
11:00
Овсяные оладушки ( 1 белок, 4 ст.л овсяной муки, 2 ст.л. кефира)
250 мл кефира
13:00
Силовая тренировка
14:40
Изолят
15:00
Массаж
16:30
Куриное филе
Помидоры черри+ огурчик
17:30
20 гр миндаля
19:30
Тушеная капуста с куриным филе, либо просто овощи
21:00
Flex (растяжка)
Перед сном 2 белка
Когда можно съесть грейпфрут?
Кстати, где-то читала, еще давно, но отложилось в памяти отчетливо... что перед тренировкой на растяжку за 2 часа до и 2 часа после нельзя употреблять белковую пищу. кто-нибудь слышал о таком?
Только что с тренировки
30 мин-элипс, 30 мин-интервальное
Расход 460 ккал
Такая голодная, слона бы съела скорее бы утро))
Neyuli 25 лет, рост 168, 58 -будет 52!!!
Замкнутый круг какой-то...:(
|
Доброго утречка всем!
Настроение с утра было подпорчено-встала на весы(( но сдаваться нельзя, продолжаем в том же духе. Ребят, подскажите про пиколинат хрома, помог кому-то отказаться от сладкого? |
Цитата: Neyuli Ребят, подскажите про пиколинат хрома, помог кому-то отказаться от сладкого? Мне конкретно помог. Хватило одного флакончика. |
Berry,
А какой покупали? |
Я уже точно и не помню, пропила и благополучно забыла))). Серая коробочка такая, флакон стандартный, по цене из недорогих.
|
Berry,
Жидкий или в таблетках? Спасибо огромное, сегодня куплю! |
Neyuli,
Жидкий,он сладенький такой на вкус,приятный. |
Berry,
Спасибки, буду искать Что ж такое-то творится!! опять налопалсь.. До 8 вечера все шло по плану, пока не зашла в магаз и не купила какой-то новый шоколад без сахара, с мальтозой.. Только потом прочитала, что это тот же сахар! Ну и все, понеслось-сгорел сарай, гори и хата поехала к маме, съела 100 гр нерезки из говядины, но это еще нормально, потом съела 180 гр творога 0,3% с 1ст.л. 10% сметаны, 2 каких-то печеньки, потом приехала домой, с другом сели пить чай, в итоге конфета во мне и пол творожного песочного пирога.. Печалька стыдно мне очень |
Neyuli, знакомая история...) Ниче, отработаешь, повод поактивней позаниматься, главно, чтоб волной не пошло...Держись) Хром найдешь, может поможет....Хотя я сама не пробовала пока..
|
Цитата: Neyuli с мальтозой Ну да, сахар, тока для диабетиков. Цитата: Neyuli с 1ст.л. 10% сметаны, 2 каких-то печеньки, потом приехала домой, с другом сели пить чай, в итоге конфета во мне и пол творожного песочного пирога.. И тут Остапа понесло...Ну что сделано то сделано. Что теперь уж делать то. На счет хрома, я нашла жидкий в аптеках Эвалар, стоит что-то 170 рублей или около того. Иногда пью, когда бывает захочется сладкого. Но мне уже все равно, потому что конфеты то есть дома всегда, как и шоколад. Не ем, при том что и друзья приходят и лопают все подряд. Надеюсь дальше все будет хорошо, без таких вот грешков. |
Цитата: Макрель Ну да, сахар, тока для диабетиков. Нет, не так. Изомальт (если это он) усваивается организмом гораздо хуже чем сахер и не вызывает скачков инсулина в крови. Помните что мы именно этого боимся?? Именно скачок сахара вызывает выброс инсулина, а инсулин в свою очередь блокирует усваивание жиров (и они сразу идут в "депо") Neyuli, Так что стыдно должно быть за незнание. Безобидная шоколадка... и реакция была неадекватная! |
Kitsune,
А разве мальтоза и изомальт одно и то же? я вроде читала, что это разные подсластители.. Купила сегодня пиколинат, в серой коробочке, жидкий.. Буду пить, может поможет |
Цитата: Neyuli пиколинат, в серой коробочке, жидкий.. Буду пить, может поможет Может и поможет. Перетерпите сахарную ломку раз, зато навсегда. Чем больше и чаще "срывы" - тем тяжелее вылезти из бесконечных волн - высокий сахар-низкий сахар (гипер и гипо гликемия). Держите сахар постоянным - для этого ешьте каждые 3ч (чтоб не опускался) и пищу с невысоким гликемическим индексом (добавляем овощи и клетчатку и даже белок чтоб понизить ГИ к некоторым блюдам) Хочется песочного торма - намешайте себе творога с ягодами (но не ягод с творогом;) ) Не хотца? Значит и торт не нужен. Именно при повышенном сахаре в крови изза инсулина запасаются жиры. Думайте об этом когда на горизонте появляется сахарная печенька. Удовольствия от осознания собственной силы воли гораздо больше чем от торта и печенек! Сообщение отредактировано Marinary - 7 декабря 2012 19:32 |
Marinary,
Спасибо за поддержку хороший совет! Буду стараться держаться а то срывы через день, прям реально ломка lisa olea, Точно в тему |
Добрый вечер!)
Рацион на завтра: 8:00 Кардиотренировка 10:00 Изолят 11:30 Чай и 3 овсяно-творожные булочки 13:00 Киви 13:30 Куриная грудка, огурец 14:00 20 гр миндаля 15:30 Нужно съесть что-то очень сытное, потому что в 16:15 у меня стоматолог (буду удалять 2 зуба мудрости-оставшиеся) 19:00 Творог 200 гр 22:00 Изолят |
11.12.2012
7:30 50 гр овсянки, 3 кусочка сыра (знаю, что нельзя смешивать, но не удержалась) 11:00 Чай с отрубями, 7 черносливин 14:00 Рыбная котлета на гриле, 100 гр овощей на пару 4 ложки горохового супа 10 гр горького шоколада без сахара 16:00 20 гр миндаля 17:30 150 гр куриной грудки 20:00 Кардиотренировка (50 мин) 23:00 Полпорции изолята |
Цитата: Neyuli знаю, что нельзя смешивать, но не удержалась Ну полчаса то можно было потерпеть?) А почему между завтраком и обедом (поздним, кстати, ничего кроме сухофруктов? Цитата: Neyuli 20:00 Кардиотренировка (50 мин) 23:00 Полпорции изолята Да изолят то этот уже в полдесятого нужно было выпить. И порцию. А половинка на ночь - сама по себе. Кстати, в плане замены белков на ночь изолят не очень подходит - он усваивается быстро. |
12.12.12
8:00 Омлет из одного яйца и 2-х белков Огурец 70 гр слабосоленой семги 10:00 Чай с 1 творожно-овсяной булочкой 12:00 Творожно-овсяная булочка, 5 черносливин 13:30 Обед ( пока не знаю, что будет) 16:00 Грейпфрут 17:30 200 гр творога 19:00 силовая тренировка 21:30 Изолят |
Цитата: Neyuli 12.12.12 Вооот. Уже веселее ка то... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.