Neyuli,
ну или хотя бы обхват ноги опубликуй?
Neyuli 25 лет, рост 168, 58 -будет 52!!!
Замкнутый круг какой-то...:(
|
Сантиметра на работе нет:( завтра утром обязательно померяю
Девочки, у вас как вес ведет себя во время цикла? У меня сегодня второй день-может из-за этого меня немного раздуло? Или уже это состояние должно было пройти до начала цикла? |
Zlaya_Morkovka ж
23 января 2013 11:00 #203
Neyuli,
у меня одутловатость ( )спадает только на 4 день |
Тогда буду ждать, может и у меня спадет!
|
Цитата: Neyuli Тогда буду ждать, может и у меня спадет! спадет конечно)), у меня вообще практически первые 3 дня лицо как у хомяка и пузо раздувает)) |
Добрый вечер!
Вес сегодня был-57,6 Конфет сегодня съедено намеренно Не наю как буду брать себя в руки, но уже начала чувствовать как начинаю превращаться в бабу)) Питание на завтра: 8:00 овсяный блин, 2 белка яиц 11:00 100 гр творога , заправленного йогуртом без сахара+ 3 черносливинки, 10 шт миндаля 13:00 салат (шпинат, салат Айсберг, 2 белка яиц, 100 гр куриной грудки, 3 корнишона, 1 помидор, горсть кукурузы), кусочек хлеба 8 злаков 16:00 яблоко, 100 гр творога+2 черносливинки 18:00 изолят 21:00 2 белка яиц Сообщение отредактировано Neyuli - 30 января 2013 22:02 |
Цитата: Neyuli Конфет сегодня съедено намеренно Это по принципу: Если враг не сдается - его уничтожают! ;) Цитата: Neyuli Питание на завтра: А еды то хватает? Что с калорийностью? |
Дак вот посчитать надо видимо хожу голодная, а в кабинете стоит вазочка с конфетами, и манит)))) у меня так ног какие сейчас в жизни не было, страшно:( а остановиться не могу. Сегодня еды набрала на работу, буду есть)) просто у меня как начинается нервотрепка на работе-рука сама тянется за конфетой не знаю откуда брать положительные эмоции... Утром вроде встаешь-полна энергии, как наступает обед-так все, и до вечера порожняк
|
Цитата: Neyuli просто у меня как начинается нервотрепка на работе-рука сама тянется за конфетой Конфетки убрать подальше - с глаз долой. |
Я сегодня молодец)) ни одной конфеты не сьедено) продолжаем в том же духе
|
Цитата: Neyuli Я сегодня молодец)) ни одной конфеты не сьедено) продолжаем в том же духе уже прогресс |
(Дарья) ,
Это точно |
Вот што значит ПП, процесс пошел вес сегодня 56,9.
Ребят, кто-нибудь слышал про хронопитание, я уже неделю питаюсь по нему... Если мне хочется сладенького, то я ем пару конфеток или фрукты с 16 до 17, по хронопитанию быстрые углеводы нельзя кушать утром, дабы не вызвать резкий скачок сахара. Меня такая система устраивает, буду продолжать, пока будут результаты. Правда кардио я не делала уже неделю, по здоровью нельзя было, сегодня снова в зал! Урааа!! Уже третий день на завтрак ем тортик из овсяных блинчиков с начинкой из творога и клубники, ням-ням |
Цитата: Neyuli Вот што значит ПП, процесс пошел вес сегодня 56,9.Ребят, кто-нибудь слышал про хронопитание, я уже неделю питаюсь по нему... Если мне хочется сладенького, то я ем пару конфеток или фрукты с 16 до 17, по хронопитанию быстрые углеводы нельзя кушать утром, дабы не вызвать резкий скачок сахара. Меня такая система устраивает, буду продолжать, пока будут результаты. О, мне тоже такая система подходит..Когда я так питаюсь, срывов нет и эхнергии хватает, и настроение всегда хорошее). Только я не знаа, что это такая система есть - хронопитание, я скорее на интуите- в районе пяти хочется сладкого, а с утра и правда если быстрые углеводы потреблять, потом целый день есть хочется постоянно. Интересно) |
Грация,
Как вес? Почему дневник не заводишь? Доброе утро, спортсмены!) Вчера купила отруби Лито, вкуснее ничего не ела правда, очень вкусные оказались, я прям нарадоваться не могла, что нашла чем можно похрустеть Утром сходила на кардио, сижу и считаю минуты, когда наконец-то можно выпить изолят, а то в животе уже война началась)) в 11:00 будут любимые творожно-овсяные булочки с кофе... Ммм Завтра меня ждут замеры и взвешивание, надеюсь, что весы не покажут больше 57 |
Физкульт привет!
Настроение супер, за окном ранняя весна)) Утром была в зале, после кардио решила встать на весы после почти литра выпитой воды (хотя всегда встаю утром натощак, перед стаканом воды), и была приятно удивлена-56,7 задалась вопросом, а не врут ли наши весы, раньше они показывали на 500 гр больше реального, а сейчас и не знаю даже поэтому завтра дома контрольное взвешивание. Сегодня на обед приготовила конвертики из лаваша с начинкой из овощей,курогрудки и филадельфии ням-ням Ребят, меня вот какие вопросы беспокоят.. Что вы чаще покупаете: куриное филе или целую грудку? Просто я по себе заметила, что, если варю филе, оно у меня всегда сухое получается-не могу прям есть, а грудка мягонькая-прям ела бы и ела)) Сообщение отредактировано Neyuli - 7 февраля 2013 07:10 |
Neyuli, я беру филе идейки, так проще : )
А вообще всегда брал целую грудку , но я всегда срезаю мясо до головки, тут тебе стоит поэкспериментировать со способом головки и временем головки. |
sergayme,
Сереж, а сколько по времени варишь? Мне показалось, что индейка тоже суховата |
Neyuli,
я её либо в фольге делаю с луком, морковкой, чесноком, или тушу с с теми же продуктами, я долго готовлю, люблю когда разваривается мясо около часа на медленном огне. Тушу режу на небольшие кусочки, в фольге сразу делаю кусок по весу что мне нужен, в фольге более сочное мясо получается как мне кажется. |
sergayme,
Ок! Спасибо! А то я чет все варюпостоянно ее, редко когда тушу или запекаю, теперь наверно буду чаще это делать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.