Цитата: Neyuli
Итак:
при твоём росте хорошие показатели,точно преувеличиваешь.
Немного над низом поработать и делов то.
Не вселенская трагедия)
Цитата: Neyuli Итак: при твоём росте хорошие показатели,точно преувеличиваешь. Немного над низом поработать и делов то. Не вселенская трагедия) |
Цитата: Neyuli померить объемы, цифры немаленькие Да нормальные цифры... |
Цитата: Neyuli Будемс готовиться к сушке, которая начнется с 1 марта что на сушке будет?как по бжук будет и треням? |
Девочки, спасибо!
(Дарья), По поводу питания и тренек, будем завтра с тренером расписывать)) Завтра вечером отпишусь |
Цитата: Neyuli Завтра вечером отпишусь давай)) |
Хай))
Завтра начинается интенсивная подготовка к лету а 7 апреля я еду в Фитнес тур на 10 дней (3 тренировки в день, ПП, солнце и море позитива)!!!! Поэтому у меня 5 недель на подготовку к пляжному сезону, а там буду добивать уже)) |
Всем привет))
С 1 марта как и обещала себе все идет по плану! Питание примерно вот какое: 8:00 овсянка 50 гр 1-2 белка 11:00 200 гр творога с киви 13:00 Овощи или суп-пюре из брокколи, цветной капусты и лука- порея, курица или куринно-творожные котлетки, многозерновой хлебец 16:30 150 гр творога + 1/2 зеленого яблока 19:00 Омлет с овощами Вчера был шампиньон фаршированный В течение дня орешки ем БЖУ: 140/30/110 Начала пить CLA, также в течение дня или после тренировок пью изолят. Тренируюсь 5 раз в неделю, 2-силовые, 1-сайкл, 2 кардио в режиме жиросжигания. 1 марта вес был 58,1, взвешиваться буду раз в неделю, следующий раз-8 марта. |
ужас, 5 тренировок в неделю и 1270 ккал??это тебе тренер расписал или ты сама?
|
(Дарья),
Совместно с тренером. Мне комфортно, больше поднимать не знаю как, углеводов мне хватает, сегодня силовая, углеводов было больше, утром каши гр 65, и сейчас банан с творогом перед силовой вечерней. Белков в рационе хватает итак, да и жиры в норме. На силовых сильно не упахиваюсь как зимой, 1 раз в неделю тяжелая круговая тренировка, 1 раз-20-ка или легкая программа, больше повторов, веса средние. Я считаю, сейчас нужно каждую тренировку держать пульс в зоне сжигания. |
Цитата: Neyuli больше поднимать не знаю как, блин,да угли в обед к белку хотя бы, да и жиры можно поднять слегка, 30 это прям край, ну смотри сама,конечно если тренер составил программу,тренеру надо доверять))но я бы кони двинула)) а как тренируешься?день верх,день низ,или все тело? |
(Дарья),
Нее, Дашуль тренирую за раз все тело, в дни силовых углеводов побольше ем. А тренеру доверяю, он у меня для меня пример для подражания))) |
Милые девушки, поздравляю всех с 8 марта!!! Безграничного счастья, улыбок и гармонии!!!
Прошла неделя ПП и регулярных тренировок. Вес сегодня 56,8 (-1,3 кг) Вчера на работу готовила чизкейк и даже не соблазнилась |
Приветик, почитала дневничок, у нас не много схоже показатели , я чуток больше искала фотки не нашла может выложишь ?
|
myakishhh,
Привет! хорошо выглядите! Я постоянно сижу с планшетника, а с него не могу фотки загрузить.:( |
Ой до хорошо мне еще пахать , я сама с айфона, не могу загрузить
|
Всем привет!))
По-тихонькую вес идет вниз, на сегодня 54,7. Питаюсь правильно, иногда конечно позволяют что-нибудь вкусненького, но редко. |
Neyuli,
ООО отличный результат , как отражение в зеркале? Радует? И как обмеры? И как ваш фитнес тур? |
Цитата: Neyuli По-тихонькую вес идет вниз, на сегодня 54,7. а с объёмами что? |
Девочки, привет
Фитнес тур накрылся, не набрали нужное количество человек Объемы буду метить завтра) отражение в зеркале радует, но нет пределу совершенству, поэтому буду держаться дальше.. В понедельник сделаю состав, от него и буду отталкиваться) |
Neyuli,
А где вы состав делаете я вот тоже хочу но где не знаю |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.