Цитата: Neyuli
Как думаете, а в баньку (хамам) то хоть можно сходить погреться, если температуры нет?
в хамам думаю можно,там же не высокий градус
Цитата: Neyuli Как думаете, а в баньку (хамам) то хоть можно сходить погреться, если температуры нет? в хамам думаю можно,там же не высокий градус |
Ну все, значит сегодня пойду погреюсь, главное ненароком на дорожке не оказаться
Сегодня на завтрак делала лепешку по рецепту Сафиты, такая вкуснятина, супер просто Сегодня чувствую себя огурчиком, решено-завтра вощобновляю тренировки. Решила сделать кардио натощак с утра... Никогда так не делала и поэтому возник вопрос- встаю в 8 утра и еду в зал, тренировку начну в 8:30, завоняв в 9:30.. Что потом? Через час изолят и через час можно лепешку съесть? То есть через час после изолята Цитата: Neyuli завоняв Ой)) заканчиваю)) |
Всем добрый вечер!
Отчет за сегодня! Вес 55,7 12:00 Лепешка Творожный кексик 13:45 Кексик 15:40 15 гр миндаля 17:00 Салат из говядины и свежих овощей Чуть чуть лаваша Чай с 2-мя творожными кексиками 19:00 Кардиотренировка+пресс 1 час, 50 мин- сжигание жира, 10 мин- фитнес нагрузка Итого 373 ккал (маловато) 21:00 Порция изолята Не очень промерное меню, буду стараться)) |
Neyuli,
Что за кексик? И почему вы его весь день едите? И где завтрак то,обед и ужин нормальный? Цитата: Neyuli Итого 373 ккал (маловато) fellow Это еще что такое? Это не мало, это ваще пустота. Да и от кексиков вряд ли столько будет,больше наверно. Цитата: Neyuli Кардиотренировка+пресс 1 час, 50 мин Смысл столько заниматься? И сколько кардио? Не понимаю этого ну никак здесь ничего. От такого количества еды и такой тренировки только хуже делаете. |
План на завтра:
9:00 Лепешка, чай с одной овсяно-творожной булочкой 11:00 150 гр творога с голубикой 12:00 Яблоко зеленое 13:30 Дорадо на гриле+ овощи 15:00 Тренировка силовая+ кардио (если самочувствие позволит) 18:00 Порция изолята 19:00 100 гр горбуши на пару кексики это, та же творожная запеканка, просто я в этот раз разделила и залила в силиконовые формочки (на 6 кексиков-300 гр творога, 5 штучек кураги, 2 белка яиц и 10 гр овсяной крупы.) Макрель, Я просто неправильно выразилась:(( 373 ккал-это столько я сожгла на треньке Длительность тренировки 1 час, из которых мой пульсометр показал, что 50 мин было сжигание жира, а 10 мин-фитнес нагрузка)) Сообщение отредактировано Neyuli - 15 ноября 2012 23:06 |
Цитата: Neyuli 373 ккал-это столько я сожгла на треньке А эт еще не известно))) 373 - это сколько табло показало Но питание все равно очень аскетичное - порции то минимальные. |
Цитата: Neyuli 373 ккал-это столько я сожгла на треньке это даже в лабораторных условиях тяжело посчитать, да и не к чему : ) |
Зря Вы так, у меня оочень хороший и качественный пульсометр, а вот на тренажерах как правило показывает в 2 раза больше калорий, вот им я не верю!
|
Цитата: Neyuli у меня оочень хороший и качественный пульсометр это не имеет значения, он считает ккал потраченные по формуле, ждля подсчёта же в реальности, требуется герметичная капсула и при этом считают кислород, углекислый газ и тд, это не так просто. Не бери в голову эти цифры, нужно отталкиваться от того, что действительно хоть как то можно считать, это пища, вес тела и обмеры тела. |
Привет, Фитфан)
Мелкими шажками движемся к цели, вес утром был 55,2)) После болезни начала восстанавливаться, уже была 1 силовая вчера и сегодня сделала кардио) Питание тоже восстанавливаю, а то кушала мало, особенно к вечеру.. План на завтра: 8:00 кардиотренировка 9:00 изолят 10:00 овсяная лепешка 11:00 смузи из киви, зеленого яблока и сельдерея 13:00 филе индейки 150 гр, тазик салата)) 14:00 10 гр миндаля 16:00 творог 180 гр с голубикой 18:00 филе индейки 150 гр с овощами 21:00 омлет из 3-х белков Ребята, а как вы относитесь к Хурме?)) сейчас сезон и они такие внусные)) ммм |
Цитата: Neyuli смузи из киви, зеленого яблока и сельдерея Цитата: Neyuli филе индейки Цитата: Neyuli голубикой Ах, не меню - а пестня:) |
Это у нас новый супермаркет открылся на днях, всякую вкуснятину привезли)) вот решила порадовать себя)) честно говоря, индейку, по-моему не ела)) а голубику ооочень люблю, особенно с творогом)
|
Цитата: Neyuli Ребята, а как вы относитесь к Хурме?) пару штук можно съедать |
Оо, это хорошо))
Всем добрый вечер! У меня сегодня началась паника Завтра выхожу на работу, рабочий день с 9 до 18, обед с 13 до 14 И как питаться не представляю, т.к. пока нет ни холодильника, ни микроволновки. Составляю меню на завтра, подкорректируйте, пожалуйста, если что не так Подъем в 7 утра 8:00 овсяная лепешка, 10:00 груша 11:00 10 гр миндаля 13:30 обед (пока еще не знаю, что будет в кафешке) наверно рыба на пару с овощным салатом 16:00 что съесть? 18:00 ?? 19:00 кардиотренировка 21:00 изолят Вопрос: что съесть перед тренировкой? Если возьму с собой яичные белки, когда их лучше съесть? Вообщм, паааника у меня Сообщение отредактировано Neyuli - 22 ноября 2012 21:46 |
Цитата: Neyuli 16:00 что съесть? если еды больше на сегодня не будет, я бы съела еще один обед. Цитата: Neyuli 18:00 ?? 19:00 кардиотренировка 21:00 изолят я за час до кардио пью изолят. а через час после - творог. |
Цитата: Neyuli И как питаться не представляю, т.к. пока нет ни холодильника, ни микроволновки. готовите с вечера и берёте с собой на работу.Сейчас не лето,ничего не испортится.У меня творог в 40 градусов доживал спокойно до обеда. Цитата: Neyuli 11:00 10 гр миндаля тут лучше было бы творог съесть Цитата: Neyuli 16:00 что съесть? 18:00 ?? можно съесть пару яиц в виде перекуса.перед кардиотренировкой творога наверните,либо изолят тоже подойдёт Цитата: Neyuli Вообщм, паааника у меня и не паникуйте,все через это проходят,дальше будет проще |
lisa olea,
Спасибо, что откликнулись)) Все идет по плану)) Эх... Налопалась я сегодня, что просто ужаааас(( что нашло не знаю:( целый день ела сладости, хлеб.. Как с цепи сорвалась Но я не сдаюсь, завтра возвращение к ПП 10:00 Овсяная лепешка с 2 ч.л. джема без сахара 11:00 Смузи из киви, сельдерея и зеленого яблока 12:30 150 гр творога с ежевикой и голубикой 14:00 Дорадо на гриле, 100 гр винегрета 16:00 Хурма 18:30 Мясо заливное 150 гр (желе с говядиной), салат овощной 20:30 Омлет из 2-х белков |
Всем привет! как настроение у вас?)
Вот как проходит мой день: 11:30 4 овсяные оладушки с 1 ч.л. джема без сахара 13:30 Смузи из одного киви, половинки зеленого яблока, 2 стебля сельдерея 15:30 Дорадо на гриле 150 гр Салат из помидор черри, огурца, листьев салата, перца, моцарелы, с добавлением тыквенных семечек 16:30 Зеленый чай с 1 фиником, парочками кусочков сушеного яблока Планирую силовую тренировку в 8 часов. Если часов в 6:30 съем творог гр 150 с ежевикой и голубикой нормально? |
Neyuli,
Творог оставь после треньки а в 18 нужен нормальный прием еды,кура,рыба,омлет с овощамт,в идеале 2-3 ст.л.кашки навернуть. Скока сухого веса овсянки утром съела? |
oksy,
Утром около 40 гр в оладушки добавила |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.