Neyuli 25 лет, рост 168, 58 -будет 52!!!
Замкнутый круг какой-то...:(
Ооо, круто! Попробую
|
Цитата: Neyuli Посмотрела.. 1450 ккал! Это значит, что мне нужно кушать столько калорий в день, чтобы похудеть? Это минимум ниже которого опускать нельзя. Первоочередные потребности организма - чтобы сам организм работал. А физ активность там не учтена, если сидячая работа (совсем б/тренировок) к-т 1,2 если средняя нагрузка (2-3 тренировки в неделю), корректируем на 1,375. Это калории на поддержание веса. Чтобы худеть надо создать небольшой дефицит - примерно 20 процентов. |
Доброе утречко
Перед работкой решила отписаться) Позавтракала сегодня 4 оладушками (делаю вместо овсяной лепешки) + 2ч.л. джема без сахара Как будет день проходить, к вечеру будет видно)) Всем хорошего, продуктивного дня! sweta1967, Спасибо! Учту это обязательно Тааак, что у меня вышло сегодня и выйдет)) 8:30 Оладушки овсяные (1 белок, 3 ст.л. овсяной муки, 2 ст.л. кефира) 2 ч.л. джема без сахара 2ч.л. Филадельфии 1 кусочек сыра 7% 11:00 3 белка 11:30 120 гр слабосоленой семги 50 гр винегрета 13:00 150 гр творога с ежевикой и голубикой 15:00 Кардиотренировка 17:00 Изолят 18:00 150 гр куриного филе 1 огурчик, 1 перчик 20:00 100 гр творога 23:00 1/2 порции изолята Итого: 1300 ккал БЖУ 160/30/115 Ну вот как-то так |
Neyuli,
а ты еще худеешь? |
Цитата: Neyuli 50 гр винегрета Это который с картошкой, морковкой и свеклой?? |
(Дарья),
Дашуль, пытаюсь худеть Kitsune, Угу, он самый, но я съела может 1 ст.л.:( Сижу и чуть не плачу, опять срыв((( да что ж такое то!!! Поняла ошибку свою, надо готовить заранее, с вечера, поэтому сейчас варятся грудки, тушится капустка с курочкой, а в духовке пекутся овсяно-творожные булочки! завтра снова в бой! Дубль сто какой раз |
Цитата: Neyuli пытаюсь худеть Юль,тогда нужно серьезнее подойти к этому делу в плане питания,скидывать то тебе осталось совсем немного как я поняла? Поэтому Цитата: Neyuli Оладушки овсяные Цитата: Neyuli 2ч.л. Филадельфии 1 кусочек сыра 7% вместе не сочетаются, т.к. жиры+угли и перед кардио лучше ягоды убрать(угли) Цитата: Neyuli 150 гр творога с ежевикой и голубикой
|
(Дарья),
А что даже за 2 часа до кардио нельзя углеводы? Всем доброго вечера)) День прошел хорошо, не сорвалась, сходила в зал на кардио! Вообщем, пока все по плану |
Цитата: Neyuli А что даже за 2 часа до кардио нельзя углеводы? если цель сжечь жир,то лучше не стоит |
(Дарья),
А за сколько времени тогда их есть? Хочется на завтрак что-нибудь вкусненького, а что не знаю |
Neyuli, угли нужны за два часа до тренировки и сразу после.
|
sergayme,
Я тоже где-то читала, что угли можно кушать за 2 часа до кардио, но не позже |
Цитата: Neyuli угли можно кушать за 2 часа до карди ну тогда наверни кашки... |
Я же не говорила именно про кашу, но я думаю, что от 100 гр ягод за 2 часа до кардио, ничего не будет
|
Цитата: Neyuli и сразу после. мож и не будет,но там Сережа написал еще про угли сразу после кардио(какие именно угли?) и сразу это когда? как только слезла с велотренажера бегом к холодильнику? |
Neyuli,
Почитай для начала архив консультаций Марины Бугреевой,Марина очень доступно объясняет про кардио,силовые,еду до и после,рассматривает разные варианты приема пищи в зависимости от времени тренировок. Потом уже сможешь выбрать,чьим рекомендациям придерживатся:-) (Дарья), Я как раз ищу место под эллипс,самый вариант по соседству с холодильником:-) |
Цитата: oksy Я как раз ищу место под эллипс,самый вариант по соседству с холодильником:-) в квартире разместишь? нверно лучше вблизи к телеку, чтобы можно было отвлечься мозгами на кино или передачу какую, пока ноги работают |
Цитата: Neyuli Я же не говорила именно про кашу, но я думаю, что от 100 гр ягод за 2 часа до кардио, ничего не будет Проведите эксперимент,попробуйте и так,и так. Летом я ела постоянно творог с ягодами,на мне никак не сказалось.Но у меня были силовые,кардио не было. От горсточки ягод ещё никому плохо не стало,в них мизер углей,да и не те это угли.Но это ИМХО |
Цитата: lisa olea Летом я ела постоянно творог с ягодами,на мне никак не сказалось.Но у меня были силовые,кардио не было. От горсточки ягод ещё никому плохо не стало,в них мизер углей,да и не те это угли.Но это ИМХО абсолютно согласна. Не вижу ничего критичного в горсточке ягод!Это уже паранойя |
Dolka,
Дом.там где телек туда никак,буду под музыку крутить. Сообщение отредактировано oksy - 28 ноября 2012 15:00 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.