Цитата: Neyuli
же не говорила именно про кашу
именно кашу и надо или что из медленных углей, ягоды быстро усвоятся, а тут нужно получать энергию постепенно длительно.
Цитата: Neyuli же не говорила именно про кашу именно кашу и надо или что из медленных углей, ягоды быстро усвоятся, а тут нужно получать энергию постепенно длительно. |
Цитата: sergayme именно кашу и надо или что из медленных углей то есть перед кардио кашу съесть,я правильно поняла?тогда чем отличается питание при кардио и силовых,ничем получается? |
Цитата: (Дарья) ничем получается? конечно ни чем, а почему должны быть различия, если процессы траты энергии и восполнения одни и те же. Тренировка это стимул, а не способ сжечь на ней жир. |
Цитата: sergayme конечно ни чем, блин,отвал башки короче можно не загоняться по питанию до и после?)) еще б найти тут людей,которые ели угли перед кардио и худели)) |
Цитата: (Дарья) по питанию до и после? да не стоит, питание до не должно мешать тренингу вплане конкуренции пищеварения и физ активности скелетных мышц, после должно компенсировать затраты по возможности сразу, но это всё не критично. Критично только отношение усвоенных ккал к потраченными и физиологические минимумы по нутриентам. Цитата: (Дарья) еще б найти тут людей,которые ели угли перед кардио и худели я всегда ел перед любыми тренировками, кардио это обычное тренировочное упражнение, не волшебное и принципы физиологии на неё распространяются так же, как и на остальные упражнения. |
Нее, ну на счет каши перед кардио ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-это конечно слишком, если честно.. может для мужчин и сойдет, но нам девочкам вряд ли! Сереж, вот в этом я тебя не поддерживаю, что питание перед силовыми и кардио ничем не отличается
|
Neyuli,
Я понимаю удобно иметь стереотип о том, что тренировкой ты сжигаешь жир и всё такое, вроде как сама влияешь на процесс, но это не так. Тренировка всего лишь увеличивает обменные процессы, и что касаемо жира, то тут равные воздействия , что от силовых что от аэробных, от силовых воздействия конечно больше. Но если это тебя успокаивает и помогает работать, то не ешь конечно, тем более что питание до и после не имеет весомого значения вообще в деле избавления от жира, питаться именно так как я советую это всего лишь эффективный способ, но основа только одна это дефицит в ккал в сочитании с физиологическим минимумами по белку и жиру. |
Цитата: Neyuli ну на счет каши перед кардио ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-это конечно слишком Верно - слишком. А то, что получилось у Сергея, у меня не получается и у большинства мужчин. Остается завидовать. Цитата: (Дарья) еще б найти тут людей,которые ели угли перед кардио и худели)) А я нашла Только если бы все было так просто, я бы еще лет 10 назад не билась над рационами. Но вот то, что не все одинаково истина для всех - верно. Все же над СВОИМ питанием нужно и работать самому. Я не говорю - отринув основные принципы. Я говорю - применяя и наблюдая. |
Мне комфортно, кода перед кардио я кушаю за 2 часа, могу творог с фруктом съесть.. Вчера протеина за 1,5 часа выпила и нормально)
План на завтра: 11:00 Изолят протеина Овсяная лепешка 13:00 Силовая тренировка 15:00 Изолят 16:00 Куриная грудка с овощами 18:00 150 гр творога с киви 20:30 Омлет из 1 яйца и 2-х белков |
Добрый вечер!
Ребят, а как вы относитесь к сайклу (групповое занятие на великах), раньше я постоянно ходила на него, а сейчас почему-то избегать стала. А все из-за того, что пульс там очень высокий. Что скажите? Очень интересно услышать ваше мнение. Меню на завтра: 8:00 Сайкл 10:00 Изолят 11:00 Овсяная лепешка 12:00 Смузи из киви, сельдерея и яблока 13:30 Тушеная капуста с куриным филе (можно таз? ) Огурец, помидорки черри 16:00 10 гр миндаля 17:00 Тушеная капуста с куриным филе ( люблю ее до невозможности) 19:30 Творог 150 гр 21:00 Изолят Возник вопрос: на кардио встаю в 7 утра, пока доезжаю до зала-в 8 начинается тренировка. Получается, что от пробуждения до первого приема пищи (изолят) проходит 3 часа. Катастрофично? И все-таки, что лучше, сходить на сайкл, позаниматься на элипсе или сделать интервальное кардио на дорожке??? |
Цитата: Neyuli Что скажите? я против групповых занятий в принципе, ничего хорошего. Цитата: Neyuli Катастрофично? нет не катастрофично, это нормально. Цитата: Neyuli И все-таки, что лучше, Зависит от твоих целей и вообще от общей программы тренировок |
sergayme,
Спасибо, Сереж. Я тоже против групповых занятий, люблю тренажерку но и сайкл уважаю Вообщем сходила я на сайкл, раз в недельку все-таки надо ходить, сердце тренировать.. Такой прилив сил)) прошел часик-выпила изолят, еще через час покушаю нормально. |
Цитата: Neyuli пульс там очень высокий Очень высокий, это на пределе? Просто в таком режиме организм уже "выключается" из аэробной нагрузки и соответственно не может спокойно использовать жиры. Это уже режим стресса, при котором в ход идет все. Цитата: Neyuli Тушеная капуста с куриным филе (можно таз? Можно) Только что пообедала тушеной капустой с индейкой. Капуста сладкая такая))) Цитата: Neyuli прошел часик-выпила изолят, еще через час покушаю нормально Если будет комфортно - можно и так. |
Марина,
У меня на сайкле пульс поднимается до 180-185, а в течении тренировки держится 160-знаю, что очень высокий, но иногда можно такую нагрузку давать организму или все-таки не стоит? Как никак анаэробная нагрузка идет Цитата: Марина Можно) Только что пообедала тушеной капустой с индейкой. Капуста сладкая такая))) Вкуснятина)) а я вчера целый казан натушила капусты, друг спрашивает, что ты там такое готовишь, опять свои диетические штучки, просто говорит так пахнет вкусно..)) в итоге тарелку капустки моей навернул)) Купила сегодня хлопья фабрики "Царь", в составе овсяно-пшеничные, ячменные хлопья и тыква, сахара нет, внутри 4 пакетика по 100 гр-удобно! Правда каллорийность маленькая какая-то указана-около 290 ккал, попробую сегодня кашку сварить)) Сообщение отредактировано Neyuli - 3 декабря 2012 08:32 |
Цитата: Neyuli У меня на сайкле пульс поднимается до 180-185, а в течении тренировки держится 160-знаю, что очень высокий, но иногда можно такую нагрузку давать организму или все-таки не стоит? Как никак анаэробная нагрузка идет А по времени сколько такая тренировка длиться? |
sweta1967,
Около 40 мин,есть разные уровни, тот на котором я сегодня была- он для начинающих, во время тренировки где-то 4-5 передышек, т.е. нагрузка уменьшается, пульс опускается, потом новый трек- и по новой. Я года 2 назад вообще фанаткой была, потому что неопытная была, ходила на сайкл каждый день, но опять же скажу, свои плоды тоже были-на фитнес тестировании показало, что объем легких увеличился за год на литр.. Сказали, что это очень хороший показатель Еще есть у нас студия-сайкл, каждому выдается пульсометр, и там вообще нужно поднимать пульс свой до максимума, очень тяжелая тренировка, тоже раньше на нее ходила, но потом приобрела себе пульсометр и просто стала делать кардио в зале, следя за пульсом. А вообще у нас в зале очень много фанатов сайкла, все велики всегда заняты, есть даже мегафанаты, которые могут по 2 сайкла подряд выдержать, но это я уже считаю издевательство над организмом не понимаю людей, которые сидят в зале по полдня |
Цитата: Neyuli сайкле пульс поднимается до 180-185, а в течении тренировки держится 160 Это уже далеко за границами так называемой аэробной зоны. В таком состоянии организм скорее использует находящиеся под рукой мыщечные волокна, чем будет монотонно жиры соскребать. Стабильное снабжение клеток кислородом тоже сбивается. Это только кажется, что "жира плавится") Цитата: Neyuli но иногда можно такую нагрузку давать организму или все-таки не стоит? Лучше дольше по времени, чем по интенсивности. |
Neyuli, привет. Как успехи? Почитала твой дневник, у меня похожая ситуация.... Тоже вес рос, доходил до 64, потом худела... Он снова набирается...и тоже где то 4 кг то набиру то скину, последнее сложнее.. И тоже сладкое- моя слабость.)) В период похудения, поймаешь волну и кажется так легко, и сладкого не хочется и питание правильное и физические нагрузки, энергия, хорошее настроение, и кажется- ну все, живу теперь "по-человечески" ), проходит несколько месяцев,а потом бац, все сходит на нет- срыв и держите меня семеро....- как столько можно в себя впихивать сама поражаюсь...)))- и выйти из такого состояния бывает тяжело.. Замкнутый круг какой-то...
|
Марина,
Хорошо, поняла! Спасибо Грация, Приветик) потихоньку движемся, правда без срывов не обходится, сладкое прям беда для меня))) сегодня вот сходила утром на кардио и весь день зверский аппетит А ты почему дневничок не создаешь? |
Да я пока не готова по системе заниматься....Хотя и правда заведу, все таки будет стимулировать, наверно...)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.