Цитата: (Дарья)
абсолютно ничего сложного, в той считалке, на которую я ссылку кидала тебе, удали ненужные продукты и вбей только свои, по ним и считай!
Что-то она у меня не скачивается
Цитата: (Дарья)
карнитин все хочу попробовать
Мне он уже давно не помогает
Цитата: Макрель
для кардио как раз самое то, было комфортно бегать на элипсе))
Девоньки, я честно говоря, жиросжигатель пью потому что от него настроение такое классное, летать хочется, энергии столько! знаю, что это очень плохо.. просто в жизни трудности, повода для улыбок нет:( вот и спасалась раньше... Но сейчас учусь просто радоваться жизни))) и больше их не пью и не буду, обещаю!
Цитата: Марина
Вам намного больше эффекта даст регулярное употребление растительных масел (например оливкового или льняного).
Я вот вообще масла мало ем или вообще не ем:(( а надо бы начать! Спасибо за совет!
Цитата: Марина
Одни такие "жиросжигатели", просто снижают вппетит, другие воздействуют на работу щитовидной железы, третьи банально восполняют дефицит тех же самых "полезных" жиров, третьи дают тонус и энергию. И все они стоят в разряде "жиросжигатели".
А вы точно знаете, какое именно воздействие нужно вам? И нужно ли?
Мне бы аппетит снизить, но общаясь здесь, поняла, что надо больше и чаще кушать, тогда и голода не будет)))
И энергии иногда не хватает
Вот мой рацион сегодня:
10:40
35 гр овсяной каши, туда потерла 1/4 яблока
15 гр злаковой темной булочки
130 гр вчерашней творожной запеканки
11:00
10 гр миндаля
13:30
Овощное рагу с куриным филе ( капуста, цветная капуста, лук-порей, куриная грудка) с 1 ч.л. Активии без сахара
15 гр булочки
15:00
Тренировка Body Condition+20 мин на элипсе
17:00
Куриная грудка 200 гр+50 гр огурца
19:40
180 гр грудки, 100 гр капустного салата с огурцом
23:00 2 яичных белка