Итого: Б 122, Ж 25, У 63 ккал 970
Тааааак, надо срочно что-то добавить! Хээээлп!!!
Часиков в 21-22 ожидается кардиотренировка, потом хамам))
Арахисовая паста только не посчиталась, ее нет в катализаторе:(
Neyuli 25 лет, рост 168, 58 -будет 52!!!
Замкнутый круг какой-то...:(
|
Цитата: Neyuli Как вы относитесь к таким продуктам: арахисовая паста, которая не шоколадная, а американская и кленовый сироп, без добавок. На предмет арахисовой пасты тут уже писали). У кленового сиропа высокий ГИ-- 65. |
Цитата: Neyuli хлебец с ч.л. арахисовой пасты так и не можете избавиться от привычки, что вкусно - это когда жирное на сладком? |
Цитата: Марина Цитата: Neyuli хлебец с ч.л. арахисовой пасты так и не можете избавиться от привычки, что вкусно - это когда жирное на сладком? Марин, то что жирная эта паста, полностью согласна, но не сладкая ведь План на завтра: 10:00 Интервальная тренировка 11:00 Хамам И тут возникает вопрос: хотела провести кардио на голодный желудок, но получается, что из бани выйду только в 12. Как быть? Выпить изолят? Сообщение отредактировано Neyuli - 31 октября 2012 22:23 |
Цитата: Neyuli но не сладкая ведь Сладкое - это хлебец! Вы может и сладость не чувствуете, однако не попишешь - углевод! |
Цитата: Kitsune но не сладкая ведь Сладкое - это хлебец! Вы может и сладость не чувствуете, однако не попишешь - углевод! Дак ведь там только в составе либо пшеница либо овсянки либо гречка Сообщение отредактировано Neyuli - 31 октября 2012 22:40 |
Цитата: Neyuli Дак ведь там только в составе либо пшеница либо овсянки либо гречка А они что, уже перестали быть углеводами? Цитата: Neyuli из бани выйду только в 12. Как быть? Выпить изолят? Тогда через полчаса-час после тренировки. |
Цитата: Марина Тогда через полчаса-час после тренировки. Спасибо за помощь! Добрый вечер! Ну вот и день прошел.. Утром побегать не удалось, пошла только в 10 вечера, сделала сегодня интервальную тренировку 30 мин и 20 мин просто ходила по дорожке... В итоге получилось 50 мин- 410 ккал, из которых 24 мин-сжигание жира, а 26 мин-фитнес нагрузка. И все таки не пойму я почему интервальные кардионагрузки эффективнее всего, если пульс находится не в зоне сжигания? Потому что жир сжигается после тренировки? |
Цитата: Neyuli почему интервальные кардионагрузки эффективнее всего А кто говорил так безапеляционно? |
Цитата: Марина Цитата: Neyuli почему интервальные кардионагрузки эффективнее всего А кто говорил так безапеляционно? Где-то читала на сайте, только вот сейчас уже не помню где Добрый вечер! Неделю пролежала дома с ангиной, с питанием вообще беда была, первые три дня вообще есть толком не могла, а потом пришел дядя Жора и понеслось.... Сегодня чувствую себя намного лучше, завтра к врачу... Надеюсь, что завтра уже удастся сходить на тренировку Составляю меню на завтра: 8:30 Порция изолята 2 кексика (по рецепту Гейл-из овсянки, белка и груши) с чаем 10:30 100 гр творога 12:30 Тунец в собственном соку 100 гр, салат из огурца, помидора, перчика гр 250 14:00 20 гр миндаля 16:00 Запеканка творожная (творог, белок, груша, немного овсянки) 18:00 Тунец 100 гр Салат овощной 250 гр 20:30 Изолят Перед сном 2 белка. |
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно в качестве перекуса, вместо яблока, съесть яблочное детское пюре без сахара и добавок?
|
Цитата: Neyuli можно в качестве перекуса, вместо яблока, съесть яблочное детское пюре без сахара и добавок? Думаю, что не критично... |
Цитата: sweta1967 Думаю, что не критично... думаю, как раз наоборот - мало того, что пюре, еще и термически обработанное. соответственно, ГИ высокий |
Цитата: Neyuli Ребята, подскажите, пожалуйста, можно в качестве перекуса, вместо яблока, съесть яблочное детское пюре без сахара и добавок? я балуюсь им |
Цитата: cicily еще и термически обработанное. соответственно, ГИ высокий Ну а как же печеные яблоки? Многие из-за проблем ЖКТ сырые просто не переносят... |
Цитата: sweta1967 Цитата: Neyuli можно в качестве перекуса, вместо яблока, съесть яблочное детское пюре без сахара и добавок? Думаю, что не критично... Спасибо! Цитата: (Дарья) я балуюсь им [/quote я раньше очень любила полакомиться им)) п Покупаю Фруто Няню, люблю яблочное, из груш и фруктовый салатик)) Утром была у врача, говорит, что состояние уже лучше, но вот горло красное.. Буду ходить на прогревания:( а еще спросила у нее про тренировки-сказала только дней через 5 не нужна говот сейчас нагрузка на сердце:( печалька! |
Цитата: Neyuli а еще спросила у нее про тренировки-сказала только дней через 5 не нужна говот сейчас нагрузка на сердце:( печалька! Обязательно долечитесь до конца - только потом тренируйтесь. Берегите себя. |
Спасибо Вам огромное! Эх... Ноги то так и несут в зал, но я терплю, стараюсь больше спать, лежать
|
Цитата: Neyuli из груш и фруктовый салатик)) вот тут надо аккуратнее,там где-то сливки добавляются в салатики эти))) |
Я как раз со сливками никогда не беру, не люблю я их)))
Как думаете, а в баньку (хамам) то хоть можно сходить погреться, если температуры нет? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.