Марин, спасибо за то, что заходите и поправляете
По поводу белков на ночь поняла, не изолят, а яичные белки!
А вот по вчерашнему дню, да, исправлюсь))
Neyuli 25 лет, рост 168, 58 -будет 52!!!
Замкнутый круг какой-то...:(
|
Цитата: Neyuli не изолят, а яичные белки! Отлично! |
Привет,как дела,хром принимаешь,раскажи чувствуется чудодейственное свойство на себе?:-)
|
oksy,
Приветик!) хром пью, но не ощущаю результата, слышала где-то что он имеет накопительное свойство, т.е. начинает действовать не сразу. Будемс ждать а так по питанию: день хорошо, день опять неправильно, где-нибудь да конфетку слопаю. Сегодня встала в 6 утра, в 7 уже на дорожке в зале была)) в 9 сидели с коллегами они чай с бутерами пили, а я изолят попивала, дак вот-смотрят на меня все с таким жалостливым видом типа мы вон какие худые и бутеры едим, а ты по толще нас, но ниче тебе не помогает |
Электродрель ж
13 декабря 2012 12:33 #165
Цитата: Neyuli а ты по толще нас, Цитата: Neyuli рост 168, 58 А фото можно посмотреть? Судя по соотношению рост - вес толстоты вроде как не должно быть... |
Электродрель,
Не получается фото загрузить, вечером попробую.. Просто они уж очень худые и куда у них только булки с шоколадками уходят???!!! |
Электродрель ж
13 декабря 2012 13:43 #167
Цитата: Neyuli Не получается фото загрузить, А что не получается? Размер фото желательно не больше 2 мб и название файла латиницей. Как вариант еще с другого браузера попробовать. Или через radikal.ru можно |
Цитата: Neyuli рост 168, 58 Цитата: Электродрель Судя по соотношению рост - вес толстоты вроде как не должно быть... У меня рост примерно такой же...И 56 уже видно, что лишний вес есть...( 58 тем более- ну у меня так...Конечно, от мышечной массы зависит, но и наверно от костей ... Сообщение отредактировано Грация - 13 декабря 2012 15:31 |
Грация,
Лишний вес у меня есть немного, но я всегда так одеваюсь, что никто об этом не подозревает ))) Электродрель, Попробую вечером загрузить Пошла сейчас есть творог, а девочка меня спрашивает, ты так часто ешь?? В потом говорит, может не надо так часто то... |
Цитата: Neyuli может не надо так часто то.. значение имеет не частота, а общее количество пищи выраженное через ккал. |
Электродрель ж
14 декабря 2012 07:31 #171
Цитата: Грация У меня рост примерно такой же...И 56 уже видно, что лишний вес есть... А где можно ваши фотки посмотреть? Я вот при росте 164 и весе 62 не ощущаю себя толстой |
Цитата: Neyuli ? В потом говорит, может не надо так часто то... да какое ей вообще дело!завидует шо ли не обращай внимание! |
Цитата: Электродрель А где можно ваши фотки посмотреть? На аву поставила...Может не самое удачное, но все же..Это год назад, здесь я 57-58 кг где-то.. |
Электродрель ж
14 декабря 2012 10:40 #174
Грация,
ну и не видно ни фига Тем более ничего толстого. А дневничок завести и туда фигуру выложить нормально:? |
Цитата: Электродрель А дневничок завести и туда фигуру выложить нормально:? да вот надо, надо...) сфотаюсь, выложу. |
Грация,
а я так и не увидела фото(( Доброго утречка всем! ну что выкладываю свои объемы на сегодняшний день Фото приложу позже через радикал грудь 85 талия 65 бока77 ягодицы 94 под попой 90 бедро 55 колено 33 над коленом 36 икра 33 щиколотка 20 бицепс 26 запястье 14 вообщем, ничего хорошего |
Цитата: Neyuli вообщем, ничего хорошего Почему? А какие мерки были раньше? Желательно их тоже выкладывать, чтобы ясна была динамика. |
Цитата: Neyuli вообщем, ничего хорошего а по-моему очень даже хорошо 52 при росте 168 будет смотреться не лучшим образом,на себе я это не представляю.54-нижний предел. ЧУть поработать над ногами и будет красиво Сообщение отредактировано lisa olea - 15 декабря 2012 13:38 |
Добрый день!
sweta1967, Вообще, максимальные замеры были вот такие: Грудь 97 Талия 73 Ягодицы 98 Бедро 58,5 Икра 36 А минимальные: Грудь 82 Талия 64 Ягодицы 90 Бедро 51 Икра 31 lisa olea, Спасибо, я вот тоже думаю, что 54-будет красота Ноги-моя проблема, хотя жира на них мало, но за счет мышц смотрятся мощновато |
Цитата: Neyuli В апреле вес был 57,5, тощая масса была 41,4, жировая масса-16 (28,1%)сейчас вес 56, тощая масса 43,4, жировая-13 (23%). правда водичка в организме задержалась: в апреле была 30,3, а сейчас-31,8 кг. Планирую к Новому году улучшить результаты, нужно % жировой массы снизить до 20%)) Показатели то (ЖМ 23%) оч. хорошие Цитата: Neyuli Вообще, максимальные замеры были вот такие: Грудь 97 Талия 73 Ягодицы 98 Бедро 58,5 Икра 36 Это когда было? В октябре? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.